Terminé

C'est fini à Laval où les Verts s'inclinent dans un match qui aurait pu facilement tourner en leur faveur.

90
Laval 2-1 ASSE

Le coup franc de Thomas Monconduit s'envole. C'était sans doute la dernière situation de la rencontre.

90

Elisor est remplacé par Diaw.

90

Quatre minutes de temps additionnel.

88

Victor Lobry tout près de l'égalisation. Sa frappe est contrée in-extremis.

85

Bobichon quitte le terrain. N'Chobi entre en jeu.

84
Saïdou Sow s'impose

Saïdou Sow remporte son duel.

83
Changement vert

Victor Lobry entre en jeu. Il remplace Mathieu Cafaro.

81
Grosse couverture de Niels Nkounkou

Parfaitement lancé l'avant-centre doit céder le ballon grâce au bon retour et à l'énorme couverture de balle de Niels Nkounkou.

78
Mathieu Cafaro claque une frappe

Mathieu Cafaro démarre vite sur son côté droit et enrhume deux Mayennais avant de tirer au but. C'est surprenant mais pas cadré. Sortie de but.

77

Mathieu Cafaro renverse le jeu pour trouver Kader Bamba dans la surface mais le ballon est dévié en corner.

68
Jaune pour Niels Nkounkou

Niels Nkounkou est averti.

64

Aïmen Moueffek cède sa place Benjamin Bouchouari.

64
Sortie du buteur

Dylan Chambost est remplacé par Kader Bamba.

63

Tapoko est remplacé par Roye.

63
Changement pour les Tangos

Naidji quitte la pelouse au profit de Sanna.

50
2
1

Cette fois, Bobichon trompe le portier stéphanois.

48
Laval 1-1 ASSE

Gautier s'interpose.

46

Ça reprend à Laval ! Allez les Verts, il faut faire la différence en seconde période.

43

Deux coup-francs successifs mettent le d'agent sur le but lavallois.

45

C'est la pause à Laval ! Dylan Chambost, de son pied gauche de velours, a remis les compteur à égalité.

40
Ça chauffe sur le but lavallois

Niels Nkounkou décale intelligemment Ibrahima Wadji sur le côté gauche de l'attaque stéphanoise mais celui-ci bute sur le portier !

38
Égalisation de Dylan Chambost !
1
1

Dylan Chambost égalise d'une superbe frappe croisée ! Les Verts reviennent dans le match (1-1).

35
Superbe coup franc signé Mathieu Cafaro

Sur coup franc, Mathieu Cafaro envoie une superbe frappe mais Sauvage sauve le ballon qui replongeait sous la barre.

31
But pour Laval
1
0

Elisor ouvre la marque sur une penalty qui semble très généreux ! Gautier Larsonneur avait enlevé le ballon avant que l'attaquant lavallois ne vienne s'écrouler sur les bras du gardien ligérien.

29
Vague verte sur le but mayennais

Les Stéphanois exploitent la largeur du terrain sur une attaque rapide. Contré, le ballon échoue dans les pieds de JP Krasso qui tente sa chance mais son ballon est dévié par une jambe mayennaise.

27
Léo Pétrot sauve la maison verte !

Naidji est décalé dans la surface et décoche une frappe qui semble imparable mais Léo Pétrot se couche pour tacler le ballon et détourne en touche ! Belle intervention !

24
Énorme occasion pour les Verts !

Lancé à toutes jambes, Ibrahima Wadji élimine le gardien mais a du mal à rattraper le cuir, sa frappe en bout de course est renvoyée par le montant !

17
La barre pour Ibrahima Wadji !

Sur une perte de balle imposée par le pressing stéphanois emmené par Dylan Chambost, Ibrahima Wadji récupère le ballon aux avant-postes et tente sa chance immédiatement. Son ballon est renvoyé par la barre mais l'attaquant est finalement signalé hors-jeu.

15
Double sauvetage pour les Verts

Après un corner, Gautier Larsonneur, des deux poings, puis Dylan Chambost, de la tête, sortent le ballon du cadre sur la ligne du but ! Ouf !

14
Les Tangos frapppent trois fois

Contrés deux fois sur corner puis sur le second ballon, Laval tire une troisième fois manque le cadre.

10
Seidou hors-cadre

Les Mayennais débordent sur leur côté droit et permettent à Seidou de tirer au but. Ce n'est pas cadré.

5
Niels Nkounkou alerte Sauvage

Mathieu Cafaro tente de glisser le ballon au milieu de la charnière défensive mais celle-ci dévie le ballon et sert involontairement Niels Nkounkou. Le piston gauche place sa tête et force Sauvage à s'envoler pour détourner du bout des doigts en corner ! Le Lob n'était pas loin !

4
Parade de Gautier Larsonneur

Nouvelle envolée de Gautier Larsonneur sur une frappe de Tapoko qui détourne en corner une superbe frappe !

2
Premières frappes !

Après un premier cafouillage à la limite de la surface lavalloise qui a débouché sur un de tir de Mathieu Cafaro capté par Sauvage, les Mayennais répondent du tac au tac par un tir à ras de terre capté par Gautier Larsonneur.

1
Laval-ASSE, c'est parti !

Coup d'envoi à Francis le Basser où les Lavallois lancent ce match à guichets fermés comptant pour la  35e journée de Ligue 2 BKT. Allez les Verts !

La compo Tango face aux Verts

Sauvage, Seidou, Tavares, Bladé, Gonçalves, Sylla, Tapoko, Bobichon, Adeoti, Naidji, Elisor.

Le XI stéphanois face à Laval

Larsonneur, Appiah, Sow, Pétrot, Njkounkou, Monconduit, Moueffek, Chambost, Cafaro, Krasso (c), Wadji.

#LAVALASSE en Stats

Le premier quart d’heure de jeu devrait être animé si on s’en tient aux statistiques ! Sur le papier, Laval est effectivement l’équipe à marquer le plus de buts en début de rencontre alors que les Verts sont l’équipe à en en concéder le plus sur la même période.

S’ils veulent poursuivre leur série d’invincibilité en déplacement (6 matches), les Stéphanois devront donc se méfier des Tangos dès le coup d’envoi !

Le match en stats
⚖️ Abdelatif Kherradji au sifflet

Abdelatif Kherradji dirigera la rencontre Laval-ASSE. Cette saison, l’arbitre Fédéral 2 a déjà officié 20 fois en Ligue 2 BKT et distribué 75 cartons jaunes pour 1 carton rouge. Au cours de ces 20 rencontres, il a croisé une fois les Verts. En janvier dernier, il avait arbitré Bastia-ASSE (2-0) à Furiani où il avait sifflé un penalty contre les Stéphanois.

Après la pluie, le beau temps

Arrivés dans la grisaille mayennaise, les Verts ont apporté le soleil dans leurs malles ! Si une averse pourrait arroser le gazon de le Basser dans l'heure qui vient, le soleil devrait baigner le reste de l'après-midi et le début de soirée. Une température de 19°c est attendue au coup d'envoi.