Quatre minutes de temps additionnel sont annoncées.

82
Changement niçois

Bard quitte le terrain, remplacé par Amavi.

82

Superbe frappe tendue de Sada Thioub qui manque le cadre de quelques centimètres. Rageant !

80
4
2

La ballon de Bouadoui est contré par Gabriel Silva. Les Verts, bien malchanceux sur ce coup, encaissent un quatrième but (4-2).

79
Nice 3-2 ASSE

Brahimi quitte la pelouse. C'est Boudaoui qui jouera les dernières minutes de jeu.

78

Lemina sort et Schneiderlin entre en jeu.

74
Remplacement pour le Gym

Guessand fait son apparition sur le terrain.

74
Quatrième changement pour l'ASSE

Yvann Maçon est remplacé par Sada Thioub.

73
Entrée en jeu d'Aïmen Moueffek

Aïmen Moueffek entre en jeu à la place de Zaydou Youssouf

68
Volée de Mahdi Camara

Sur un second ballon, Mahdi Camara tente sa chance d'une reprise de volée mais Benitez arrive à se saisir du ballon.

64
Deuxième changement pour les Verts

Ryad Boudebouz est remplacé par Adil Aouchiche.

64
Changement pour l'ASSE

Arnaud Nordin cède sa place à Enzo Crivelli.

62
Delort double la mise
3
2

Delort ajoute un deuxième but personnel et un troisième pour les Niçois qui reprennent l'avantage (3-2).

59
Delort égalise pour le Gym
2
2

Coup franc surpuissant de Delort qui trouve le chemin du filet. Égalité (2-2) !

56
Paul Bernardoni ne baisse pas sa garde

Dans la surface, Lemina reprend en une touche de balle le ballon de Daniliuc mais Paul Bernardoni est attentif.

54
Eliaquim Mangala est averti

À la lutte avec Lemina, Eliaquim Mangala est sanctionné par un carton jaune.

53
Réduction de l'écart par les Niçois
1
2

Bard s'arrache sur son côté et arrive à mettre le ballon hors de portée de Paul Bernardoni. Nice revient à 1-2.

50
Bouanga de loin

Après une récupération très haute de Zaydou Youssouf, Denis Bouanga déclenche une frappe. C'est cadré mais capté en deux temps par Benitez.

46
Début de la seconde période

Les locaux donnent le coup d'envoi du second acte. Allez les Verts, sérieux comme lors de la première mi-temps !

45
La joie des Verts

Les Verts ont le sourire. Il faudra signer une belle seconde période pour sécuriser le résultat !

45
⏸ #OGCNASSE (0-2)

Appliqués dans tous les domaines, les Verts ont breaké les Niçois dans cette première mi-temps !

45
QUEL BUT ! 😍
0
2

Oh mon Zaydou, oh mes Verts ! Quelle contre attaque et quelle finition chirurgicale pour le 2-0. Superbe !

45
Beaucoup de temps additionnel

Il y aura SIX minutes de temps additionnel dans ce premier acte !

40
But refusé pour Nice

Largement hors-jeu sur un coup-franc, Delort voit son but égalisateur logiquement refusé.

37
Carton pour Yvann Maçon

Yvann Maçon est averti pour une intervention trop rugueuse sur Bard.

35
Coup de casque d'Eliaquim Mangala

Denis Bouanga trouve la tête d'Eliaquim Mangala qui manque de peu le cadre.

14
Coup de griffe signé Denis Bouanga

C'est la 6e fois que Denis Bouanga ouvre la marque cette saison. La Panthère gabonaise porte son total à 8 buts cette saison.

11
But de Denis Bouanga validé par la VAR
0
1

Sur son côté droit, Yvann Maçon centre fort et Denis Bouanga coupe la trajectoire ! De la poitrine, il dévie le ballon au fond du filet de Benitez ! Un temps signalée hors jeu par le corps arbitral, la position du Gabonais est finalement validée par la VAR.

8
Les Verts se mettent en situation

Denis Bouanga fixe la défense et glisse le ballon en arrière pour Arnaud Nordin qui élimine une fois Dante avant d'être repris par le Brésilien qui le met au sol. Ruddy Buquet ne bronche pas.

7
Première itervention pour Paul Bernardoni

Centre de Brahimi pour Delort. Celui-ci dévisse un peu et Paul Bernardoni capte aisément le ballon.

5
Saïdou Sow tient le choc

Delort tente sa chance sur un bon centre venu du flanc gauche mais Saïdou Sow résiste bien et l'oblige à manquer sa cible. Le Niçois est de toute façon signalé hors-jeu.

3
Première occasion pour les Verts

Mauvais passe du Gym ! Ryad Boudebouz récupère le ballon et lance Denis Bouanga qui tente sa chance dans un angle un peu fermé.

1
Coup d'envoi à Nice

C'est parti à l'Allianz Riviera ! Ryad Boudebouz, capitaine de l'ASSE, donne l'engagement. Allez les Verts !

Fin de l'échauffement

Les Verts se motivent avant de rentrer au vestiaire.

Les Verts font monter la température

C'est au tour des joueurs de champ de débuter leur échauffement.

Paul Bernardoni chauffe les gants

Le XI du Gym face aux Verts

👥 La compo des Verts contre Nice

Bernardoni - Maçon, Sow, Moukoudi, Mangala, Silva - Camara, Youssouf, Boudebouz (c) - Nordin, Bouanga.

Romain Hamouma aime plumer les Aiglons

Romain Hamouma est impliqué sur 5 des 8 derniers buts des Verts contre Nice en L1 (2 buts, 3 passes décisives). Il est le seul joueur de Ligue 1 Uber Eats à avoir marqué et délivré une passe décisive lors de chacune des 12 dernières saisons de Ligue 1 Uber Eats.

> Toutes les stats de #OGCNASSE by ZEbet

Ruddy Buquer au sifflet

Le match des Verts face aux Niçois sera dirigé par Ruddy Buquet. C’est la troisième fois que l’arbitre picard croise la route de l’ASSE cette saison après la victoire signée à Clermont (2-3) et le revers enregistré à Lorient (6-2).

Grand beau temps

La température est de 20°c et le soleil baigne l’antre des Aiglons. Quelques nuages d’altitude sont attendus à partir du coup d’envoi mais aucune menace de pluie n’est à signaler.

Bienvenue à Nice !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Nice-ASSE ! Le coup d’envoi de ce match décalé de la 36e journée de Ligue 1 Uber Eats sera donné à 19h ce mercredi soir sur la pelouse de l’Allianz Riviera.