#OGCNASSE Pros Mardi 10 Mai 2022 à 16h58

Le match en stats by ZEbet

Avant l'affrontement sportif sur la pelouse de l'Allianz Riviera, place à la bataille de chiffres entre les deux formations qui s'opposeront ce mercredi soir (19h).

• Nice a perdu 3 de ses 5 derniers matches contre Saint-Étienne en Ligue 1 Uber Eats (2 victoires), soit autant que lors des 11 précédents (5 succès, 3 nuls).

• Le Gym a récolté 60 points après 35 matches de Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, plus haut total pour un 5e à ce stade d’une saison dans l’élite, à égalité avec Bordeaux en 2009-2010 (6e à la fin) et... l'AS Saint-Étienne en 2014-2015 (5e).

• Les Aiglons ont remporté 6 de leurs 8 dernières rencontres à domicile en Ligue 1 Uber Eats (1 nul, 1 défaite), après n’avoir remporté que 3 de leurs 9 premières cette saison (3 nuls, 3 défaites).

• L'OGC Nice a gagné 12 matches par un but d’écart en Ligue 1 Uber Eats cette saison, seul l’AC Milan (13) en a gagné plus par ce même écart dans les 5 grands championnats européens en 2021-2022.

• Romain Hamouma est impliqué sur 5 des 8 derniers buts des Verts contre Nice en L1 (2 buts, 3 passes décisives). Il est le seul joueur de Ligue 1 Uber Eats à avoir marqué et délivré une passe décisive lors de chacune des 12 dernières saisons de Ligue 1 Uber Eats.

• Christophe Galtier va retrouver l'AS Saint-Étienne qu’il a dirigée 287 fois en Ligue 1 Uber Eats. Il n’a perdu qu’un seul de ses 7 matches contre son ancien club dans l'élite (4 victoires, 2 nuls), remportant 3-0 le match aller avec Nice.