#Derby en direct

90
Terminé (1-0).

Les Verts s'inclinent sur le plus petit des scores. La faute à un penalty concédé en première mi-temps.

90
Lyon 1-0 ASSE

Il y aura deux minutes de temps additionnel.

90
Nouvel avertissement

Sada Thioub, énervé par des Lyonnais qui prennent leur temps, récolte un carton jaune.

86

Quel match d'Abdoulaye Bakayoko ! 18 ans, deuxième titularisation seulement, premier Derby, mais le jeune Stéphanois s'impose en défense !

84

La tête retournée de Jean-Philippe Krasso passe hors du cadre.

81
El Hadji Dieye en flèche

El Hadji Dieye donne tout ce qu'il a pour être le premier sur le ballon mais Lopes sort de son but et vient dégager le ballon. Quel sprint !

79
Deux changements lyonnais

Cherki remplace Aour. Shariqi prend lui la place de Paqueta.

76
Ultimes changements stéphanois

El Hadji Dieye et Aïmen Moueffek remplacent Zaydou Youssouf et Arnaud Nordin. Allez les jeunes Verts !

72
Baky Sako tente sa chance

Les Verts pressent à 35m du but et récupèrent le cuir. Bakary Sako allume la mèche mais le ballon passe juste au dessus de la barre.

64
Double changement pour les Verts !

Sada Thioub et Jean-Philippe Krasso entrent en jeu. Ils remplacent Yvann Maçon et Lucas Gourna.

63
Baka est bien là

Pour la deuxième apparition de sa carrière en Ligue 1 Uber Eats, Abdoulaye Bakayoko répond présent. Solide dans les duels et présent dans l'engagement. Le défenseur formé par l'ASSE se montre au niveau de la bonne première prestation qu'il avait livrée à Geoffroy-Guichard la semaine passée.

62
Second changement lyonnais

Kadewere remplace le seul buteur de la rencontre, Dembélé.

56
Paul Bernardoni repousse Aouar

Aouar est trouvé par dessus la défense et s'amène le ballon dans la surface pour enchaîner avec une frappe mais Paul Bernardoni est sur ses gardes. Il détourne du pied le ballon. Corner.

50
Nouveau carton jaune

À son tour, Yvann Maçon est averti.

46
Coup d'envoi de la seconde période

Et ça repart à Décines ! ALLEZ LES VERTS !!

45

Avant la reprise, Bakary Sako effectue son entrée en jeu, en lieu et place d'Adil Aouchiche. Welcome Ba(c)k !

45
⏸ Mi-temps

Les Verts sont menés 1-0. Dembélé a marqué sur penalty.

45

Dubois est remplacé par Gusto pour les locaux. C'est le premier changement de la partie.

42

Mahdi Camara récolte le deuxième avertissement stéphanois pour contestation. Le milieu de terrain avait l'impression d'être fauché dans la surface de réparation. C'était viril, mais correct.

41
La tête du Mad' !

Oh ! Après un coup-franc bien placé et sur le second ballon, Mahdi Camara expédie une superbe tête que Lopes parvient à sortir.

38
Quel arrêt !

Superbe de Paul Bernardoni ! Notre portier signe une manchette de grande classe (et importance) face à Aouar.

19
Lucas Gourna averti

Lucas Gourna écope du premier avertissement de la partie.

15
Les Verts plient sur penalty
1
0

Dembélé transforme le penalty et donne l'avantage à son équipe. Les Verts sont menés (1-0).

14
Penalty contre les Verts

Dembélé entre dans la surface et est bousculé. Il s'effondre, l'arbitre accorde un penalty.

7
Les Verts font le dos rond

Les locaux ont la possession du ballon mais les Verts coulissent en bloc pour ne leur laisser aucune brèche à exploiter.

1
🔛 C'est parti pour le Derby

C'est parti à Décines ! Antony Gautier siffle le coup d'envoi de ce 124e Derby de l'Histoire. Allez les Verts 🔥

🤜🤛 Ensemble

Avant ce rendez-vous à part dans la saison et face à un challenge de taille pour le maintien, les vertus collectives feront la force des Verts.

Échauffement en cours !

Paul Bernardoni va connaître son premier Derby. Le numéro 50 est sur la pelouse du Groupama Stadium et monte en puissance.

👨‍⚖️ Antony Gautier au sifflet

Antony Gautier sera l'arbitre de ce 124e Derby de l'Histoire. Il dirigera là sa 10e rencontre de Ligue 1 Uber Eats cette saison.