Jean-Philippe Krasso prend la place d'Yvan Neyou.

Ajorque ajoute un quatrième but pour le Racing (4-1).

69
Le Racing corse la marque
3
1

Les Alsaciens profitent de leur surnombre pour déborder les Verts. Gameiro reprend le ballon venu de la droite et ajoute un troisième but en faveur des locaux.

68
Aholou remplacé

Bellegarde entre sur la pelouse. Il remplace Aholou,  l'ancien Stéphanois.

67
Changement à Strasbourg

Liénard quitte la pelouse. Il est remplacé par Prcic.

65
Adil Aouchiche entre en scène

Adil Aouchiche succède à Ryad Boudebouz, auteur d'un bon match.

64
Entrée en jeu de Romain Hamouma

Romain Hamouma prend la place du buteur stéphanois, Wahbi Khazri.

53
Parade de Stefan Bajic

Stefan Bajic se jette au sol à une vitesse fulgurante pour sortir le tir à ras de terre d'Ajorque. Quelle vitesse !

49
Stefan Bajic sur ses gardes

Ajorque est cherché dans la profondeur et par dessus la défense ligérienne mais Stefan Bajic quitte sa ligne de but pour capter le ballon à la limite de la surface. Il remet les Verts dans le sens de la marche.

47
Changement à la pause

Arnaud Nordin est remplacé par Lucas Gourna. C'est le milieu de terrain formé au club qui disputera la seconde période.

46
🔛 Début de la seconde période !

Strasbourg lance la seconde période face à des Verts réduits à dix mais toujours déterminés.

Strasbourg 2-1 ASSE

Les Verts dominent dans les stats. Mais ça ne se traduit pas au tableau d'affichage.. 😔

45
Mi-temps !

C'est la pause à La Meinau ! Longtemps dominateurs, les Verts se sont fait surprendre à deux reprises sur les rares intrusions strasbourgeoises. Réduits à 10 après l'expulsion de Zaydou Youssouf, les hommes de Claude Puel ont toutefois bien réagi par l'intermédiaire de Wahbi Khazri (sur penalty).

📸🔙 Wahbi s'apprêtant à tromper Sels !

45
Oui WAHBI !! 👊
2
1

Wahbi Khazri transforme le penalty obtenu par Arnaud Nordin et réduit l'écart ! (2-1)

45
Penalty pour les Verts !

En contre attaque, Arnaud Nordin met en difficulté Maxime Le Marchand et obtient un penalty ! Le défenseur strasbourgeois récolte un carton jaune.

44
Zaydou Youssouf est expulsé

Pour un tacle par derrière sur Ajorque, Zaydou Youssouf est expulsé. Les Verts sont réduis à dix. Catastrophe...

40
Premier changement pour les Verts

Touché sur le second but strasbourgeois, Etienne Green semble sonné et contraint de céder sa place. Stefan Bajic le remplace dans les buts.

38
Strasbourg double la mise sur un CSC
2
0

Ajorque est trouvé dans la surface. En un touche de balle, il parvient à dévier le ballon qui est dévié par Zaydou Youssouf dans le but d'Etienne Green. Les Verts sont menés 2-0.

32
L'audace de Wahbi Khazri

Servi en vitesse dans la surface par Arnaud Nordin, Wahbi Khazri prolonge le ballon en le reprenant derrière son pied d'appui. Son audace et sa qualité technique ne sont pas récompensés.

28
Aholou hors-cadre

Les Alsaciens bénéficient d'une situation mais Aholou ne cadre pas sa frappe.

26
Strasbourg ouvre la marque
1
0

Sur un corner de Guilbert, Le Marchand trompe Etienne Green de la tête. Strasbourg prend les commandes de ce match disputé (1-0).

19
Carton pour Guilbert

Wahbi Khazri est à mis à terre. Cette fois, c'est sanctionné. Carton pour Guilbert.

14
💪 Gameiro s'infiltre, Mikaël Nadé résiste

Gameiro perce le bloc ligérien et entre dans la surface mais Mikaël Nadé est un bloc contre lequel il s'écroule. Six mètres pour Etienne Green.

12
Avertissement sévère pour Sergent Moukou'

Sels se heurte à Harold Moukoudi et reste au sol. Le défenseur stéphanois écope d'un carton jaune plutôt sévère.

11
👀 La vista de Ryad Boudebouz

Superbe ballon de Ryad Boudebouz qui trouve Denis Bounga dans la surface. L'international gabonais contrôle mais ne parvient pas à enchaîner avant que Sels se saisisse du ballon.

5
Strasbourg 0-0 ASSE

Les premières minutes sont disputées entre les deux équipes mais aucune n'a pu, pour le moment, tenter sa chance.

1
Coup d'envoi à la Meinau !

C'est parti à Strasbourg où Wahbi Khazri a donné le coup d'envoi pour l'ASSE. Allez les Verts !

🔥 Kolo et les Verts à l'échauffement

👥 Les onze Strasbourgeois face aux Verts

👥 Le XI de Claude Puel contre Strasbourg

Green - Kolodziejczak, Moukoudi, Nadé, Camara (c) - Neyou, Youssouf, Boudebouz - Nordin, Bouanga, Khazri.

Mikaël Lesage au sifflet

Mikaël Lesage dirigera la rencontre entre les Verts et le Racing ce dimanche après-midi. En avril 2018, il avait également officié à la Meinau où les Stéphanois s'étaient imposés (1-0).

☁️ Ciel bas sur Strasbourg

Il fait actuellement 10°C et le ciel est bien nuageux au-dessus de la Meinau. La pelouse semble en excellent état.

👋 Bienvenue à Strasbourg !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Strasbourg-ASSE dont le coup d'envoi sera donné à 15h sur la pelouse du stade de la Meinau.