#SRFCASSE en direct

90
Rennes 3-0 ASSE

Fin de cette rencontre à Rennes. Les Verts, peu réalistes et pénalisés par l'arbitrage de Johan Hamel, s'incline sur le score lourd de 3-0.

90

Romain Hamouma reçoit un second carton jaune et est expulsé.

90
3
0

Adrien Hunou, servi par Sarr, inscrit le 3e but rennais.

87
Rennes 2-0 ASSE
2
0

Ben Arfa transforme le penalty. Rennes fait le break.

86
Rennes 1-0 ASSE

Pénalty et carton jaune pour Loïc Perrin. La VAR a cette fois-ci été consultée par Johan Hamel.

75

Pour le dernier changement stéphanois, Kévin Monnet-Paquet est remplacé par Yannis Salibur.

73

Ben Arfa trouve à son tour le poteau de Stéphane Ruffier.

70

Bourigeaud quitte le terrain sur civière après s'être blessé seul. Il est suppléé par Gelin.

64

Nouvelle incompréhension sur le rectangle vert. Neven Subotic se rend, d'après Johan Hamel, coupable d'une faute et est averti.

63

... et Valentín Vada entre en lieu et place de Mathieu Debuchy.

63

Double changement pour les Verts. Robert Beric remplace Loïs Diony...

62

Jean-Louis Gasset exprime son mécontentement. Johan Hamel l'expulse. Encore une décision incohérente !

59

Stéphane Ruffier ! Le portier est impeccable devant Sarr, et détourne en corner.

57

Romain Hamouma est averti pour contestation. L'attaquant stéphanois, victime d'une faute dans la surface de réparation, se voit à nouveau privé d'un pénalty. Le numéro 21 a été signalé en position de hors-jeu, pourtant couvert de manière flagrante par Niang. L'arbitre commet une nouvelle erreur lourde de conséquences !

47

Du pied droit, Romain Hamouma arme une frappe puissante mais ne parvient pas à l'enrouler suffisamment pour cadrer.

46

C'est reparti en Bretagne ! Les Verts ont 45 minutes pour renverser la vapeur ! Allez !

45

À la mi-temps, les statistiques sont plutôt à l'avantage des Verts... qui restent menés 1-0.

45

Des regrets à la mi-temps

Mi-temps à Rennes. Les Verts ont eu les occasions pour égaliser, mais ont manqué d'adresse dans le dernier geste.

43

Quelle occasion ! Sur un énième corner pour les Verts, Timothée Kolodziejczak place une tête qui pousse Koubek à la parade. Neven Subotic a bien suivi mais, seul face au but, ne parvient pas à cadrer.

36

Bien servi par Mathieu Debuchy, Rémy Cabella tente sa chance de la tête qui passe au dessus.

33

En position de hors-jeu, Sarr parvient à servir Niang qui frappe sur la barre.

31

Blessé, Siebatcheu laisse sa place à Sarr pour le premier changement de la rencontre.

30

Les Verts poussent pour égaliser et obtiennent une série de corners qui ne donnent rien.

28

Loïs Diony proche d'égaliser

Le poteau ! Koubek est tout heureux de voir une tentative de Loïs Diony, à bout portant, ne parvient pas à faire trembler les filets. Da Silva concède le corner.

26

Neven Subotic est vigilant sur une percée Zeffane. Le défenseur stéphanois détourne un centre dangereux en corner. Sur le coup de pied arrêté qui suit, Grenier décoche une frappe surpuissante qui échoue à quelques centimètres du poteau droit de Stéphane Ruffier.

23
1
0

Ouverture du score du Stade Rennais. Sur un corner, Niang place une tête puissante que Stéphane Ruffier ne peut qu'effleurer. 1-0.

11
Rennes 0-0 ASSE

Première grosse opportunité pour les Verts, à l'initiative de Kévin Monnet-Paquet, dont la tentative échoue dans le petit filet de Koubek.

5

Rémy Cabella semble très en jambe. Le numéro 7 des Verts fait parler sa technique avec un petit pont sur Traore.

2

Première action litigieuse dans la surface rennaise ! Alors que Romain Hamouma est déséquilibré par Da Silva, Johan Hamel laisse le jeu se poursuivre et n'accorde pas de pénalty.

1

C'est parti au Roazhon Park ! ALLEZ LES VERTS !

En hommage à Emiliano Sala, une minute d'applaudissement est observée par l'ensemble des acteurs et des spectateurs présents au stade.

Voici le onze de départ du Stade Rennais. Le coup d'envoi est imminent !

Les Verts ont terminé leur échauffement et sont rentrés aux vestiaires. Coup d'envoi dans 10 minutes.

Stéphane Ruffier est à l'échauffement. Coup d'envoi dans 30 minutes !

Reconnaissance pelouse pour les Verts !

Jour de première pour Youssef Aït Bennasser

Arrivé en fin de mercato hivernal, Youssef Aït Bennasser fera sa première apparition sous le maillot Vert. Valentín Vada, lui, débutera sur le banc !

Rémy Cabella et les Verts sont arrivés au Roazhon Park.

La température est douce. S'il a plu ce matin, le vent a chassé les nuages.

Pour cette rencontre en Bretagne, deux anciens rennais aujourd'hui stéphanois ne sont pas dans le groupe des Verts. Yann M'Vila expulsé à Nantes, et Wahbi Khazri, qui a cumulé un nombre conséquent de cartons jaunes, sont suspendus et suivront le match depuis l'extérieur du terrain. Pour la première fois depuis 1 an et 1 jour, l'ASSE devra faire sans son numéro 6 en Ligue 1 Conforama.

Il s'agit d'une rencontre comptant pour la 24e journée de Ligue 1 Conforama, la seconde consécutive à l'extérieur pour les Verts (après Nantes, 1-1 le 30 janvier dernier). Ils pointent à la 4e place du classement, tandis que Rennes, 10e, est le dernier club de la première moitié de tableau.

Bonjour à toutes et tous ! Bienvenue dans le live de la rencontre entre le Stade Rennais et l'AS Saint-Étienne ! Le coup d'envoi sera donné dans une heure et demi au Roazhon Park !