Paris s'impose au bout du temps additionnel

Les Verts ont tout donné à Paris, mais sortent défaits de leur duel face au club de la capitale. Les hommes de Claude Puel méritaient mieux compte-tenu de leurs efforts fournis !

90
Icardi offre la victoire à Paris
2
3

Di Maria centre au second poteau pour Icardi qui offre la victoire à Paris de la tête.

90
📸 Le groupe uni

90
Romain Hamouma égalise !
2
2

Denis Bouanga, excentré, frappe! Rico repousse dans les pieds de Romain Hamouma qui marque de près !

1

Mbappé transforme un penalty qu'il a obtenu lui-même. Étienne Green a plongé dans ses pieds alors que l'international avait été lancé dans la profondeur.

79
Mbappé égalise
1
1

Mbappé trompe Étienne Green dans les 6 mètres, ne laissant que très peu de temps aux Verts de savourer l'ouverture du score.

78
📸 La joie des Verts

76
Denis Bouanga ouvre le score !
0
1

Miguel Trauco propose un merveilleux centre à Denis Bouanga, qui ouvre le score à bout portant devant Rico !

75
Encore un arrêt signé Green

Étienne Green, toujours très solide, s'impose sur une frappe puissante de Di Maria.

67
Nouveau changement chez les Verts

Wahbi Khazri, qui a beaucoup couru sur le front de l'attaque, est remplacé par Adil Aouchiche.

67
Verratti fait son apparition

Rafinha quitte le terrain.

67
Kean remplacé

Icardi entre en jeu à la pointe de l'attaque parisienne.

67
Trois changements parisiens

Di Maria entre à la place de Sarabia.

57
Yvan Neyou averti

Coup de sifflet de Rudy Buquet qui offre un coup-franc très bien placé aux Parisiens signalant une faute inexistante d'Harold Moukoudi. Yvan Neyou s'agace et reçoit un carton jaune.

56
Mathieu Debuchy remplacé

Aïmen Moueffek entre en jeu à la place de Mathieu Debuchy. Le jeune Stéphanois formé au club prend la place Mahdi Camara dans l'entrejeu, tandis que ce dernier glisse côté droit en prenant le brassard de capitaine.

46
Début de la seconde période !

45 minutes pour aller chercher un succès dans la capitale. Allez les Verts !

46
Entrée de Bouanga

... et Denis Bouanga prend la place de Kévin Monnet-Paquet.

46
Changements à venir côté stéphanois

Arnaud Nordin remplace Zayou Youssouf ...

45
Fin de la première période

Parisiens et Stéphanois terminent le premier acte sans avoir réussi à prendre l'avantage, alors que les deux équipes en ont eu l'opportunité. Bien organisée, l'ASSE a fait mieux que résister.

40
Occasion parisienne

Miguel Trauco glisse sur sa relance et offre une occasion en or à Mbappé. La frappe de l'international français s'envole en tribune.

36
L'arrêt de Green !

Très solide sur ses appuis devant Kean, Étienne Green effectue un arrêt important au sol et est suppléé par Miguel Trauco !

33
Khazri marque mais son but est refusé

L'appel de Wahbi Khazri en profondeur est presque parfait ! Mais c'est en position illicite qui se saisit du très bon ballon de Miguel Trauco pour ensuite tromper Rico... avant que le drapeau du juge de touche ne se lève.

29
Le poteau sauve Étienne Green

Sarabia frappe un coup-franc obtenu plein axe. Le cuir s'élève pour retomber rapidement sur le poteau gauche d'Étienne Green. Grosse alerte !

24
Grosse opportunité stéphanoise !

Zaydou Youssouf se fend d'une merveille d'extérieur du pied pour lancer Romain Hamouma en profondeur. L'attaquant des Vers est signalé en position de hors jeu mais le mouvement était remarquable.

22
Le match s'anime

Le ballon va d'un but à l'autre. Les Verts sont plus entreprenants mais restent vigilants en défense, à l'image de Pape Cissé devant Mbappé.

18
Première frappe cadrée

La première tentative cadrée du match est pour Romain Hamouma, à l'entrée de la surface de réparation. Rico se saisit du cuir. L'attaquant stéphanois avait également une possibilité sur le côté droit, avec la projection de Kévin Monnet-Paquet.

15
Miguel Trauco solide

Alors que Kylian Mbappé part au but, Miguel Trauco s'interpose efficacement pour bloquer l'attaquant parisien.

13
Étienne Green vigilant

Sortie autoritaire du portier des Verts dans les pieds de Sarabia.

10
Les Verts patients

Wahbi Khazri tente de remonter le ballon en combinant avec Romain Hamouma. Il en faut plus pour déstabiliser le bloc parisien.

3
Le ballon dans le camp stéphanois

Les premières minutes se jouent dans la moitié de terrain des Verts, qui s'appliquent à relancer proprement le ballon. Les premiers corners parisiens sont repoussés sans encombre.

1
Coup d'envoi au Parc des Princes !

Romain Hamouma donne le coup d'envoi et trouve une première touche dans le camp parisien.

🧤 Étienne Green, 3 à la suite ?

Le jeune portier stéphanois formé au club enchaîne une troisième titularisation en Ligue 1 Uber Eats. Jusqu'ici, il n'a connu que des succès !

Les Verts à l'échauffement

Mathieu Debuchy et Kévin Monnet-Paquet seront tous les deux titulaires sur le flanc droit stéphanois.

La compo du PSG

📊 Le match en stats by ZEbet

Les Verts ont engrangé 20 points depuis la 22e journée de Ligue 1 Uber Eats. Avec 6 victoires, 2 nuls et 3 défaites, ils affichent le 6e meilleur bilan sur cette période. En comparaison, leur prochain adversaire, le Paris Saint-Germain, n'a pris qu'un point de plus dans le même temps.

➕ de stats ici

📈 Le point sur le classement

En s'imposant à Paris, l'ASSE reviendrait provisoirement à hauteur du FC Metz, 10e de Ligue 1 Uber Eats et creuserait ainsi un écart conséquent de 12 points avec le barragiste Nîmois. Le PSG voit aujourd'hui une opportunité de se rapprocher à un seul petit point de Lille, le leader tenu en échec par Montpellier (1-1) hier.

📸 Reconnaissance pelouse pour les Stéphanois

👥 Le XI des Verts choisi par Claude Puel pour #PSGASSE

Bienvenue au Parc des Princes !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Paris Saint-Germain - AS Saint-Étienne ! Le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 33e journée de Ligue 1 Uber Eats sera donné à 13h, sur la pelouse du Parc des Princes.