#QRMASSE en direct

90
C'est terminé !

C'est terminé. Les Verts et QRM se quittent sur un match nul. La réception du Havre se profile désormais (ce samedi, 15h).

86
Quevilly Rouen 2-2 ASSE

Mickaël Nadé est expulsé. Le défenseur des Verts semblait avoir pris le ballon...

83

Maxence Rivera s'arrache et parvient à servir Jean-Philippe Krasso qui tente une madjer sans réussite ! Allez, encore !

80
Oh Victor !

De loin, Victor Lobry tente sa chance ! C'est cadré mais bien repoussé !

76
Deux autres changements !

Au tour d'Yvann Maçon et de Maxence Rivera de faire leur apparition sur la pelouse. Gabriel Silva et Mathieu Cafaro rejoignent le banc.

68
Etienne Green, serein !

Le gardien des Verts capte tranquillement la tentative de QRM. Ouf.

Deux entrées !

Laurent Batlles procède à deux changements. Lenny Pintor et Louis Mouton remplacent Ayman Aiki et Yvan Neyou.

58

Ça va mieux qu'en début de première période pour les Verts ! Mais méfiance, QRM sait se montrer pertinent en contre. Toujours 2-2.

52

OH JP Krasso ! Encore un joli dribble du numéro 17, malheureusement son centre ne trouve pas preneur 😤

45
Mi-temps !

C'est la pause au terme d'un premier acte fou ! Les Verts sont en vie !

45
Ouiiiiii !

La galette de Mahdi Camara pour Mathieu Cafaro qui égalise ! Au meilleur des moments ! 👊

45
L'égalisation était proche !

Pas d'égalisation pour Mahdi Camara, qui avait été trouvé par Jean-Philippe Krasso. Le numéro 17 est logiquement signalé hors-jeu.

39
Quevilly Rouen 2-1 ASSE

Le centre de Gabriel Silva est tout proche de tromper Nicolas Lemaître, mais le gardien s'en sort.

36
Jean-Philippe Krasso réduit la marque !

Slalom dans la défense et réduction du score signée Jean-Philippe Krasso ! Allez !

32
Quevilly Rouen 2-0 ASSE

Deuxième but pour QRM.

31
Quevilly Rouen 1-0 ASSE

La bonne sortie d'Etienne Green loin de sa cage. Le numéro 42 devance l'attaquant de QRM et repousse le cuir de la tête.

22

Jean-Philippe Krasso est trouvé dans la surface. L'attaquant tente de combiner avec Victor Lobry, sans réussite.

15
Quelle opportunité !

L'opportunité d'égaliser immédiate, mais le portier de QRM repousse la tentative de Mathieu Cafaro.

14
QRM ouvre la marque.
1
0

Malgré une première intervention d'Etienne Green, QRM ouvre la marque. Ça fait 1-0.

12
Un brassard noir pour un fidèle supporter...

Les Verts arborent un brassard noir en hommage à Émile Robert, disparu cette semaine.

11
Pas grand chose à signaler...

Début de match haché, ici, à Rouen. Les deux équipes s'observent jusque-là.

4
Mickaël Nadé trouvé sur corner !

La première tentative cadrée de la partie est signée Mickaël Nadé ! Mais la tête du défenseur des Verts n'inquiète pas le portier adverse.

1
Le coup d'envoi est donné par QRM !

C’est parti à Diochon ! Allez Sainté, allez ! 👊💚

La pression monte !

Ça va commencer dans quelques minutes à Diochon ! Les deux équipes entrent sur la pelouse. ALV.

Warmup !

Coup d'envoi dans 20 minutes. Les Verts sont à l'échauffement !

👊 Le XI stéphanois !

Green - Palencia, Giraudon (c), Nadé, Silva - Camara, Neyou, Lobry - Aiki, Cafaro, Krasso

Quevilly Rouen 0-0 ASSE

Le stade Robert-Diochon va abriter le tout premier match toutes compétitions confondues entre Quevilly-Rouen et Saint-Étienne !

> Toutes les stats d'avant-match

Bonjour et bienvenue dans ce live de Quevilly-Rouen - ASSE. Cette confrontation clôturera la 3e journée de Ligue 2 BKT. Coup d'envoi à 20h45 !