#ASSEFCSM en direct

90
C'est fini

Terminé à Geoffroy-Guichard. Les Verts ont tout perdu en l'espace de cinq minutes : trois points et leur capitaine sur blessure.

90
Sochaux prend l'avantage
2
3

Terrible. Les Sochaliens, dans le temps additionnel, crucifient les Verts. 3-2 pour les visiteurs grâce à Sissoko.

90
La capitaine cède sa place

Anthony Briançon est remplacé par Jimmy Giraudon pour le temp additionnel.

90
ASSE 2-2 Sochaux

En s'arrachant pour éviter l'égalisation, Anthony Briançon a heurté violemment le poteau. Il est évacué sur civière.

89
Dossou égalise
2
2

Entré en jeu il y a peu, Dossou égalise pour le FCSM.

86
Changement sochalien

Tebily fait son entrée en jeu. Il prend la place de Ndiaye.

84
Changement vert

Niels Nkounku quitte le terrain sous les applaudissements. Il est remplacé par Louis Mouton.

84
ASSE 2-1 Sochaux

Dylan Chambost fait son entrée en jeu. Il remplace le second buteur Gaëtan Chambost !

79

Alvero est remplacé par Kanouté.

78

Sur une attaque rapidement menée, Victor Lobry efface son défenseur et remet en retrait pour JP Krasso qui n'arrive pas à contrôler le ballon. Le cuir continue sa course aérienne sur Gaëtan Charbonnier qui touche deux fois le ballon à un mètre du sol avant d'envoyer une volée sous la barre. Superbe sang-froid et belle action collective.

78
Ouiiiii Charbonniiiieeer pour le 2-1
2
1

Gaëtan Charbonnier donne l'avantage aux Verts !

76
Changement pour les Verts

Mathieu Cafaro cède sa place à Léo Pétrot.

75
Ndiaye est averti

Ndiaye écope d'un avertissement, certainement pour contestation.

70

Sissoko entre en jeu à la place de Kalulu.

69
Entrée en jeu de la recrue

Dossou, la recrue sochalienne remplace le buteur Mauricio.

69
ASSE 1-1 Sochaux

Après un mouvement collectif parti de la droite du terrain, le ballon arrive sur le côté gauche de Mathieu Cafaro qui tire au but mais le allon est capté par Prévot.

64

Le coup franc tiré par Mathieu Cafaro est trop enlevé. Après avoir obtenu une faute à la limite de la surface grâce à une roulette, le milieu de terrain visait le cadre pour donner l'avantage aux Stéphanois.

62

Aïmen Moueffek glisse lumineusement le ballon à Niels Nkounkou qui voit son tir dévié en corner.

57

Gaëtan Charbonnier est averti.

52
Quelle mine de Mathieu Cafaro !

Mathieu Cafaro décoche un tri puissant qui force Prévost à la parade ! Sa frappe puissante avait rendez-vous avec la lucarne sochalienne.

50
Égalisation pour les Verts !!
1
1

JP Krasso se fait justice lui-même en transformant le penalty. L'ASSE revient au score !

49
Penalty!

JP Krasso entre dans la surface et est fauché. Penalty pour les Verts !

47
ASSE 0-1 Sochaux

Sur une offrande d'Aïmen Moueffek en retrait, Victor Lobry manque le cadre de son mauvais pied.

46

Ça repart à Geoffroy-Guichard. Allez les Verts !

46

Kader Bamba, touché, cède sa place à Victor Lobry pour cette deuxième mi-temps.

45

C'est la pause à Geoffroy-Guichard. Cueillis à froid, dès la 3e minute, les Verts sont menés et auraient du se voir accorder un penalty. Encore 45 minutes pour renverser la tendance.

44
Avertissement stéphanois

Kader Bamba est averti pour simulation.

38
Weissbeck averti

Wessbeick tacle Dennis Appiah. Carton jaune.

36
Carton pour Faussurier

Faussurier écope d'un jaune très orangé pour une faute très appuyée sur Kader Bamba.

24
Domination verte, impacts sochaliens

Les Verts mettent le pied sur le ballon et les Sochaliens durcissent les contacts.

18
Main sochalienne dans la surface !

Dans les airs, Ndour dévie clairement le ballon du bras mais le corps arbitral n'a rien vu ! Rageant !

12
Thomas Monconduit contré

Gaëtan Charbonnier glisse le ballon en retrait pour Thomas Monconduit. Le milieu tente sa chance mais voit son tir freiné par un défenseur qui met son corps en opposition.

10
Retour défensif efficace

Aïmen Moueffek revient à point nommé dans les pieds de Weissbeck qui s'apprêtait à frapper à l'entrée de la surface.

7
Danger dans la surface sochalienne

Les Verts insistent ! JP Krasso est trouvé dans la surface mais il n'arrive pas à se mettre face au but. Les Jaune et Bleu concèdent le corner pour souffler.

5
Les Verts tentent la réplique

Les Stéphanois sont remontés par l'ouverture du score. Thomas Monconduit décale Kader Bamba sur son couloir droit. Celui-ci entre dans la surface mais n'arrive pas à passer entre les deux défenseurs qui lui ferment la porte.

3
0
1

Ouverture du score rapide par les Sochaliens. Sur leur premier vrai mouvement collectif les visiteurs arrivent à trouver le chemin du filet par Mauricio.

1
ASSE-Sochaux, c'est parti !

Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard ! C'est Sochaux qui lance la rencontre !

Le 11 sochalien face aux Verts

La compo stéphanoise face à Sochaux

Larsonneur - Appiah, Briançon, Sow, Nkounkou, Monconduit, Moueffek, Cafaro, Bamba, Krasso, Charbonnier.

⚖️ Mikael Lesage au sifflet

La rencontre sera arbitré par Mikaël Lesage. Au cours des 10 rencontres de Ligue 2 BKT qu’il a dirigées cette saison, l’officiel a croisé deux fois la route des Verts qui se sont à chaque fois imposés sous sa houlette (ASSE 5-0 Bastia, Amiens 0-1 ASSE).

☁️ Temps froid et nuageux

Le ciel est nuageux et il fait actuellement -1°C à Saint-Étienne. La température annoncée au coup d'envoi sera de 0°C.

👋 Bienvenue à Geoffroy !

Bonjour à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Sochaux ! Le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 20e journée de Ligue 2 BKT sera donné à 15h sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard !