81
Réduction de l'écart par Victor Lobry !
2
1

Victor Lobry met la pression, récupère le ballon et enchaîne avec une frappe. Celle-ci est déviée et finit au fond du but guingampais. Les Verts reviennent (Guingamp 2-1 ASSE).

76
Ayman Aiki entre en scène

Lenny Pintor cède sa place à Ayman Aiki.

75
Nouveau changement breton

Barthelme remplace Tchimbembe.

74
Changement pour l'EAG

Guillaume entre sur le terrain et Cotret en sort.

73
Ibrahima Wadji hors-cadre

Ibrahima Wadji tente de profiter d'une perte de balle guingampaise mais son tir passe à coté.

65
Deuxième changement pour Sainté

Vitcor Lobry fait son entrée sur la pelouse. Il remplace Yvann Maçon.

68
Changement pour les Verts

Dylan Chambost est remplacé par Mathieu Cafaro.

66
Belle envolée de Matthieu Dreyer

Matthieu Dreyer sort le grand jeu. Sa claquette déloge un ballon qui allait passer sous sa barre.

64
Carton pour Ibrahima Wadji

Ibrahima Wadji est averti.

64
Guingamp 2-0 ASSE

Superbe tacle glissé d'Anthony Briançon qui vient subtiliser le ballon dans les pieds de Livolant.

59
Deuxième but pour Guingamp
2
0

Livolant double la mise pour les Bretons (Guingamp 2-0 ASSE).

53
Carton jaune pour Jimmy Giraudon

Jimmy Giraudon dispute la possession de la balle à Livolant mais son pied est trop haut pour l'arbitre. Carton jaune pour le défenseur de l'ASSE.

51
Poteau et Pétrot !

Guingamp entame bien sa seconde période et, dans la même action, voit un tir repoussé par le poteau de Matthieu Dreyer et un autre contré par Léo Pétrot qui s'est couché sur la trajectoire de la balle.

46
▶️ Début de la seconde période

Jean-Philippe Krasso donne l'engagement de la seconde période pour des Verts menés contre le cours de jeu. L'AS Saint-Étienne a devant elle 45 minutes minimum pour concrétiser tout ce qu'elle a montré de bon lors du premier acte et renverser le cours de la partie. Allez les Verts !

45
C'est la pause !

Difficile dénouement de première période pour des Verts globalement dominateurs mais menés à la pause. Il reste 45 minutes !

45
Guingamp ouvre la marque.
1
0

C'est dur pour les Verts. Guingamp ouvre la marque grâce à Courtet.

43
Changement breton

Pierre Lemonnier, touché , quitte les siens sur civière.

38
😱 Penalty ignoré par l'arbitre !

Les Verts redoublent les passes à l'abord de la surface bretonne et JP Krasso met un coup de rein pour se libérer du marquage. L'attaquant des Verts est victime d'une obstruction dans la surface mais Benjamin Lepaysan ne bronche pas.

35
Les Verts insistent

Beau mouvement des Verts qui finit par mettre Lenny Pintor en position de tir. En une touche de balle, le milieu enveloppe son ballon mais c'est un peu fort.

33
Les Verts tout proches de l'ouverture du score

Lancé vers l'avant, Ibrahima Wadji élimine Basilo qui était sorti de son but. L'attaquant tire à ras de terre mais voit son ballon repoussé sur la ligne. Yvann Maçon essaie d'exploiter le second ballon mais le ballon échoue dans l'extérieur du petit filet.

31
Guingamp 0-0 ASSE

Guingamp combine et se projette rapidement  vers l'avant mais le tir qui vient conclure ce mouvement n'est pas cadré.

30
Les Verts tiennent le cuir

Après 30 minutes de jeu, la possession est à l'avantage des Verts : 62%.

26
Tentative de Dylan Chambost

Dylan Chambost contrôle et enchaîne avec une frappe du gauche mais c'est hors-cadre.

24
Frappe sans danger

Roux allume la mèche mais sa frappe lointaine n'est pas cadrée.

20
Lob lointain

Courtet tente sa chance de (très) loin. Matthieu Dreyer doit reculer sur sa ligne pour boxer en corner.

18
Ça chauffe côté breton

Nouvelle tentative des Verts emmenée par Ibrahima Wadji. L'international sénégalais est en jambes.

16
Basilo repousse Ibrahima Wadji

Les Verts font bien tourner le ballon et Ibrahima Wadji se présente face à Basilo mais le portier breton repousse la frappe de l'attaquant ligérien.

15
📸 Ibrahima Wadji se demène sur le front de l'attaque

13
Jimmy Giraudon veille au grain

Livolant repique dans l'ace de la surface et décoche un tir soudain mais Jimmy Giraudon écarte le danger. Corner !

11
Premier carton de la partie

Faute d'Anthony Briançon. Benjamin Lepaysan le sanctionne d'un carton jaune.

4
Superbe parade de Matthieu Dreyer !

Centre parfait de Courtet pour Gaudin qui reprend de volée mais Matthieu Dreyer arrive à repousser ! Quel arrêt pour le portier stéphanois.

Premier coup de sifflet

Après s'être rapprochés du but stéphanois, les Guingampais perdent le contrôle de la balle et les Verts se relancent. Ibrahima Wadji est mis au sol mais l'arbitre internvient. C'est la première faute de la partie.

1
Coup d'envoi à Guingamp !

Guingamp-ASSE, c'est parti ! Livolant, le capitaine de l'EAG et Courtet ont donné le coup d'envoi côté breton. Allez les Verts !

Les Verts supporters des soignants

Il y a de l'action avec les Verts

Les matches de l'ASSE ont produit 30 buts en Ligue 2 BKT depuis le début de saison. Avec 15 buts inscrits, les Verts sont, notamment, la deuxième attaque (derrière Metz, 16).

La composition d'En Avant face aux Verts

La compo stéphanoise face à Guingamp

Dreyer, Briançon, Giraudon, Pétrot, Maçon, Monconduit, Bouchouari, Pintor, Chambost, Wadji, Krasso.

👨‍⚖️ Benjamin Lepaysant au sifflet

Affiche de la neuvième journée de Ligue 2 BKT, la rencontre qui opposera l'En Avant Guingamp à l'AS Saint-Étienne, sera dirigée par Benjamin Lepaysant.

⏳ Arrivée imminente pour les Verts !

Malgré un déplacement contrarié par la grêve des contrôleurs aériens, les Stéphanois ne tarderont pas à découvrir la pelouse verdoyante guingampaise.

📍 Bienvenue en Bretagne

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Guingamp-ASSE ! Le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 9e journée de Ligue 2 BKT sera donné à 15h sur la pelouse du Stade de Roudourou.