#ASSESRFC en direct

90 + 4
Fin du match

Menés 1-0 à la pause, les Verts ont passé une bonne partie de la seconde période dans le camp rennais pour tenter de renverser la situation. Hélas, les Bretons ont fait preuve de réalisme et brisé la série d'invincibilité des coéquipiers de Jessy Moulin.

90 + 3
ASSE 0-3 Rennes

Yvan Neyou écope d'un avertissement dans le temps additionnel.

90
Hunou assomme les Verts
0
3

Hunou devance la sortie de Jessy Moulin pour inscrire le troisième but rennais.

84
ASSE 0-2 Rennes

Guirassy sort pour Hunou.

84

Bourigeaud quitte le terrain. Martin entre en jeu.

81
Première pour Tyrone Tormin

Le jeune Tyrone Tormin fait sa première en Ligue 1 Uber Eats. Il remplace Denis Bouanga.

78

Wesley Fofana réalise un superbe tacle glissé dans la surface qui lui permet de stopper la passe dangereuse de Camavinga.

73
Changement pour l'ASSE

Le jeune Maxence Rivera entre sur la pelouse. Il remplace Arnaud Nordin.

72
Jessy Moulin vif comme l'éclair

Jessy Moulin sort en un éclair dans les pieds de Tait pour annihiler l'occasion rennaise.

Nzonzi averti

Nzonzi écope du premier avertissement de la rencontre.

64
Kolo dans les airs

Kolo décoche une belle tête mais Salin réalise une horizontale qui lui permet de capter le ballon.

61
Entrée en jeu de Jean-Philippe Krasso

Jean-Philippe Krasso entre en jeu. Il succède à Adil Aouchiche.

61

Wesley Fofana perce les lignes adverses et sert Adil Aouchiche qui ne parvient pas à reprendre le ballon. Le cuir finit par arriver à  Mahdi Camara qui frappe fort mais ne trouve pas le cadre.

52
0
2

Rennes double la mise par l'intermédiaire de Guirassy qui crucifie Jessy Moulin à bout portant.

47
But refusé aux Verts

Yvann Maçon assène une frappe lourde forçant Salin à repousser le ballon dans les pieds d'Arnaud Nordin qui l'envoie au fond du filet mais Benoît Bastien annule le but pour une position de hors-jeu. Les Verts affichent clairement leurs intentions de revenir au plus vite à la marque.

46
Wesley Fofana entre en jeu

Wesley Fofana entre également sur le terrain pour disputer la seconde période. Le défenseur prend la place d'Aimen Moueffek.

46
Changement pour les Verts

Yvan Neyou entre sur la pelouse en lieu et place de Zaydou Youssouf.

46
45 minutes pour renverser la vapeur

C'est reparti à Geoffroy-Guichard ! Romain Hamouma et Denis Bouanga ont donné le coup d'envoi du second acte. Les Verts ont 45 minutes devant pour renverser la vapeur.

45
Les Verts menés à la pause

Dangereux en contre sous la baguette d'Adil Aouchiche, les Verts ont concédé un but sur un corner repris de la tête par le défenseur breton Aguerd.

42
ASSE 0-1 Rennes

Arnaud Nordin décale Romain Hamouma dont le centre est détourné en corner par Aguerd.

35
Les Verts réagissent

L'ASSE se rue vers l'attaque et Adil Aouchiche force Salin à intervenir.

33
But pour les Rennais
0
1

Aguerd ouvre la marque de la tête pour le Stade Rennais.

30
ASSE 0-0 Rennes

Jessy Moulin repousse des deux poings le frappe puissante de Guirassy.

28
Premier arrêt pour Jessy Moulin

Jessy Moulin ne se laisse pas piéger par le tir de Del Castillo qui avait crocheté son défenseur dans la surface.

16
Face à face pour Romain Hamouma

Romain Hamouma, lancé en profondeur, est devancé par la sortie rapide de Salin. Dommage !

15
Romain Hamouma déborde !

Belle offensive des Verts ! Romain Hamouma a débordé puis centré mais Arnaud Nordin et Adil Aouchiche ont été trop courts pour couper la trajectoire.

12
Soldat Moukoudi au rapport

C'est au tour de Harold Moukoudi de montrer ses qualités en matière de tacle. Le Camerounais dépossède proprement son vis-à-vis du ballon.

9
Rennes sous pression

Après avoir concédé un corner, les Verts ont remonté leur bloc et mis sous pression les Bretons. Salin, le gardien, a été obligé de dégagé en touche pour soulager son équipe.

2
Kolo ne laisse rien passer

D'un tacle rapide et précis, Timothée Kolodziejczak met fin à la percée de Bourigeaud.

1
ASSE - Rennes, c'est parti !

Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard ! Le Stade Rennais a lancé ce match entre les deux leaders du championnat.

H-30

Le coup d'envoi sera donné dans 30 minutes. Les Verts s'activent.

Les Verts à l'échauffement

Jessy Moulin est le premier stéphanois à sortir des vestiaires pour débuter son échauffement.

Benoît Bastien au sifflet

L'arbitre vosgien dirigera ce samedi son 27e match des Verts. Le dernier s'était conclu par un match nul (1-1), c'était face au Stade de Reims.

Le 11 Rennais face aux Verts

Face à l'AS Saint-Étienne, Julien Stéphan a choisi d'aligner la composition suivante.

La compo des Verts face à Rennes

Voici les onze titulaires de l'AS Saint-Étienne qui débuteront la rencontre face au Stade Rennais.

En ce samedi après-midi, le ciel est parsemé de nuages et les averses risquent d'arroser le gazon du stade Geoffroy-Guichard où le mercure pointe à 9°C.

Choc au sommet !

Ce samedi, le stade Geoffroy-Guichard accueillera ASSE - Stade Rennais, la rencontre opposant les deux co-leaders de Ligue 1 Uber Eats.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE - Rennes ! Le coup d’envoi de cette rencontre comptant pour la 5e journée de Ligue 1 Uber Eats sera donné à 17h sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.