#MHSCASSE en direct

90+4
Une victoire qui compte

Les Verts ont une nouvelle fois montré leur force de caractère en allant s'imposer à Montpellier. Romain Hamouma et Mathieu Debuchy ont marqué les deux buts d'un succès qui leur permet de compter 42 points et de grimper ainsi à la 12e place du classement. Claude Puel peut être fier de ses joueurs !

88
Charles Abi entre en jeu

Claude Puel apporte également du sang frais en attaque. Charles Abi remplace Denis Bouanga, auteur d'une passe décisive.

88
Montpellier 1-2 ASSE

Wahbi Khazri, qui a tout donné sur le front de l'attaque, laisse sa place à Zaydou Youssouf. Claude Puel muscle son milieu de terrain pour les dernières minutes.

81
Nouvelle tentative pour Denis Bouanga

Sur un coup-franc repoussé, Denis Bouanga hérite du deuxième ballon. Il tente une frappe du gauche que le portier arrive à capter.

80
Benchamma averti

Benchamma écope d'un carton jaune pour une faute sur Adil Aouchiche.

77
Denis Bouanga bute sur Omlin

Les Verts développent une attaque rapide qui place Denis Bouanga aux avant-postes. Le Gabonais bute sur Omlin.

75
Romain Hamouma, touché, quitte la pelouse

Romain Hamouma semble touché. Il demande à sortir et est remplacé par Adil Aouchiche.

75
Changement à Montpellier

Vidal sort et est remplacé par Benchamma.

72
KMP entre en jeu

Kevin Monnet-Paquet est lancé par Claude Puel qui rappelle Arnaud Nordin dans le même temps. C'est le premier changement pour les Verts.

64
Énorme occasion pour les Verts

Face-à-face entre Arnaud Nordin et Omlin. Le gardien pailladin remporte son duel ! L'ASSE est passée tout près du break !

64
Deuxième changement pour le MHSC

Dolly remplace Chotard.

64
Premier changement du match

Michel Der Zakarian fait entrer Mavididi à la place de Wahi.

50
📸 La rage du capitaine

50
Debuch' donne l'avantage aux Verts
1
2

Superbe geste de Mahdi Camara qui se défait de son vis-à-vis dans la surface et sert Mathieu Debuchy en retrait qui envoie le ballon au fond du filet. L'ASSE prend les commandes de la rencontre (1-2).

47
Gabi averti

Gabriel Silva écope du premier avertissement dela partie.

46
Début de la seconde période

Les Montpelliérains donnent le coup d'envoi de la seconde période et obtiennent aussitôt un corner que la défense stéphanois gère avec efficacité.

45
Mi-temps à la Mosson

Rapidement menés 1-0, les Verts ont bien réagi et trouvé l'ouverture grâce à Romain Hamouma qui a parfaitement exploité un joli mouvement collectif initié par Lucas Gourna et prolongé par Denis Bouanga. Ils auraient pu doubler la mise si Mahdi Camara, Denis Biuanga (2 fois) et Pape Cissé s'étaient montrés plus précis.

41
Coup du foulard signé Wahbi Khazri

Wahbi Khazri lance Denis Bouanga d'un superbe coup du foulard mais il est victime faute.

36
Un mur devant Denis Bouanga

Les Verts combinent bien sur le côté gauche ce qui permet à Mahdi Camara de s'infiltrer dans la surface. Il glisse le ballon à Denis Bouanga qui n'arrive pas à s'ouvrir une fenêtre de tir.

34
Mine sol-air

Après coup-franc détourné par le mur stéphanois, Ristic décoche un tir supruissant qui s'écrase sur les gradins.

29
Harold Moukoudi détourne le danger

Delort crochète et se met en position idéale pour un tir, heureusement Harold Moukoudi est là pour contrer le ballon.

18
60e but en Vert pour Romain Hamouma

Buteur pour la 6e fois cette saison, Romain Hamouma vient d'inscrire son 60e but pour l'AS Saint-Étienne.

17
Romain Hamouma égalise !
1
1

Lancé dans la profondeur par Lucas Gourna, Denis Bouanga centre le long de la ligne de but et Romain Hamouma pousse le cuir au fond du filet ! Les Verts reviennent à hauteur du MHSC (1-1).

9
Réplique stéphanoise

Coup-franc bien tiré pour les Verts ! Romain Hamouma trouve la tête de Mathieu Debuchy dont la tête est contrée, corner.

6
Ouverture du score du MHSC
1
0

Sur coup-franc, Mollet centre fort dans la surface et Delort vient couper la trajectoire à bout portant. Montpellier ouvre la marque (1-0).

2
Première menace, premier arrêt

Sur corner, Mollet met le ballon au point de penalty. Sous la menace de Pape Cissé, Delort reprend mal le ballon et offre un offre un premier arrêt tranquille à Étienne Green.

1
Coup d'envoi à La Mosson

C'est parti à Montpellier ! Wahbi Khazri et Romain Hamouma donnent le coup d'envoi de la rencontre. Allez les Verts !

📸 Pape Cissé et Harold Moukoudi à l'échauffement

Cinquième match en vue pour Étienne Green

Le bien nommé Étienne Green s'apprête à disputer son cinquième match professionnel pour l'AS Saint-Étienne, son club formateur.

La compo du MHSC face aux Verts

La compo stéphanoise face à Montpellier

Green - Debuchy (c), Moukoudi, Cissé, Silva - Gourna, Camara, Nordin, Bouanga - Hamouma, Khazri.

La lutte s'intensifie

Les premiers résultats de cette 35e journée de championnat ont resserré l'écart que le groupe de Claude Puel comptait sur ses poursuivants. L'enjeu de la rencontre face aux Héraultais n'en est que plus important. Allez les Verts !

Karim Abed au sifflet

Karim Abed arbitrera les Verts pour la troisième fois de la saison, ce dimanche après-midi. L'officiel provençal n'a pas porté chance aux Stéphanois lors de l'exercice puisqu'ils restent sur un revers contre Metz (0-2) en octobre dernier et un nul à Geoffroy)Guichard face au Paris Saint-Germain (1-1).

Temps doux et clair

Après une semaine pluvieuse, le ciel s'est finalement dégagé au-dessus de La Mosson. Le mercure pointe à 19°C et ne devrait pas descendre avant la fin de la rencontre. La pelouse étant en excellent état, les conditions idéales semblent être réunies.

Bienvenue à La Mosson !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Montpellier-ASSE ! Le coup d'envoi de cette rencontre de la 35e journée de Ligue 1 Uber Eats sera donnée à 17h, ce dimanche, sur la pelouse du stade de La Mosson.