#SDRASSE en direct

90
Défaite des Verts à Reims

Malgré une deuxième période au courage, les Verts s'inclinent à Reims (0-2). Volontaires mais friables, ils n'ont pas véritablement mis en danger leur adversaire du soir (0 tir cadré). Un visage plus conquérant sera nécessaire pour s'imposer lors de la prochaine rencontre du championnat, le mercredi 22 décembre face à Nantes dans le Chaudron.

89
Mbuku signe le but du break
2
0

Une touche met en difficulté la défense stéphanoise. Mbuku ne laisse aucune chance à Stefan Bajic et place Reims à l'abris.

89
2
0

88
Le tout pour le tout

Jean-Philippe Krasso remplace Miguel Trauco.

77
Intervention de Mickael Nadé

Le défenseur central des Verts se fend d'une superbe intervention qui sauve les Verts du but du break.

Yvan Maçon averti

Le latéral forézien est coupable d'une faute sur Kebbal.

Triple changement rémois

Le buteur, Toure, cède sa place à Donis.

54
Gabriel Silva est remplacé

Yvann Maçon fait son entrée.

54
Double changement stéphanois

Zaydou Youssouf est remplacé par Yvan Neyou.

53
Carton jaune pour Konan

Le Rémois est averti pour une faute sur Gabriel Silva.

49
Énorme parade de Stefan Bajic

Récemment entré en jeu, le jeune portier des Verts est vigilant sur la ligne de but et sort une belle claquette, après une inspiration d'El Bilal Toure.

46
Etienne Green doit sortir

Le portier stéphanois est remplacé par Stefan Bajic.

46
Début de la seconde période

45 minutes pour obtenir au moins 1 point !

45
Fin de la première période

Les Verts rentrent aux vestiaires largement dominés par le Stade de Reims. Les locaux ont ouvert le score sur penalty et Denis Bouanga a été exclu.

45
Denis Bouanga exclu

L'attaquant Gabonais est exclu pour un geste d'humeur sur Kebbal. Décision extrêmement sévère de la part de la part des arbitres de la rencontre.

36
Corners Rémois successifs

Les salves de corners s'enchaînent pour les Rémois. La défense stéphanoise est sous pression.

26
Les Verts sortent la tête de l'eau

Première frappe Stéphanoise de la rencontre. Après un une-deux entre Mahdi Camara et Arnaud Nordin, Wahbi Khazri tente sa chance dans un angle fermé et obtient un corner qui ne donne rien.

22
Reims prend l'avantage
1
0

Toure frappe en force du côté gauche d'Etienne Green et ouvre le score.

20
Penalty pour Reims

Etienne Green sort dans les pieds de Foket et provoque une faut synonyme de penalty. Grosse occasion de prendre l'avantage pour les locaux.

80
Les supporters Stéphanois voix

Ils sont nombreux à avoir fait le déplacement : les chants en l'honneur des Verts résonnent dans le Stade Auguste Delaune.

4
Premier corner de la partie

Il est à l'avantage des Rémois, Timothée Kolodziejczak ayant écarté le danger.

1
C'est parti !

Le coup d'envoi est donné au Stade Auguste Delaune !

Derniers réglages

Ryad Boudebouz règle la mire avant de débuter ce #SDRASSE, dans moins de 10 minutes ! 🔥

Quel Vert marquera ce soir ?

Les 7 derniers buts de l'AS Saint-Étienne en Ligue 1 Uber Eats ont été marqués par 7 joueurs différents (Nadé, Khazri, Nordin, Krasso, Sow, Trauco, Bouanga).

➕ Plus de statistiques sur la rencontre dans Les stats by ZEbet.

La compo des Rémois

👥 Le premier XI de Julien Sablé

Gabriel Silva fait son retour parmi les titulaires. Wahbi Khazri portera le brassard de capitaine, comme annoncé en conférence de presse.

Pierre Gaillouste au sifflet

Il sera l'officiel de la rencontre. Cette saison, Monsieur Pierre Gaillouste avait arbitré la folle remontée des Verts à domicile face à Clermont (3-2).

☁️ Point météo

La nuit est tombée sur le stade Auguste-Delaune et il fait actuellement 3°C. Les conditions climatiques devraient rester stables du coup d'envoi jusqu'à la fin de la rencontre.

📍 Bienvenue à Reims

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match qui verra les Verts affronter le Stade de Reims sur la pelouse du stade Auguste-Delaune. Comptant pour la 18e journée de Ligue 1 Uber Eats, cette rencontre débutera à 21h.