Benjamin Bouchouari entre en jeu à la place d'Irvin Cardono.

Mahmoud Bentayg prend ensuite la place de Léo Pétrot.

Changement effectué par ODO

Dylan Batubinsika remplace Mickaël Nadé.

77
Valenciennes 0-2 ASSE

Woudenberg sauve les siens. Le défenseur central empêche Ibrahim Sissoko de reprendre un super centre de Dylan Chambost à l'issue d'un beau mouvement collectif.

76

Servi par Dylan Chambost, Mathieu Cafaro manque le cadre, bien gêné par le dernier rempart valenciennois.

75

Le centre fort d'Irvin Cardona passe de peu de tromper Louchet.

69
Remplacement local

Ba entre à son tour en jeu, à la place de Cuffaut.

68
Second changement stéphanois

Thomas Monconduit prend la place d'Aïmen Moueffek.

68
Premier changement stéphanois

Nathanaël Mbuku est remplacé par Mathieu Cafaro.

67
Larso se détend

Sur une belle frappe de Knockaert, Gautier Larsonneur se détend et protège son but !

63
Troisième changement

Enfin, El Amri cède lui aussi sa place, à Hamache.

49

Irvin Cardona s'immisce dans la surface et prend sa chance. C'est capté par Louchet.

45

Ça repart à Valenciennes !

45
Mi-temps

C'est la pause au Hainaut. Les Verts ont fait la différence. Il faudra la maintenir en seconde période !

45

Deux minutes de temps additionnel.

39
Premier changement pour les locaux

Touché, Oyewusi est remplacé par Flamarion.

30
IRVIIIIIN !
0
2
IRVIIIIIN !

La spéciale Irvin Cardona !!! Sur corner, l'attaquant stéphanois coupe au premier poteau de la tête et les Verts font le break ! 2-0 !

23
Le buuuuut !
0
1

Oui Ibraaaaaa ! Ibrahim Sissoko retrouve le chemin des filets de la tête sur un excellent centre d'Yvann Maçon.

18
IB pour la première frappe

Ibrahim Sissoko s'essaie à une frappe soudaine ... qui passe à quelques centimètres du but adverse.

6
Mickaz le but (invalide) de fou !

Oh Mickaël Nadé ! Le défenseur stéphanois sur coup-franc reprend acrobatiquement et de volée pour marquer ... avant d'être signalé hors-jeu.

4
Valenciennes 0-0 ASSE

Les Verts ont déjà mis à deux reprises le danger sur le but Valenciennois mais Louchet veille, pour le moment.

1
C'est parti !

Les Verts ont donné le coup d'envoi à Valenciennes.

La compo des Verts

Voici le XI choisi par Oliver Dall'Oglio : Larsonneur, Maçon, Briançon, Nadé, Pétrot, Tardieu, Moueffek, Chambost, Mbuku, Cardona, Sissoko

Coucou !

Bonjour et bienvenue dans ce live de la 30e journée de Ligue 2 BKT qui opposera au Hainaut les Verts aux Valenciennois. Coup d'envoi à 15h !