🔚 #ASSEASM (1-4)

C'est fini à Geoffroy-Guichard. Les Verts s'inclinent.

85
Dernier changement monégasque

Matazo pénètre à son tour sur le pelouse de Geoffroy-Guichard, à la place de Tchouameni.

85
Changement princier

Disasi est remplacé par Maripan.

82
ASSE 1-4 Monaco

Les Verts combinent bien, mais la tentative finale de Denis Bouanga, elle aussi, n'attrape pas le cadre.

80

De loin, Adil Aouchiche prend sa chance. Son ballon n'est pas assez travaillé et n'attrape pas le cadre.

77
Boadu inscrit un nouveau but
1
4

Quatrième but monégasque. Au terme d'une récupération haute et d'une attaque éclaire, Boadu creuse l'écart.

72
Biscotte pour Mangala

Eliquiam Mangala est averti à son tour.

69
ASSE 1-3 Monaco

Boadu, dans un angle fermé, trouve le poteau de Paul Bernardoni.

67
Dernier changement stéphanois

Après une interruption de la rencontre, Yvann Maçon cède sa place à Adil Aouchiche.

66
Changement Vert

Enfin, Romain Hamouma signe son retour et remplace Wahbi Khazri, le buteur stéphanois.

66
Nouveau remplacement stéphanois

Miguel Trauco prend la place de Timothée Kolodziejczak

65
Changement stéphanois

Lucas Gourna est remplacé par Zaydou Youssouf.

65
Sidibé averti

Sidibé s'en prend à l'arbotre de touche. Il est sanctionné par l'arbitre.

65

Paul Bernardoni se détend pour détourner un tir qui prenait la direction de sa lucarne. Quelle envolée !

61
1
3

Le sort en veut à Timothée Kolodziejczak ! Sur un centre, le défenseur stéphanois dévie le ballon dans ses propres filets (ASSE 1-3 Monaco).

59
Changement pour l'ASM

Jakobs remplace Golovin.

59
Changement monégasque

Ben Yedder, le premier buteur, cède sa place à Boadu.

51
Les Verts cherchent la brèche

Avec les conduites de balle de Ryad Boudebouz et les renversements de jeu par Denis Bouanga, les Stéphanois manœuvrent le bloc monégasque dans l'espoir de trouver la faille.

46
Changement à la pause pour l'ASM

Gelson Martin cède sa place à Sidibé pour l'équipe du Rocher.

46
▶️ Début de la seconde période

Whabi Khazri et Ryad Boudebouz donnent l'engagement de la seconde période. L'ASSE accuse un but de retard mais elle a déjà surmonté plus gros handicap. Allez les Verts !

45
⏸ #ASSEASM (1-2)

Les Verts sont menés à la pause, mais pas encore vaincus ! À dans 15 minutes 👊

45
Le penalty de Wahbi Khazri !

11e but pour Wahbi Khazri cette saison en Ligue 1 Uber Eats !

44
Premier avertissement stéphanois

Wahbi Khazri est averti.

42
Premier changement

Dans la foulée du but, Pascal Dupraz effectue un changement tactique. Gabriel Silva cède sa place à Arnaud Nordin.

42
Whabi Khazri réduit l'écart ! (1-2)
1
2

Wahbi Khazri transforme le penalty obtenu par Mahdi Camara !

40
Penalty pour les Verts !

Mahdi Camara est fauché dans la surface. Penlaty sifflé par Bastien Dechepy.

33
Kolo ratisse

Timothée Kolodziejczak se jette et tacle le ballon en touche. Son intervention stopppe la percée de Gelson Martins.

32
Paul Bernardoni s'impose devant Ben Yedder

Ben Yedder profite d'un ballon qui passe par dessus la défense stéphanoise pour préparer une frappe mais Paul Bernardoni sort vite de son but et l'empêche d'armer sa frappe. Duel gagné par le Ligérien.

25
Volland double la mise pour Monaco
0
2

Sur la droite de l'attaque monégasque, Gelson Martins glisse le ballon dans la surface pour Volland qui arrive à glisser le ballon au fond du filet. Monaco porte son avance à deux buts (ASSE 0-2 Monaco).

23
Ouverture du score de l'AS Monaco
0
1

Ben Yedder est servi à l'extrême limite du hors-jeu dans la surface. Son plat du pied prend Paul Bernadoni à contre pied. Monaco prend les commandes de la rencontre.

20
Avertissement pour Monaco

Gelson Martins écope du premier carton de la soirée pour une faute sur Wahbi Khazri.

15
Ambiance de feu

Près de 30 000 supporters sont présents ce samedi pour voir les Verts affronter Monaco. Les Green Angers qui fêtent leur 30e anniversaire et les Magic Fans entraînent un Chaudron qui ne demande qu'à bouillir.

3
Première occasion pour Monaco

Les Monégasques sont les premiers à se signaler. Sur un ballon donné en profondeur, Volland bute sur Paul Bernardoni et Gelson Martins qui a suivi l'occasion se jette pour reprendre le ballon mais n'arrive pas à trouver le cadre.

2
Les Verts en jambe

Sur son côté droit, Yvann Maçon fait une percée mais Badiashile s'interpose.

1
▶️ Coup d'envoi d'ASSE-Monaco

C'est parti pour les 45 premières minutes de jeu entre les Verts et l'AS Monaco ! Golovin a donné le coup d'envoi pour les joueurs du Rocher.

📸 Les Verts s'échauffent

Le XI monégasque face aux Verts

👥 La compo des Verts face à Monaco

Bernardoni - Maçon, Nadé, Mangala, Kolodziejczak, Silva - Gourna, Camara - Boudebouz, Khazri (c), Bouanga.

La résilience stéphanoise !

L'ASSE a glané 20 points après avoir été mené au score en Ligue 1 Uber Eats cette saison, dans les 5 grands championnats européens seuls Paris et Hoffenheim (21 chacun) font mieux.

> Toutes les stats d'avant-match by ZEbet

Du vert, du vert et encore du vert !

Comme à l'accoutumée dans le Chaudron, Denis Bouanga et ses coéquipiers évolueront en VERT de la tête aux pieds ! Paul Bernardoni, le dernier rempart stéphanois, défendra son but dans notre joli maillot noir.

Bonsoir amis Verts !

Bonsoir et bienvenue dans ce live de la 34e journée de Ligue 1 Uber Eats. Sous une légère pluie, le Chaudron se prépare à accueillir l'AS Monaco. Coup d'envoi à 19h.