National 3 Formation Vendredi 07 Août 2020 à 21h26

Les Verts enchaînent en amical

Ce vendredi en fin d’après-midi, le groupe de N3 de l'ASSE s’est imposé sur le fil face à la réserve professionnelle du MHSC (3-2).

Deux sur deux pour les réservistes stéphanois ! Ce vendredi après-midi, sur les terres du Montpellier HSC, les joueurs de Razik Nedder ont signé le deuxième succès de leur phase de préparation après la victoire obtenue la semaine dernière face au Puy en Velay (2-0).

Auteurs d’une bonne première période, les Verts ont pris l’ascendant grâce à leurs efforts à la récupération. Le pressing haut a permis à Abdoulaye Sidibé de mettre le pied sur le cuir puis de servir Tyrone Tormin pour l’ouverture du score (MHSC B 0-1 ASSE B, 17e). Ce dernier a rendu la politesse à son partenaire en lui offrant le deuxième but de la rencontre (MHSC B 0 - 2 ASSE B, 37e).

Les choses se sont ensuite gâtées après la pause. Deux pertes de balle ligériennes ont permis aux joueurs de la Paillade de marquer deux buts en l’espace de cinq minutes (MHSC B 2-2 ASSE B, 60e). Il a fallu attendre la fin du match pour voir les Verts reprendre l’avantage grâce à Karim Cissé (MHSC B 2-3 ASSE B, 90e). La recrue stéphanoise aurait même pu y aller de son doublé en transformant le penalty qu’il a lui-même obtenu mais le score est resté inchangé.

Notre équipe était très jeune, pourtant, on a tenu tête à une belle réserve montpelliéraine.

"Il y a de quoi être satisfait, soulignait Razik Nedder, l’entraîneur de la réserve professionnelle stéphanoise. C’était notre première rencontre sans renfort du groupe pro et on a maîtrisé notre sujet. On a fait une grosse première période avant de connaître un passage à vide, mais on a su relever la tête. Avec des joueurs nés en 2004, notre équipe était très jeune, pourtant, on a tenu tête à une belle réserve montpelliéraine. C’est intéressant, il va falloir être en capacité de le reproduire."