Operi trouve le petit filet de Raveyre. 4-0.

72

Cornette prend sa chance de loin. Hors cadre.

68
Raveyre, première.

Noah Raveyre, jeune gardien formé au club et international U17, effectue sa première apparition. Il remplace Victor Lobry.

68

Kumbedi remplace El Hajjam.

67

Casimir remplace Cornette pour le HAC.

66
Etienne Green expulsé

Etienne Green est expulsé après avoir fait une faute loin de son camp. Les Verts jouent à 8 !

64
But pour le HAC
0
3

Une frappe déviée par Saïdou Sow trompe Etienne Green. Après-midi cauchemardesque.

63
Première pour Bouchouari !

Benjamin Bouchouari fait son entrée sur le terrain et sous ses nouvelles couleurs. Il remplace Jimmy Giraudon.

61
ASSE 0-2 Le Havre

Deuxième changement adverse. Alioui cède sa place à Thiare.

But du HAC

Alioui aggrave l'écart. 2-0 pour les visiteurs.

51
But du HAC
0
1
But du HAC

Le Havre ouvre le score par Sangante à la réception d'un corner.

48
ASSE 0-0 Le Havre

La tête de "JP" Krasso sur corner passe largement hors cadre.

46
Changement stéphanois

Saïdou Sow prend également la place, numériquement, de Louis Mouton à la pause.

46

Gabriel Silva cède sa place à Yvann Maçon à la pause.

45

Fin d'une première mi-temps incroyable...

41
Premier changement stéphanois

Du coup, Laurent Batlles revoit ses plans. Lenny Pintor cède sa place à Mickaël Nadé.

39
Nouvelle expulsion ... sur le banc

Manu Da Costa, entraîneur adjoint, est également expulsé...

37
Cafaro expulsé à son tour

Incroyable, Mathieu Cafaro est le second stéphanois expulsé de la rencontre. Incompréhensible.

31
Le capitaine est exclu

Anthony Briançon récolte un second carton jaune .... et donc un carton rouge. Il est exclu à la demi-heure de jeu seulement pour deux fautes très discutables.

30

Lenny Pintor prend sa chance en première intention après un long ballon. C'est hors cadre.

27
Carton jaune pour l'ASSE

Anthony Briançon prend à son tour un avertissement.

22
Premier avertissement

Le premier carton jaune de la partie est pour Lenny Pintor pour une faute qui offre un coup-franc excentré intéressant pour les adversaires.

20

Depuis quelques minutes les Verts insistent et se font pressant sur la défense normande. Plusieurs centres et corners stéphanois sont repoussés.

16
Jules Mouton prend sa chance

Une longue construction stéphanoise se conclut par une frappe lointaine de Louis Mouton. C'est hors cadre.

7
Pintor stoppé !

Sur une superbe passe entre les lignes de Jimmy Giraudon, Lenny Pintor part en direction du but et semble touché par la défense havraise. L'arbitre ne bronche pas.

5
Les Verts sauvés par leur montant

Sur une reprise instinctive, Richardson trouve le poteau droit d'Etienne Green. Ouf.

4

Le premier corner est havrais. Le HAC combine mais une faute est sifflée sur Sergi Palencia.

1
Coup d'envoi !

C'est parti à Geoffroy-Guichard ! Les visiteurs ont donné le coup d'envoi. ALLEZ LES VERTS !

Loic Perrin x Mathieu Bodmer

Avant la rencontre, les directeurs sportifs des deux clubs, anciens coéquipiers sous le maillot Vert, ont répondu aux questions de beIN Sports.

Coup d'envoi dans 10 minutes !

👥 La compo des Verts !

Green - Palencia, Giraudon, Briançon (c), Silva - Camara, Mouton, Lobry - Cafaro, Pintor - Krasso

Les joueurs sont à GG !
Vestiaire ok !

Le vestiaire est prêt et n'attend que les Verts !

Point histoire !

Saint-Étienne va accueillir Le Havre en Ligue 2 BKT pour la première fois depuis le 21 décembre 2003 (succès 2-0 des Verts). Tous terrains confondus, ce sera seulement la 5e rencontre entre l’ASSE et le HAC en Ligue 2 au 21e siècle (1 victoire de St Etienne, 1 nul et 2 succès havrais).

"JP" Krasso serial buteur !

Depuis son 1er match en Ligue 2 BKT le 7 février 2022, Jean-Philippe Krasso a inscrit 6 buts – aucun joueur actuel de la division ne fait mieux sur la période. En L2 cette saison, seul Dilane Bakwa (9 avec Bordeaux) a réussi plus de dribbles que l’attaquant de Saint-Étienne (8).