#FCSMASSE en direct

90
Défaite à Bonal

C'est terminé à Sochaux. Les Verts s'inclinent 2-1, la faute à deux buts encaissés en début de chaque période.

90
Le buteur stéphanois expulsé

Jean-Philippe Krasso est expulsé directement. Il faudra revoir les images.

90
Grosse occasion pour le Capitaine !

Anthony Briançon place une superbe tête sur coup-franc, mais Prévot veille et parvient à capter le cuir.

90
Du temps pour y croire

Il y aura 5 minutes de temps additionnel !

88
Oui Etienne !

Énorme parade d'Etienne Green ! On peut encore y croire !

Parade d'Etienne Grenn

Etienne Green s'envole pour repousser un tir un corner. Quelle envolée !

84
Aïmen Moueffek entre en jeu

Laurent Batlles lance Aïmen Moueffek et rappelle Yvann Maçon.

82
Lenny Pintor trop court

Thomas Monconduit oriente le jeu et glisse à Victor Lobry qui s'échappe et centre devant le but à ras de terre pour Lenny Pintor. Le numéro 15 se jette mais il est trop court !

81
Poteau pour Mathieu Cafaro

Tout juste entré, Mathieu Cafaro s'active à la récupération et à la finition mais son tir est repoussé par le poteau !

78
Changement à Sochaux

Doumbia cède sa place à Alvero.

79

Mathieu Cafaro prend la place d'Abdoulaye Bakayoko, auteur d'un match solide.

78
Double changement à Sainté

Laurent Batlles active tous ses leviers. Benjamin Bouchouari succède à Dylan Chambost.

73
Changement pour Sochaux

Kalulu remplace Sissoko.

72
Belle frappe de Victor Lobry

Victor Lobry décoche ue belle frappe dans l'axe mais Prévot parvient à s'en saisir.

67
Penalty signé Jipé Krasso
2
1

JP Krasso réduit l'écart pour les Verts ! L'ASSE n'est plus menée que d'un but (2-1). Allez les Verts !

66
Penalty pour les Verts

Ibrahima Wadji est mis au sol dans la surface alors qu'il partait au duel avec le gardien. Carton jaune pour Faussurier.

63
Contre stéphanois

Les Verts repartent de leur base et développe une attaque rapide qui voit Jipé Krasso fixer la défense et laisser le ballon à Ibrahima Wadhji dont la frappe passe au-dessus de la cage.

60
Etienne Green en action

Etienne Green coupe la trajectoire du centre dangereux de Weissbeck.

56
Changement pour les Verts

Lenny Pinto entre en jeu à la place de Sergi Palencia.

56
Carton pour Sochaux

Aaneba est averti.

54
Sochaux 2-0 ASSE

Sissoko hérite d'un second ballon. Il manque le cadre.

49
Sergi Palencia tente sa chance

Sergi Palencia reprend le ballon de la tête mais le cuir fuit le cadre.

48
Deuxième but pour Sochaux
2
0

Sissoko prend la profondeur et force Etienne Green à sortir de son but avant de remettre dans l'axe pour Doumbia qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but. Les Sochaliens doublent la mise (2-0).

46
Début du second acte

C'est reparti pour au moins 45 minutes au stade Bonal où les Lionceaux engagent, Allez les Verts, il y a la place.

45
Les stats à la pause
45
⏸ Mi-temps à Bonal (1-0)

Surpris par un but dès la troisième minute, les Verts n'ont pas (encore) trouvé le chemin des filets pour revenir au score.

45
Nouvel avertissement

Doumbia reçoit à son tour un carton jaune.

45
But refusé pour l'ASSE

Ibrahima Wadji trouve le chemin des filets mais est signalé en position illicite, justifiée.

41
Premier carton pour Sochaux

Après une multitude de fautes, Sochaux écope de son premier avertissement. Il est pour Weissbeck qui a stoppé la course d'Abdoulaye Bakayoko.

36
Jimmy Giraudon averti

Jimmi Giraudon lutte dans les airs avec Sissoko et prend un coup au visage qui lui vaut une poche sous l'oeil mais c'est pourtant lui qui est sanctionné d'un carton jaune !

19
Carton jaune injuste pour Sergi Palencia

À la lutte au point de corner avec un Sochalien, Sergi Palencia tente de dégager le ballon. Le pied  des deux joueurs se heurtent mais Sergi Palencia écope d'un carton jaune.

16
Victor Lobry touche du bois

Superbe frappe de Victor Lobry qui met le gardien sochalien en difficulté mais il est sauvé par sa barre !

15
Ibrahima Wadji, forte tête !

Le corner de Thomas Monconduit trouve parfaitement la tête d'Ibrahima Wadji. Celui-ci tente de décroiser mais ce n'est pas suffisant. Dommage!

9
Yvann Maçon tente

Yvann Maçon enveloppe son ballon mais son tir n'accroche pas le cadre.

8
Etienne Green capte le ballon

Sissoko se met face au but frappe du plat du pied à l'entrée de la surface. Etienne Green se couche parfaitement sur le ballon.

3
Ouverture du score sochalienne
1
0
Sur corner, Agouzoul dévie le ballon au fond du but stéphanois. Sochaux prend l'avantage (1-0).
1
Coup d'envoi pour les Verts !

Jean-Philippe Krasso donne le coup d'envoi de Sochaux-ASSE ! Allez les Verts !

Hommage à François Remetter

François Remetter, ancien gardien de l’Équipe de France, doyen des internationaux français et ex-Sochalien s’est éteint dimanche 2 octobre. Une minute de recueillement lui est dédié par le stade Auguste-Bonal.

La compo des Verts contre Sochaux

Green, Palencia, Bakayoko, Briançon (c), Giraudon, Maçon, Monconduit, Lobry, Chambost, Wadji, Krasso.

Benjamin Bouchouari décisif, Sochaux incisif

Impliqué sur 6 actions construites ayant amené à un but, Benjamin Bouchouari est actuellement le joueur le plus décisif de Ligue 2 BKT alors que Sochaux a gagné 6 de ses 7 derniers matches de championnat.

👨‍⚖️ Guillaume Paradis au sifflet

Guillaume Paradis dirigera la rencontre entre les Verts et les Sochaliens. Devenu le plus jeune arbitre de l’histoire de la Ligue 1 Uber Eats à 24 ans, depuis la rencontre ASSE-Caen en 2018 (2-1), l’arbitre a déjà croisé la route des Stéphanois cette saison. C’était à Valenciennes où Les Verts avaient concédé un nul (2-2).

Trois points et un bond de trois places en vue

En cas de victoire ce lundi soir face à Sochaux, les Verts quitteraient la zone rouge et passeraient devant Laval (17e), Pau (16e) et délogeraient Rodez de sa place de 15e.

Sochaux accueille les Verts

Bonjour et bienvenue à toutes dans le live de Sochaux-ASSE ! Le coup d’envoi de ce match de clôture de la 11e journée de Ligue 2 BKT sera donné à 20h45 sur la pelouse du stade Auguste-Bonal.