C'est terminé à Bordeaux où les deux équipes se neutralisent. Rendez-vous samedi dans le Chaudron pour ASSE-Monaco 👋

Nouvelle biscotte

Yvan Neyou est logiquement averti d'un carton jaune. Bordeaux pousse.

90
Bordeaux 2-2 ASSE

Bien situé, Arnaud Nordin n'arrive pas à cadrer sa frappe du pied droit. Allez les Verts !

90
Beaucoup de rab'

Il y aura SEPT minutes de temps additionnel.

90
Fausse alerte !

Le VAR annule le but bordelais pour un hors-jeu ! Il y a toujours 2-2 !

89
But bordelais..
3
2

Tout juste entré en jeu, Briand redonne l'avantage aux siens. Que c'est dur.

88
Dernier changement pour le FCGB

Briand remplace Onana pour l'ultime changement bordelais.

87
Avertissements

Mahdi Camara et Ahmedhodzic se chamaillent ... et sont tout les deux avertis.

83
Wahbi Khazri averti

Wahbi Khazri se plaint que la faute sur Arnaud Nordin ne soit pas sifflée. Il écope d'un avertissement.

81
Ça bouge encore chez les Marines et Blancs

Nouveau changement bordelais : Klidje remplace Dilrosun.

81
Changement bordelais

Kwateng remplace Gregersen pour les locaux.

80
Whabi Khazri hors cadre

Adil Aouchiche cherche la tête de Wahbi Khazri et la trouve mais l'international tunisien en bout de course n'arrive pas à redresser le ballon.

78
Bordeaux ne cadre pas

Sur corner, Ahmedhodzic saute plus haut que tout le monde mais sa tête n'est pas cadrée.

75
Changement girondin

Mara cède sa place à Adli.

75
Changement pour les locaux

Lacoux est remplacé par Oudin côté Girondins.

72
Dernier changement stéphanois

Adil Aouchiche remplace Lucas Gourna pour le cinquième et ultime changement stéphanois.

72
Yvan Neyou remplace Ryad BOudebouz

Changement au milieu de terrain pour les Verts. Pascal Dupraz lance Yvan Neyou et rappelle Ryad Boudebouz, auteur d'une prestation inspirée.

71
Carton pour l'ASSE

Arnaud Nordin écope d'un avertissement.

69
Arnaud Nordin touche du bois !

Arnaud Nordin est intenable ! Sur un centre de Wahbi Khazri, l'attaquant jaillit dans les airs mais son ballon repris de la tête s'écrase sur la transversale de Poussin ! Le KO n'était pas loin !

66
La joie du buteur

65
🌪 Arnaud Nordin remet les compteurs à zéro !
2
2

Denis Bouanga déséquilibre une nouvelle fois la défense et centre fort devant le but. Personne ne peut reprendre mais Arnaud Nordin récupère le cuir à l'extérieur de la surface. Il fixe son vis-à-vis, se met sur son pied gauche et expédie le ballon au fond du filet ! Les Verts ont comblé leur retard (2-2) !

57
Entrée en jeu de Wahbi Khazri

Gabriel Silva cède sa place à Wahbi Khazri. Pascal Dupraz joue l'offensive.

52
Gregersen sanctionné

Vilaine semelle de Gregersen sur Arnaud Nordin. Le Bordelais est averti par Benoît Bastien.

46
Second changement stéphanois

Harold Moukoudi pénètre sur la pelouse du Matmut Altantique. Il remplace Abdoulaye Bakayoko.

46
Premier changement pour les Verts

Sada Thioub entre en lieu et place de Miguel Trauco.

46
⏯ Coup d'envoi de la seconde période

Les Girondins donnent l'engagement du second acte de ce Bordeaux-ASSE. Allez les Verts !

45
⏸ #FCGBASSE (2-1)

Pas de temps additionnel à Bordeaux où les Verts rentrent aux vestiaires avec un but de retard. Tout reste à faire en seconde période.

44
Premier avertissement stéphanois

Lucas Gourna, en ceinturant Niang, commet une faute et récolte un carton jaune.

39
Le cliché du but

La frappe de Denis Bouanga, aidée par le poteau, a permis aux Verts de réduire l'écart. ALLEZ !

33
🔥 Denis Bouanga réduit l'écart !
2
1

Ryad Boudebouz et Denis Bouanga s'entendent à merveille ce qui permet à l'international gabonais d'obtenir le ballon dans la surface. Aidé du poteau, il inscrit son 3e but en 4 matches et réduit l'écart (2-1). Allez les Verts !

32
Belle séquence ligérienne

Denis Bouanga décale Arnaud Nordin sur la gauche et l'attaquant frappe instantanément. Sa tentative est bien inspirée mais elle échoue dans le petit filet.

28
Deuxième avertissement pour Bordeaux

Inhatenko tacle Ryad Boudebouz de manière illicite. Avertissement pour le Bordelais.

26
Abdoulaye Bakayoko en sécurité

Sur un ballon en profondeur, Abdoulaye Bakayoko évacue intelligemment le danger en touche.

23
Onana double la mise pour Bordeaux
2
0

Onana arrive à se défaire du marquage stéphanois pour reprendre un corner de la tête. Bordeaux porte son avantage à deux buts (Bordeaux 2-0 ASSE).

21
Lucas Gourna hors cadre

Sur un corner tiré par Denis Bouanga, Lucas Gourna place sa tête mais son ballon passe au dessu du cadre bordelais.

19
Onana premier averti

Onana se rend coupable d'un mauvais geste qui laisse Mahdi Camara au sol. Carton !

16
Bordeaux ouvre la marque sur corner
1
0

Sur un corner tiré en retrait, Mara frappe à l'entrée de la surface et donne l'avantage aux Girondins (1-0).

10
Arrêt réflexe de Paul Bernardoni

Sur un corner de Dilrosun, le ballon est repris à bout portant de la tête mais Paul Bernardoni est sur ses gardes ! Quel arrêt réflexe du portier stéphanois !

9
Première occasion pour les Girondins

À 30m du but stéphanois, Onana claque une frappe sèche mais ce n'est pas cadré.

5
Deux géants au coude à coude

Pas d'occasion nette à signaler après 5 minutes de jeu. Les deux équipes se disputent la possession du ballon dans l'entrejeu.

1
Bordeaux-ASSE, c'est parti !

Arnaud Nordin et Ryad Boudebouz lancent les hostilités de ce 120e Bordeaux-ASSE de l'histoire de Ligue 1 Uber Eats ! Allez les Verts !

📸 Mahdi et les Verts sont focus

👥 Le XI stéphanois face à Bordeaux

Bernardoni - Bakayoko, Kolodziejczak, Nadé, Silva - Camara, Gourna, Trauco - Boudebouz (c), Nordin, Bouanga.

👨‍⚖️ Benoît Bastien au sifflet

Arbitre international originaire de Lorraine, Benoît Bastien a dirigé 15 matches de Ligue 1 Uber Eats cette saison dont un de l'AS Saint-Étienne. C'était à l'occasion de la 5e journée de championnat qui avait vu les Verts s'incliner à Montpellier (2-0).

🌧 Ciel couvert et pluie attendue

S'il a plu toute la journée sur la capitale de la Gironde, les précipitations devraient s'interrompre à l'heure du coup d'envoi (19h) de cette 33e journée de Ligue 1 Uber Eats mais... elles devraient reprendre au début de la seconde période. La température oscillera entre 13 et 14°C lors de la partie.

📍 Bienvenue en Gironde

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Bordeaux ! Le coup d'envoi de cette rencontre de la 33e journée et si important pour le maintien des Verts en Ligue 1 Uber Eats sera donné à 19h sur la pelouse du Matmut Atlantique de Bordeaux.