#ASSEPAUFC en direct

90
Terminé.

C'est fini à Saint-Étienne où les Verts ont été renversés en seconde période par les Palois.

90
ASSE 1-2 Pau

Le coup franc de Mathieu Cafaro est détourné par Kamara, encore lui.

90

Il y aura sept minutes de temps additionnel. ALLEZ !

90

Anthony Briançon est averti ... pour rien du tout.

90

D'Almeida, qui n'était pas à l'origine de l'échauffourée, récolte également un avertissement.

90

Florian Tardieu est averti.

89

La frappe de Mathieu Cafaro, à l'angle de la surface de réparation, passe juste au dessus du but.

87

Un coup franc en guise de mini-corner oblige Kamara à se détendre. Les Verts font le siège sur le but adverse.

82
Changement palois

Batisse entre en jeu à la place de Boto.

80
Changement pour l'ASSE

Charbonnier est remplacé par Karim Cissé.

80
Changement pour les Verts

Laurent Batlles lance Lamine Fomba dans l'entejeu et il rappelle Benjamin Bouchouari sur le banc.

78
But pour Pau
1
2

Pau prend l'avantage grâce àune frappe venue ailleurs signé D'Almeida.

75
Égalisation paloise
1
1

Saivet, l'ancien Stéphanois, remet les deux équipes à égalité sur ce penalty malheureux pour les Verts.

74
Penalty contre les Verts

La main de Léo Pétrot traîne sur un tir palois. Penalty pour Pau!

71
Quatrième changement pour le Pau FC

L'ancien stéphanois Henri Saivet oblige Etienne Green a une superbe parade !

70
ASSE 1-0 Pau

C'est au tour de Beusnard de quitter le terrain. C'est Boutaib qui le remplace.

Second changement stéphanois

Aimen Moueffek, très en jambes, est remplacé par Mathieu Cafaro pour le second remplacement de Laurent Batlles.

69
Premier changement pour les Verts

Victor Lobry remplace Dylan Chambost pour le premier changement stéphanois.

63
Simulation = carton

Sylla sprinte pour avoir un face-à-face avec Etienne Green qui sort de son but. Le Palois s'effondre mais n'obtient qu'un... cartin jaune pour simulation.

60
Corner pour les Verts

Les Verts combinent bien et le centre de Dennis Appiah arrie à trouver la tête de Gaëtan Charbonnier. À la lutte dans les airs, il arrive tout de même à gagner un corner.

54
Benjamin Bouchouari averti

La defense de Benjamin Bouchouari sur Obiang est trop appuyée. Carton pour le Stéphanois.

46
Premier changement

Ngom a cédé sa place à D'Almeida pour les Palois.

46

Ça repart à Geoffroy-Guichard. Allez les Verts !

45
Mi-temps !

À la pause, les Verts sont devant !

45

Il y aura deux minutes de temps additionnel !

40
Quel mouvement !

Aïmen Moueffek parvient à s'emmener superbement le ballon d'un contrôle orienté avant de prendre sa chance, c'est contré.

35
Sortie d'Etienne Green

Etienne Green quitte sa ligne de but en un éclair pour venir plonger dans les pieds de Bassouamina à la limite de la surface de réparation.

34
Tir palois

Obiang tente une frappe de loin. Son tir à ras de terre passe largement à côté.

32
Etienne Green jaillit

Pau garde le ballon aux abords de la surface stéphanoise et arrive à lancer Sylla. Il déclenche un tir rapide mais Etienne Green bondit rapidement sur sa ligne pour capter le ballon.

28
Mickaël Nadé intervient

Mickaël Nadé écarte le danger. Le tir de Sylla était cadré et Etienne Green était sur la trajectoire prêt à intervenir mais deux sécurités valent mieux qu'une. Corner.

25
Tacle de Kouassi

Kouassi se montre très rugueux sur Ibrahim Sissoko. Avertissement sans frais pour le Palois.

24
À coté pour le Pau FC

Kanté place sa tête sur un corner tiré par Saivet. C'est à côté. Etienne Green relance les Verts vers l'avant.

22
Dennis Appiah accélère

Dennis Appiah se projette vers l'avant pour participer à l'offensive verte. Le défnsur obtient un corner. Sans suite malheureusement.

19
Les Verts se trouvent les yeux fermés dans la surface adverse

Ibrahim Sissoko réalise une déviation astucieuse pour Dylan Chambost mais le tir de ce dernier n'est pas cadré, dommage.

14
Kante averti

Ibrahim Sissoko est à la lutte avec Kante. Le défenseur s'accroche au Stéphanois pour l'empêcher de prendre le meilleur sur lui mais l'arbitre a tout vu. Carton jaune pour le joueur du Béarn qui prive le buteur ligérien d'un face-à-face avec le gardien.

10
Gaëtan Charbonnier ouvre la marque
1
0

Aïmen Mouefek entre dans la surface pour jouer le ballon mais il est contré par Kamara mais le second ballon est favorable aux Verts ! Il échoue dans les pieds de Gaëtan Charbonnier qui l'envoi au fond du filet ! L'ASSE prend l'avantage à 10e minute de jeu.

8
Corner gagné par Dylan Chambost

Dylan Chambost tente sa chance à une vongtaine de mètres du but ! Sa frappe est contrée par la défense qui concède un corner

3
Incursion paloise dans la surface

Boussouamina réussit à se faufiler entre Mickaël Nadé et Anthony Briançon mais la charnière stéphanoise se referme. Impossible pour lui de bien négocier le ballon.

1
C'est parti à Geoffroy-Guichard

Gaëtan Charbonnier et Ibrahim Sissoko donnent le coup d'envoi de la rencontre ! C'est parti pour les 45 premières minutes d'ASSE-Pau !

La compo paloise contre les Verts

Kamara, Kanté, Kouassi, Obiang, Boto, Beusnard, Ngom, Saivet, Sylla, Bassouamina, Chahiri.

La compo des Verts face à Pau

Green, Appiah, Briançon (c), Nadé, Pétrot, Tardieu, Moueffek, Bouchouari, Chambost, Charbonnier, Sissoko.

Pau pour remonter au classement
En cas de victoire face au Pau FC et de résultats favorables aux Verts, les hommes de Laurent Batlles pourraient retrouver une place sur le podium au terme de cette 15e journée de Ligue 2 BKT.

⚖️ Faouzi Benchabane au sifflet

ASSE-Pau sera arbitré par Faouzi Benchabane. Cette saison, l’arbitre a dirigé neuf matches de Ligue 2 BKT et distribué 33 cartons jaunes pour un carton rouge. La saison dernière, Faouzi Benchabane a croisé trois fois la route des Stéphanois. En Coupe de France d’abord (ASSE 0-0 Rodez, 3 tab à 4), puis en championnat lors d’une revers à Annecy (2-1) avant de finir sur une victoire à Geoffroy-Guichard contre Niort (2-0).

Temps froid sur Geoffroy !

Le mercure indique 3°C mais la température ressentie est de -1°C. Les joueurs et le spectateurs devront s'activer pour ne pas avoir froid.

🏟 Retour à la maison !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Pau ! En attendant, le coup d'envoi de cette rencontre comptant pour la 15e journée de Ligue 2 BKT fixé à 15h, asse.fr vous fait vivre l'avant-match.