VICTOIRE !

C'est terminé à Troyes où les Verts empochent trois précieux points !

90
Troyes 0-1 ASSE

OHHHHHHHH LE COUP PARFAIT ! Aimen Mouffek place sa tête pour glaner les trois points dans la dernière minuuuuuute !

84

Nouvelle intervention signée Gautier Larsonneur, attentif sur sa ligne !

82
Dernier changement stéphanois !

Victor Lobry remplace Benjamin Bouchouari !

80

La frappe de Lefevre, parti dans le dos de la défense, s'envole.

76
Autre changement stéphanois !

Aïmen Moueffek entre en jeu, Stéphane Diarra sort.

76
Changement stéphanois !

Dylan Chambost remplace Ibrahim Sissoko.

Changement troyen !

Assoumou est remplacé par Lefevre.

73
Carton jaune !

Boura écope d'un carton jaune après une grosse faute sur Mathieu Cafaro !

69

Encore un bon geste de Dylan Batubinsika qui prive Troyes de l'ouverture du score !

67

Lemaître capte le centre de Mahmoud Bentayg !

62

Bonne opportunité de contre pour les Verts ! Stéphane Diarra sert Mahmoud Bentayg qui obtient le premier corner stéphanois du deuxième acte ! Ça ne donne rien.

60
Deuxième changement stéphanois !

Gaëtan Charbonier entre, Lamine Fomba sort.

59
Changement !

Mahmoud Bentayg remplace Léo Pétrot !

56

Ça reste compliqué pour les Verts sur ce début de seconde période. Dylan Batubinsika évite le pire en contrant une nouvelle tentative adverse.

55

De la tête, Ibrahim Sissoko repousse le coup-franc troyen, concédé quelques secondes plus tôt !

54

Léo Pétrot est averti.

51

Pas grand chose à signaler dans ce début de seconde période, si ce n'est que les Troyens gardent la possession du cuir.

46
C'est reparti !

Il reste 45 minutes aux Verts pour aller chercher une récompense ! Allez !

45
C'est la pause !

⏸️ Bousculés mais aidés par un grand Gautier Larsonneur, les Verts vont devoir faire bien mieux en seconde période !

42

Troyes pousse, attention !

37

Assoumou glisse et vient violemment percuter Dylan Batubinsika ! Ça va heureusement aller pour Batu qui se relève !

33

Trouvé dans son couloir, Stéphane Diarra centre au sol... C'est dégagé !

30

GAUTIIIIIIER ! Mais quel arrêt, cette fois sur un coup franc d'Ilic ! Magnifique !

27

Quel travail de Benjamin Bouchouari ! Stéphane Diarra tente de conclure, mais Lemaître intervient ! 😤

23

Gautiiiiiier ! Le portier des Verts sauve les siens en remportant son duel ! 🧤

22

Kanté tente sa chance, c'est contré puis capté par Gautier Larsonneur !

20

Bel échange entre Lamine Fomba et Mathieu Cafaro mais le premier cité ne parvient pas à centrer !

18

Plus d'un quart d'heure de jeu à Troyes ! Match équilibré jusqu'ici ! 👊

15

Le bon tacle d'Anthony Briançon ! C'était chaud !

12

Au tour d'un Vert de s'écrouler dans la surface ! Benjamin Bouchouari percute et tombe, sans l'aide de personne selon l'arbitre de la rencontre. Ça semble logique !

11

C'était chaud devant la surface des Verts ! L'attaquant des Troyens part seul au but et s'écroule au contact d'Anthony Briançon... Rien, ouf !

10

Ohhhhh Stéphane ! La prise de balle de l'ailier est bonne, sa frappe elle, est repoussée par Lemaître ! Dommage !

7

Trouvé devant la cage des Verts, Assoumou prend sa chance. Il est finalement signalé hors-jeu.

4

Dennis Appiah centre, Stéphane Diarra tente d'enchaîner ! Première incursion stéphanoise dans le camp des locaux.

3

Le pressing troyen est haut sur ce début de match. Les Verts sont prévenus !

1
C'est parti !

Et si on allait chercher une troisième victoire à l'extérieur de rang ? C'est l'objectif du jour ! Allez les Verts !

La compo troyenne face à l'ASSE

Lemaître, Baldé, Zoukrou, Ndiaye, Boura, Kanté, Chavalerin (c), Ilic, Dong, Olaitan, Assoumou.

Le XI de Laurent Batlles contre Troyes

Larsonneur, Appiah, Batubinsika, Briançon (c), Pétrot, Tardieu, Fomba, Bouchouari, Diarra, Cafaro, SIssoko.

Série en cours pour les Verts

À deux points de la 2e place de Ligue 2 BKT après leur victoire à Concarneau (1-0) portant à 5 le nombre de matches sans défaite, les Verts ont glissé classement à la suite des rencontres de la 8e journée qui se sont disputées mardi. Désormais neuvièmes avec un match en retard qu'ils joueront mercredi à Geoffroy-Guichard mercredi (18h45), les Verts ont la possibilité de faire un bond au classement en quelques jours.

⚖️ Pierre Legat au sifflet et... au micro

Pierre Legat sera l'arbitre de la rencontre les Verts et l'ESTAC. Cette saision, l'homme en noir a déjà officié 4 fois en Ligue 2 BKT. Parmi ces 4 rencontres, il a notamment dirigé le premier match des Verts à domicile cette saison qui s'était soldé par un revers concédé dans les ultimes minutes de la rencontre. Ce samedi après-midi, le garant des lois du jeu sera équipé d'un micro HF durant l'intégralité de la rencontre. Cette expérience de sonorisation de l'arbitre fera l'objet d'un reportage diffusé sur beiN Sports lundi soir.

☀️ Beau temps

Le soleil brille sur le stade de l'Aube et la température sera de 23°C lors du coup d'envoi.

👋 Bienvenue en Champagne

Bonjour et bienvenue dans le live du match Troyes-ASSE ! Comptant pour la 9e journée de Ligue 2 BKT, le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 15h au Stade de l'Aube.