Thomas Monconduit prend la place de Lamine Fomba.

Pour le premier changement stéphanois, Gaëtan Charbonnier remplace Ibrahim Sissoko.

Troisième changement adverse

À son tour, Baldé cède sa place à Diaw.

69
Changement !

Deuxième changement pour les Tangos avec l'entrée de Bobichon à la place de Gonçalves.

61

Sur le second ballon d'un corner, la tête de Léo Pétrot passe au dessus du but lavallois.

59
Premier changement

Kadile fait son entrée en jeu. Il remplace Tell.

56
Occasion pour Laval !

Superbe arrêt de Gautier Larsonneur sur une tête plongeante de Cherni. C'était le premier tir cadré de Laval.

55
Presque !

Les Verts récupèrent le ballon (très) haut mais la dernière passe d'Ibrahim Sissoko est mal ajustée pour Aïmen Moueffek.

52

Plusieurs imprécisions dans le cœur du jeu, de part et d'autre.

46
Ça reprend à Laval !

Les Tangos lancent la seconde mi-temps.

45
C'est la pause !

⏸️ Dans des conditions difficiles, les Verts ont fait une partie du chemin et mènent à la pause ! On continue ! 😤

45
Premier avertissement

Carton jaune pour Baldé après un vilain coup de coude.

45

Laval tente de prendre le jeu à son compte, pour l'instant, sans réussite.

45

Trois minutes de temps additionnel minimum ! Allez, on pousse encore !

44
Le poteau !

Mais nooooooooon ! Le poteau qui sauve Laval sur la frappe de Mathieu Cafaro ! 😱

43

La frappe de Cafi ! Samassa se couche et repousse !

40

Sous le déluge, les Verts se dégagent comme ils peuvent. Laval essaie de mettre la pression en cette fin de première mi-temps.

32
La météo s'aggrave

Il pleut des cordes à Laval !

23
La célébration du buteur

Ibrahim Sissoko a inscrit là son 7e but de la saison !

13
Ouverture du score !
0
1

Ibrahim Sissoko, bien lancé par Dennis Appiah, résiste et trompe Samassa pour ouvrir le score d'une frappe à ras de terre !

10
Situation pour Laval

Grosse situation adverse après un ballon perdu dans nos derniers mètres.

9
Premier corner stéphanois

Les Verts portent le danger sur corner. Laval s'en sort en obtenant une faute.

5
Première frappe stéphanoise

La première mèche stéphanoise est allumée par Lamine Fomba. Le milieu de terrain s'infiltre dans les derniers mètres lavallois mais croise trop sa frappe.

3
Première situation pour Laval

Sur leur premier corner, les locaux mettent le danger sur le but de Larso. Les Verts sauvent leur but.

1
Un changement adverse

Touché à l'échauffement, Baudry a cédé sa place dans le XI des Tangos à Baldé.

1
Coup d'envoi !

C'est parti à Laval où les Verts ont donné le coup d'envoi. ALLEZ !

Échauffement terminé

Juste après l'arrivée de la pluie, les Verts terminent leur échauffement. Coup d'envoi dans 10 minutes !

La compo des Verts !

Larsonneur, Appiah, Batubinsika, Briançon, Pétrot, Tardieu, Fomba, Moueffek, Chambost, Cafaro, Sissoko

Mikaël Lesage au sifflet

Mikaël Lesage, qui a déjà officié cette saison au stade Geoffroy-Guichard à l'occasion de la réception de Quevilly-Rouen-Métropole (2-1), le 19 août dernier, croisera à nouveau la route des Verts, ce lundi. Il sera assisté de Florian Goncalves De Araujo et de Yannick Boutry. En outre, les instances fédérales ont désigné Geoffrey Kubler en qualité d'arbitre remplaçant. Lors de l'exercice actuel, Mikaël Lesage a arbitré cinq rencontres de Ligue 2 BKT ayant donné lieu à vingt avertissements.