#SMCASSE en direct

90
Bravo les Verts !

Victoire ! Pour soigner les têtes et faire du bien au classement, les Verts dominent l'actuel leader caennais.

Buuuut !

Ibrahim Sissoko lancé en profondeur signe le but du 2-0 ! Les Verts font le break face au leader du championnat !

79
Changement pour les Verts

C'est au tour de Maxence Rivera de prendre la place de Lamine Fomba.

78
Changement stéphanois

Victor Lobry entre en jeu à la place de Mathieu Cafaro.

76
Nouveau remplacement normand

Autret cède sa place à Gomis

76
Changement de Furlan

Traoré quitte la pelouse. Il est remplacé par Mbock.

68
Changement ligérien

Aïmen Mouffek prend la place de Benjamin Bouchouari

68
Deuxième changement stéphanois

Stéphane Diarra sort et cède sa place à Mahmoud Bentayg.

68
Premier changement pour les Verts

Ibrahima Sissoko prend la place de Gaëtan Charbonnier.

67
Simulation punie !

El Abdi se jette sur une intervention pourtant limpide de Dennis Appiah. Carton jaune pour simulation pour le joueur de Jean-Marc Furlan.

66
Gauthier Larsonneur dans le coup

Traoré frappe d'instinct mais Gauthier Larsonneur est sur ses  appuis.

64
Grosse frappe signée Mendy

Mendy exploite un dégagement stéphanois et réplique par une mine qui passe au-dessus.

63
Sauvetage de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro dégage une tête piquée sur sa ligne de but.

60
Laurent Batlles averti

L'entraîneur stéphanois proteste contre l'arbitre qui laisse jouer alors que Benjamin Bouchouari est au sol depuis plus d'une minute.

61
Changement pour Caen

Kyeremeh remplace Zady Sery, côté normand.

56
Mathieu Cafaro à la relance

Mathieu Cafaro gagne son duel, récupère le ballon et lance de début d'une belle action collective qui aboutit sur un centre-tir de Stéphane Diarra capté par Mandrea.

51
Thomas place sa tête

Sur un coup franc gagné par les Normands, Thomas le capitaine caennais tente une tête. Le ballon est bien placé mais Gauthier Larsonneur se détend et capte le ballon.

46
Changement normand à la pause

Le Bihan fait son entrée en jeu alors que Bolumbu ne jouera pas la seconde période.

46
C'est reparti à Malherbe !

L'engagement de la seconde période est effectué.  Les Verts ont 45 minutes pour asseoir ou accentuer leur avance.

45
C'est la pause !

Grâce à un penalty de Florian Tardieu, les Verts sont devant à mi-parcours !

45
Caen 0-1 ASSE

Trois minutes de temps additionnel.

44
Premier changement

Coeff remplace Ntim pour le premier changement de la rencontre.

43

Les acteurs profitent d'un arrêt de jeu pour une pause fraicheur.

35
Henry averti

Carton jaune pour Henry. Son retour défensif a balayé Stéphane Diarra qui l'avait éliminé.

34
Encore un duel gagné

Dennis Appiah anticipe et s'impose encore. Le défenseur fait un bon début de match.

30
But de Florian Tardieu !
0
1

Florian Tardieu ouvre la marque sur penalty pour les Verts !

29
Penalty pour les Verts

Lamine Fomba s'infiltre dans la surface et est destabilisé. Penalty.

26
Grosse frappe mais gros contre

Léo Pétrot met son corps en opposition sur une énorme frappe caennaise.

22
Retour défensif incisif

Mathieu Cafaro s'impose devant Zady Sery. Plus vif, le milieu ligérien a réussi devancer le Caennais.

20
Nouvelle occasion dans les 5,50m

Mathieu Cafaro adresse un centre juste devant le but pour Gaëtan Charbonnier mais l'attaquant est trop court.

17
Les Verts mettent la pression

L'ASSE s'installe aux abords de la surface et Stéphane Diarra glisse le ballon dans l'axe pour Gaëtan Charbonnier. Dans le trafic, celui-ci n'arrive pas à négocier le ballon. Le deuxième ballon est tout aussi difficile à exploiter. Dommage la défense normande était perdue.

13
La défense en vigilance

Henry lance son partenaire dans les 30 derniers mètres stéphanois et celui-ci centre au cordeau mais la défense centrale veille. Anthony Briançon stoppe le ballon sur la ligne de but et donne de l'air aux Verts.

10
Dylan Batubinsika joue des épaules

Dylan Batubinsika fait valoir sa couverture de balle, le défenseur résiste aux coups de semonce de Mendy.

4
Caen 0-0 ASSE

La première situation est Verte ! Sur corner, Léo Pétrot puis Gaëtan Charbonnier portent le danger sur le but de Mandrea.

1
C'est parti !

Coup d'envoi à Michel d'Ornano. Allez les Verts !

Le XI normand

Mandrea, Henry, Thomas (c), Ntim, Bolumbu, Traoré, Daubin, Autret, Zadi Sery, Mendy, Abdi

La compo des Verts contre Malherbe

Larsonneur, Appiah, Batubinsika, Briançon (c), Pétrot, Tardieu, Fomba, Bouchouari, Cafaro, Diarra, Charbonnier.

Michel d'Ornano à guichets fermés

Cet après-midi, 19 000 supporters dont 750 Stéphanois sont attendus à Michel d'Ornano. L'antre normande sera comble pour Caen-ASSE.

Temps couvert

Le ciel est partiellement couvert sur la Normandie et les nuages pourraient s'accompagner de quelques précipitations ou orages dans l'après-midi. La température oscillera entre 23 et 24°C dans l'enceintes des Caennais.

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Caen-ASSE ! Le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 6e journée de Ligue 2 BKT sera donné à 15h sur la pelouse du stade d'Ornano de Caen.