U17 NATIONAL Formation Dimanche 20 Sept. 2020 à 13h42

Sans succès face au Gazélec Ajaccio

Au terme d'une rencontre où les deux équipes auraient pu l'emporter, Stéphanois et Ajacciens se sont neutralisés ce dimanche midi (1-1).

"Tout faire pour faire bonne figure", tels étaient les mots d'avant-match du coach Patrick Moreau avant d'accueillir le Gazélec Ajaccio au Centre Sportif Robert-Herbin. Malheureusement, après la défaite face au Sporting Air Bel lors de la première journée, puis le report de la rencontre face à l'Olympique de Marseille, les jeunes Verts n'ont pas pu trouver le chemin de la victoire ce dimanche face au Gazélec Ajaccio.

On a manqué de présence mais aussi d'efficacité.

Point positif pour les Verts, l'égalisation de Béni Seda Mfukumoko, à vingt minutes du terme, alors que les Stéphanois étaient menés depuis le milieu de la première période et butaient sur la défense corse. Au final, le score de parité reflétaient plutôt bien la rencontre, qui aurait pu basculer d'un côté ou de l'autre. "On a trop souvent été mis en difficulté dans la rencontre, admettait Patrick Moreau après la rencontre. Offensivement on a manqué de présence mais aussi d'efficacité. On aurait pu gagner ce match comme on aurait très bien pu le perdre."

Prochain rendez-vous pour les U17, le week-end prochain sur la pelouse du Racing Fotball Club de Toulon.