Lamine Fomba entre en jeu à la place de Thomas Monconduit.

Hunou entre en jeu à la place d'El Melali.

Nathanaël Mbuku tente le coup

Angers bredouille sa relance et trouve Mathieu Cafaro sur sa route. Le milieu s'emmène le ballon vers l'axe du terrain avant de cacher sa passe sur la gauche pour Nathanaël Mbuku. Celui-ci est bousculé mais il veut résister. Son tir finit dans le petit filet extérieur.

72
Dylan Chambost au coup franc

L'ASSE bénéficie d'un coup franc à la limite de la surface. Dylan Chambost tente de reproduire son bijou de coup franc à Pau mais c'est au-dessus de la transversale du SCO.

70
Sortie de Diony pour Angers

Diony est remplacé par Niane.

69
Dylan Batubinsika fait son retour

Dylan Batubinsika entre lui aussi en jeu. C'est Anthony Briançon qui lui cède sa place.

69
Changement pour les Verts

Olivier Dall'Oglio lance Nathanaël Mbuku sur la pelouse angevine. Irvin Cardona s'assoit sur le banc pour la grosse vingtaine de minutes de jeu restante.

64
Troisième but pour les Verts
0
3

Dylan Chambost pique son ballon et trouve la tête d'Ibrahim Sissoko qui pique son ballon et trompe le gardien du SCO ! 3-0 pour les Verts !

56
Retour à point nommé

Angers se crée une bonne situation avec ce ballon glissé dans l'axe pour El Melali mais Anthony Briançon fait le retour qu'il faut avec un tacle glissé pour annihiler l'occasion. Bravo Capi !

55
Nouveau changement pour Angers

Raolisa entre en jeu à la place de Ferhat.

51
Mathieu Cafaro cadre

Sur son côté gauche, Mathieu Cafaro repique dans l'axe et attend qu'une fenêtre de tir s'ouvre. Il tente sa chance avec un tir appuyé sur Fofana. Le portier du SCO ne relâche pas le ballon.

50
Les Verts posent problème au SCO

Angers utilise toutes ses armes, parfois à la limite de la faute, pour freiner les échanges entre Stéphanois mais l'ASSE arrive à s'en tirer comme sur ce tirage de maillot sur Dylan Chambost qui aboutit finalement sur une passe par dessus la défense pour Irvin Cardona qui a forcé Hountondji à intervenir. Touche.

47
Mathieu Cafaro contré

À l'intérieur de la surface, Mathieu Cafaro ouvre son pied pour croiser son tir en direction de la lucarne opposée mais il est contré.

46
Premier changement pour le SCO

Alexandre Dujeux a profité de la mi-temps pour revoir son casting. Il remplace Lopy par Lefort.

46
Angers-ASSE, acte II

Les deux formations sont de retour sur le terrain et Sainté lance la seconde période. Allez les Verts !

45
Mi-temps !

Grâce à 45 minutes bien gérées, les Verts ont fait le break !

Le doublé !

Irvin Cardona détourne légèrement de la tête un coup franc de Mathieu Cafaro ! Le numéro 11 stéphanois signe là un doublé !

42
Sublime but d'Irvin Cardona
0
1

Mathieu Cafaro rentre dans l'axe et sert Irvin Cardona dans l'intervalle. L'attaquant patient et pique finalement son ballon juste ce qu'il faut pour tromper Fofana ! Les Verts prennent l'avantage (0-1) !

39
Mathieu Cafaro affole le portier angevin

Mathieu Cafaro oblige Fofana à sortir le grand jeu. Corner

36
Les Verts de plus en plus entreprenants

Les Stéphanois s'activent en attaque et se mettent en position. Ils viennent d'enchaîner une troisième situation en à peine une minute. Sur la dernière, l'arbitre aurait pu dû accorder une faute sur Ibrahim Sissoko.

34
Tir d'Irvin Cardona

À la limite de la surface de réparation, Dennis Appiah s'infiltre et arrive à donner le ballon à Irvin Cardona. Son tir rapide à ras-de-terre finit dans les gants de Fofana qui avait bien bouché l'angle.

29
Duel gagné par Mickaël Nadé

Diony est à la lutte avec Mickaël Nadé. C'est l'actuel Stéphanois qui s'impose contre l'ancien.

21
Irvin Cardona efficace

Grâce à son touché de balle, Irvin Cardona élimine deux joueurs d'un coup mais sa progression est stoppée dans la surface.

17
Retour payant de Mickaël Nadé

Concours de vitesse entre Diony et Anthony Briançon. L'angevin parvient à centrer pour El Melali. Le tir de celui-ci est gêné par le retour de Mickaël Nadé. Sortie de but.

15
Aïmen Moueffek reste au sol

Aïmen Moueffek s'est visiblement blessé. Il est remplacé par Florian Tarideu.

12
Gautier Larsonneur gère les corners

Après s'être envolé pour détourner un corner de Capelle, Gautier Larsonneur s'impose dans les airs sur le 2e corner angevin.

10
Tacle glissé d'Yvann Maçon

Yvann Maçon exécute le tacle parfait pour stopper la progression sur le côté droit de l'attaque scoïste. Corner.

9
Frappe trop enlevée d'Angers

Joli geste technique d'El Melali qui enchaîne la frappe dans la foulée. C'est bien au-dessus du but de Gautier Larsonneur.

1
Dennis Appiah intervient d'entrée

Première possession, première attaque et première situation pour Angers mais Dennis Appiah jaillit pour intercepter le ballon. Le défenseur stéphanois remonte le terrain jusqu'à la ligne médiane avant d'être coupé dans son élan. Touche !

1
Coup d''envoi à Kopa !

Angers-ASSE, c'est parti ! Le coup d'envoi est donné par Abdelli pour le SCO ! Allez les Verts !

Le XI angevin face aux Verts

Fofana, Lefort, Bamba, Hountoundji, Valery, Capelle (c), Lopy, Abdelli, Zerhat, El Melali, Diony.

La compo des Verts contre Angers

Larsonneur, Appiah, Briançon (c), Nadé, Maçon, Monconduit, Moueffek, Chambost, Cafaro, Cardona, Sissoko

Le match en stats

Meilleure défense de Ligue 2, les Verts arriveront à casser l'incroyable série de 10 victoires en 10 match d'Angers à domicile ? C'est toute la question que pose ce match entre l'ASSE et le SCO. Il faudra attendre 15h pour avoir un début de réponse. En attendant, toutes les statistiques marquantes concernant le face-à-face du jour sont à votre disposition.

Les 18 Stéphanois sélectionnés pour Angers-ASSE

Gardiens : Green, Larsonneur

Défenseurs : Appiah, Batubinsika, Briançon, Maçon, Nadé, Pétrot

Milieux : Bouchouari, Chambost, Fomba, Monconduit, Moueffek, Tardieu

Attaquants : Cardona, Cafaro, Mbuku, SIssoko

⚖️ Nicolas Rainville au sifflet

C'est à Nicolas Rainville qu'a été confiée la tâche de l'arbitrage de la rencontre entre les Verts et le SCO. L'officiel a déjà dirigé onze matches de Ligue 2 BKT cette saison avec un total de 33 avertissements et 4 expulsions.

Nicolas Rainville a déjà croisé la route de l'ASSE cette saison. C'était à l'occasion de la réception du Stade Lavallois, le 13 janvier dernier (0-0).

🌤 Point météo

Il fait actuellement 10°C dans le Maine et le ciel est parsemé de quelques nuages. À 15h, lorsque le coup d'envoi sera donné, le soleil devrait s'imposer sur les nuages et le mercure grimper jusqu'à 15°C degrés. Des conditions idéales pour le match qui lancera cette 25e journée de championnat.