#FCGBASSE en direct

90 + 4
Quelle belle victoire !

Fin du match ! Les Verts renouent brillamment avec la victoire en s'imposant logiquement à Bordeaux (2-1) pour la deuxième année consécutive grâce à des buts signés Arnaud Nordin et Yvan Neyou.

90 + 2
Saïdou Sow remplace "Kolo"

"Kolo", touché à l'oeil gauche, doit céder sa place à Saïdou Sow. Les Verts doivent tenir !

87
Bordeaux 1-2 ASSE

Yvan Neyou est une nouvelle fois en action. Son tir est contré par un défenseur bordelais et finit en corner.

82

Gasset joue l'offensive. Il remplace Otavio, au milieu de terrain, par Oudin.

2

Après un tir de Mathieu Debuchy contré, Yvan Neyou ne se pose pas de question. D'une frappe lourde, il envoie le ballon au fond des filets.

73
Bordeaux 1-1 ASSE

Arnaud Nordin quitte le terrain. Lucas Gourna entre sur la pelouse du Matmut.

73
Zaydou Youssouf entre en jeu

Zaydou Youssouf retrouve le Matmut. Il remplace Adil Aouchiche.

65
Entrée en jeu de Wahbi Khazri

Wahbi Khazri est lancé par Claude Puel. Il remplace Ryad Boudebouz.

65
Premier changement pour les Verts

Denis Bouanga est remplacé par Romain Hamouma.

Sabaly averti

Adil Aouchiche se défait du marquage de Sabaly qui n'a d'autre solution que de le retenir par le bras. Coup franc pour les Verts et carton pour le Bordelais.

46
C'est reparti à Bordeaux !

Stéphanois et Bordelais sont de retour sur la pelouse pour disputer la seconde période. C'est l'ASSE qui lance la deuxième période, Allez les Verts !

45 + 1
Les Verts tranchants

Mi-temps ! Les Verts se sont créé les occasions les plus nettes en cadrant six de leurs huit tirs et ont logiquement ouvert la marque grâce à Arnaud Nordin. Almors que Denis Bouanga aurait pu conforter cet avantage, c'est Hwang qui a redonné espoir aux Girondins (1-1).

45

Jessy Moulin bloque parfaitement un tir de Ben Arfa.

40
Nouvel duel Bouanga-Costil

Lancé par Adil Aouchiche, Denis Bouanga se retrouve à nouveau en duel avec Costil. Hélas, l'attaquant stéphanois voit son tir repoussé par le gardien bordelais.

39
Sauvetage de Jessy Moulin

Maja s'échappe du marquage et frappe au but mais Jessy Moulin dévie son tir. Corner.

36
Ryad Boudebouz sanctionné

Ryad Boudebouz se jette pour reprendre le centre qui lui est adressé mais touche Kwateng. Le milieu de terrain est averti pour un excès d'engagement.

29
Jaune pour Baysse

L'ancien Vert est averti.

29
Bordeaux met la pression

Après un centre de Ben Arfa contré par Mathieu Debuchy, les Verts sont sauvés par leur poteau.

24
Égalisation bordelaise
1
1

Hwang égalise pour les Girondins. Les compteurs sont remis à zéro.

24
Énorme occasion pour les Verts

Denis Bouanga est servi dans la profondeur mais bute sur Costil.

17
Harold Moukoudi en patron

Le défenseur stéphanois reprend l'échappée de Maja dans la surface.

15

Arnaud Nordin vient d'inscrire son 7e but en Ligue 1 Uber Eats, son premier depuis le début de saison.

15
Buuut pour les Verts !
0
1

Arnaud Nordin s'appuie sur Ryad Boudebouz et enchaîne avec une superbe frappe enroulée dans la lucarne. Les Verts prennent les commandes !

8
Première frappe pour les Verts

Adil Aouchiche tente sa chance ! Sa frappe cadrée est captée par Costil.

8
Bordeaux 0-0 ASSE

Kwateng est averti pour une faute sur Mahdi Camara.

6
Première situation pour les Verts

Arnaud Nordin fait valoir sa vitesse. Il déborde et adresse un bon centre qui ne trouve pas de partenaire dans l'axe.

Bordeaux - ASSE, c'est parti !

Coup d'envoi au Matmut Atlantique ! Ben Arfa engage pour les Girondins de Bordeaux. Allez les Verts !

H-30

Bordeaux - ASSE, c'est dans 30 minutes ! Les Verts intensifient leur échauffement.

Top départ pour l'échauffement

Premier à sortir du vestiaire stéphanois, Jessy Moulin lance l'échauffement de l'AS Saint-Étienne.

L’histoire récente favorable aux Verts

Avec deux victoires et un nul, l’AS Saint-Étienne reste sur 3 matches sans défaite face à Bordeaux.

Matmut Atlantique, citadelle imprenable ?

Les Bordelais n’ont concédé qu’un revers sur les dix derniers matches qu’ils ont disputés sur leur pelouse (3 victoires, 6 nuls). Leur réussite s’appuie notamment sur la défense la plus hermétique du championnat à domicile.

Bordeaux-ASSE, le grand classique

Équipes emblématiques du foot hexagonal, les Girondins de Bordeaux et l’AS Saint-Étienne s’affrontent ce soir pour la 117e fois en Ligue 1 Uber Eats. Un record pour dans l’histoire du championnat de France.

Le 11 bordelais

La compo de Claude Puel

Le XI de départ: Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco - Neyou, Camara, Boudebouz - Nordin, Bouanga, Aouchiche.

Vers un quatrième match sans défaite

Avant le coup d’envoi de cette 15e journée de Ligue 1 Uber Eats, l’AS Saint-Étienne occupe la 15e place. Après trois matches nuls consécutifs, le groupe de Claude Puel est déterminé à prendre trois points pour remonter au classement.

Point météo

Il fait actuellement 10°C sur la capitale girondine et ciel est, pour l'heure, plutôt dégagé au-dessus du Matmut Atlantique.

Bienvenue en Gironde !

Bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Bordeaux - AS Saint-Étienne comptant pour la 15e journée de Ligue Uber Eats. En attendant le coup d'envoi, qui sera donné à 21h sur la pelouse du Matmut Atlantique, Asse.fr vous fait vivre l'avant-match.