Changement pour les Verts

Mathys Saban remplace Mathieu Cafaro.

71
Double changement pour les Verts

Laurent Batlles effectue deux changements simultanés : Abdoulaye Bakayoko et Lenny Pintor entrent en jeu; Anas Namri et Louis Mouton cèdent leur place.

68
Jimmy Giraudon expulsé

Averti dans un premier temps pour une faute difficile à juger, Jimmy Giraudon répond à la provocation du capitaine ruthénois et expulsé.

61
Deuxième but pour le RAF
0
2

Rajot double la mise pour Rodez. Le coup franc du milieu de terrain n'est pas touché mais il finit sa course au fond du filet.

58

Deprès  est remplacé par Mendes.

57
Mathieu Cafaro averti

Mathieu Cafaro s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne bronche pas. Le Stéphanois a un geste d'humeur qui lui vaut un carton jaune.

54
Rodez ouvre la marque
0
1

La défense se dégage mais le ballon revient dans l'axe pour l'avant-centre. En position de hors-jeu, celui-ci sert Senaya qui trouve le chemin du but. Les Verts sont menés contre le cours du jeu (ASSE 0-1 Rodez).

46
Ça reprend à Sainté !

Coup d'envoi de la seconde période effectué par Jean-Philippe Krasso !

45
⏸ #ASSERAF (0-0)

C'est la pause à Geoffroy-Guichard. Pas de but à signaler pour le moment.

45
ASSE 0-0 Rodez

Il y aura une minute de temps additionnel.

44
Nouveau carton jaune

Deprès écope à son tour d'un avertissement.

44
Allez !

Les Verts sont insistants. Double corner, coup franc, corner. Les offensives se succèdent sur le but de Rodez !

39
Laurent Batlles lui aussi averti

Contestant le carton infligé à JP Krasso, Laurent Batlles est aussi sanctionné.

38
Carton jaune pour JP Krasso

Jean-Philippe Krasso vient disputer le ballon dans les pieds de Danger. Il semble ne prendre que le ballon mais il écope d'un carton jaune. Le banc stéphanois fulmine.

30
Rodez en contre

Le RAF repart rapidement à l'attaque et Corredor frappe fort au but dans la surface. Matthieu Dreyer s'interpose.

28
Coup franc de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro enveloppe bien son ballon sur le coup franc obtenu par les Verts mais Mpasi capte son ballon sans difficulté.

27
Chougrani averti

Ibrahima Wadji prend de vitesse Chougrani qui le retient. Carton !

24
Premier carton pour les Verts

Carton jaune pour Mickaël Nadé.

20
Danger averti

Le premier carton est pour Danger, le milieu de terrain du RAF.

13
Pas de penalty !

Bonne combinaison des Verts qui permet à Mathieu Cafaro de se faufiler dans la surface. Le Stéphanois prend un coup de hanche de la part de Raux-Yao qui le déséquilibre. La faute est légère, Pierre Legat ne la siffle pas.

11
Reprise manquée

Rodez déborde du côté gauche. Le centre adressé arrive jusquau deuxième poteau où Senaya manque sa reprise.

6
JP Krasso alerté

Mathieu Cafaro envoie un centre pour Jean-Philippe Krasso dans les 5,50m mais Mpasi est le premier sur le ballon.

3
Le RAF pousse

Deux minutes de jeu au tableau d'affiche et déjà quatre corners en faveur des Ruthénois.

1
Coup d'envoi d'ASSE-Rodez

C'est parti pour ASSE-Rodez version championnat ! Les Ruthénois ont donné le coup d'envoi de la rencontre.

Hommage à Roland Guillas

En mémoire à Roland Guillou, vainqueur de la Coupe  de France 1962 avec les Verts décédé cette semaine, une minute d'applaudissements est observée par les 19 000 supporters du stade Geoffroy-Guichard.

La compo de nos adversaires

Le XI des Verts contre Rodez

Dreyer, Namri, Giraudon, Nadé, Pétrot, Mouton L., Bouchouari, Lobry, Cafaro, Krasso (c), Wadji.

19 000 supporters attendus

Le Peuple Vert sera mobilisé pour pousser son équipe vers la victoire ! Plus de 19 000 supporters, dont 70 Ruthénois, devraient garnir les travées du Chaudron ce samedi après-midi.

Pierre Legat au sifflet

La rencontre sera arbitrée par Pierre Legat. Il s’agira de sa 9e rencontre de Ligue 2 BKT cette saison et du 2e match des Verts. En septembre dernier, il avait dirigé Pau-ASSE (2-2) où il avait réduit les Verts à dix en expulsant Etienne Green (65e).

🌤 15°C à 15h

Le temps est ensoleillé et il fera 15°C lorsque le coup d'envoi sera donné.

🏡 Bienvenue à la maison !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du matchASSE-Rodez ! Le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 15e journée de ligue 2 BKT sera donné à 15h sur la pelouse du Stade Geoffroy-Guichard.