#QRMASSE en direct

90
Terminé.

C'est fini à QRM. Défaits 2-1, les Verts devront donc passer par le play-off puis, en cas de succès, le barrage pour retrouver l'élite.

90
Quevilly Rouen 2-1 ASSE

Resté aux avants postes, Anthony Briançon voit sa tentative s'envoler.

90

Il y aura six minutes de temps additionnel !

89

Bonnet entre en jeu à la place de Coulibaly.

89
Réduction de l'écart !
2
1

Par un penalty qu'il a lui-même obtenu, Ibrahim Sissoko réduit l'écart. Allez !

86
Changement pour les Verts

Aïmen Moueffek sort. C'est Florian Tardieu qui le remplace.

0

Sur une action de contre, Coulibaly dévie le ballon au fond du filet de la tête.

79
Énorme occasion pour l'ASSE

Par deux fois Leroy sauve ses buts ! Le portier annihile deux buts tout faits !

Choc dans la surface normande

Leroy et Bentayg se téléscopent mais plus de peur que de mal.

70
Troisième changement pour l'ASSE

Mahmoud Bentayg est lancé sur le rectangle vert à la place d'Yvann Maçon.

69
Entrée en jeu de Dennis Appiah

Dennis Appiah remplace Léo Pétrot.

68
Tête d'Aïmen Moueffek

Sur corner, Aïmen Moueffek pique une tête mais ce n'est pas cadré.

66

Aïmen Moueffek lance Irvin Cardona mais Pendant arrive à s'interposer.

64
Mathieu Cafaro entre en jeu

Benjamin Bouchouari quitte le terrain. Il est remplacé par Mathieu Cafaro.

63
Ouverture du score pour QRM
1
0

Sur le corner concédé, et dans la confusion, Gbelle arrive à trouver la faille. Quevilly prend les commandes.

62
Poteau pour Soumano

À la limite de la surface, Soumano s'écarte d'Etienne Green et glisse le ballon vers le but. les Verts sont sauvés par leur poteau avant que la défense écarte le ballon en corner.

59
Occasion chaude pour Quevilly

Centre tendu de Yadé pour Soumano. Heureusement, c'était trop appuyé.

58
Contre pour les Verts

Aïmen Moueffek jaillit et offre une attaque rapide aux Verts. Ibrahim Sissoko glisse le ballon à Irvine Cardona mais c'est un peu trop long. Leroy arrive le premier sur le ballon.

56
Balle de but offerte par Aïmen Moueffek

Remise instinctive pour Aïmen Moueffek qui centre devant le but mais pas de Stéphanois pour pousser le ballon au fond du filet.

53
Nathanaël Mbuku contenu

Nathanaël Mbuku réussit à négocier la transversale en deux temp. Il entre dans la surface avant que le rideau défensif ne se ferme devant lui.

51
Nathanaël Mbuku reste au sol

Yadé y va un peu fort sur Nathanaël Mbuku. Le milieu de terrain reste au sol. Le jeu s'interrompt et reprend finalement.

49
Mickaël Nadé tente de loin

Mickaël Nadé est sur la trajectoire d'une relance adverse pas assez précise. Il en profite pour s'approcher et tenter un tir. Ce n'est pas cadré.

47
Surnombre stéphanois

Les Verts sont en surnombre dans la surface et Léo Pétrot finit par trouver une fenêtre de tir. Ça passe devant le but normand.

46
Reprise à Diochon

Les Normands lancent la seconde période par l'intermédiaire de Soumano. Allez les Verts !

46
Premier changement pour QRM

À la reprise, le 11 normand enregistre son premier changement: Soumano remplace Cadiou.

45
Mi-temps !

C'est la fin de cette première mi-temps. Aucune équipe n'a su prendre le dessus sur l'autre, pour le moment. Il faudra marquer en seconde mi-temps pour forcer le destin.

45
Quevilly Rouen 0-0 ASSE

Le ballon traine dans la surface stéphanoise après une offensive des locaux. C'est capté par Etienne Green sans souci.

41

Une fois entrée dans la surface, Pendant s'essaie à la frappe. C'est au dessus.

37
Tir de Nathanaël Mbuku

Nathanaël Mbuku tente sa chance après avoir éliminé son vis-à-vis mais il n'accroche pas le cadre.

33
Premier carton de la partie

Gbelle, le capitaine normand, écope du premier avertissement de la rencontre.

33
Double rideau défensif chez les Verts

Le retour défensif s'organise à deux sur cette percée normande. Yvann Maçon balaie d'abord le ballon d'un tacle précis avant que Dylan Chambost ne vienne gratter le ballon dans les pieds de l'attaquant de QRM.

28
Énorme occasion pour l'ASSE !

Une passe intuitive géniale de Dylan Chambost élimine deux lignes normandes d'un coup et met Irvin Cardona en situation de face-à-face. L'attaquant bute sur Leroy mais il a le contre favorable. Il tente de son mauvais pied vers le but vide mais un retour in extremis enlève le ballon sur la ligne de but ! C'était chaud !

27
Centre d'Yvann Maçon

Yvann Maçon centre bien mais Ibrahim Sissoko n'arrive pas à se hisser à la hauteur des gants de Leroy.

25
L'audace d'Irvin Cardona

Les Verts ferment bien l'intérieur du jeu et Irvin Cardona voit le gardien trop avancé. Il ose un tir lointain mais Leroy ne se fait pas piéger.

24
Ibrahim Sissoko tente de loin

Ibrahim Sissoko décoche une frappe à près de 25m. C'est puissant mais pas cadré, dommage !

22
Centre tendu

Superbement renversement de jeu de la part du capitaine stéphanois qui trouve Irvin Cardona. L'attaquant adresse un centre tendu mais il ne trouve pas preneur. Sortie.

20
Mickaël Nadé au début et à la fin de l'action

Après un beau jaillissement qui a permis à l'ASSE de récupérer le ballon, Mickaël Nadé se retrouve presque à la conclusion de l'action qu'il a initiée. Son tir en pivot et en déséquilibre échoue à la base du montant normand.

18
Ciseau tenté

Sur un centre de Nathanaël Mbuku, Léo Pétrot dévie depuis l'intérieur de la surface vers l'extérieur. Dans l'axe, Dylan Chambost tente un ciseau mais sa reprise est dévissée.

16
Attaque rapide pour les Verts

Benjamin Bouchouari revient sur ses pas, trouve Dylan Chambost dans l'entre-jeu qui lance Léo Pétrot sur le côté gauche. Malheureusement son centre fini dans les gants de Leroy.

12
Benjamin Bouchouari gagne une touche

Bon pressing de Benjamin Bouchouari qui oriente Camara vers la touche. Sortie pour les Verts !

10
Coup franc pour les Verts

Malgré un ballon difficile, Ibrahim Sissoko arrive à résister à la pression du stoppeur normand. Il obtient un coup franc bien placé. Il se charge lui-même de le tirer et alerte Leroy, le portier de QRM.

3
Premier tir pour les Verts

Troisième minute et première frappe pour les Verts ! Elle est signée Dylan Chambost mais elle n'est pas cadrée.

1
Coup d'envoi à Robert-Diochon

Benjamin Bouchouari se charge du coup d'envoi de ce match très important pour l'ASSE. Allez les Verts !

👥 La compo de QRM contre les Verts

Leroy, Cissokho, Batisse, Pendant, Cissé, Cadiou, Gbelle (c), Sangaré, Coulibaly, Yadé Ndiaga, Camara.

👥 La compo des Verts face à QRM

Green, Maçon, Briançon (c), Nadé, Pétrot, Moueffek, Bouchouari, Chambost, Mbuku, Cardona, Sissoko.

⚖️ Marc Bollengier au sifflet

La rencontre des Verts face à QRM sera dirigée par Marc Bollengier. Cette saison, l'arbitre a essentiellement officié en Ligue 1 Uber Eats, dirigeant quatorze matches au cours desquels 52 joueurs ont été avertis et 4 expulsés.

🌤 Point météo

Le ciel est couvert et le temps légèrement venteux mais la température reste agréable. Le mercure devrait afficher 17°C au coup d'envoi.

Tout est possible pour les Verts !

Assurée de finir 3e de Ligue 2 BKT et donc automatiquement en lice pour le playoff précédant un éventuel match de barrage aller-retour, l'ASSE garde une chance de ravir la 2e place à Angers. Une victoire des Verts, ce vendredi soir, conjuguée à une défaite ou un nul du SCO enverrait directement les Stéphanois en Ligue 1. Tous les espoirs sont donc permis pour les Verts !