#ASSEPSG en direct

90
Défaite à Geoffroy-Guichard (1-3)

Réduits à dix dès la fin de la première période, les valeureux Verts ont longtemps tenu avant de craquer en fin de match.

90
ASSE 1-3 Paris

Zaydou Youssouf, lui aussi, tente sa chance de loin. C'est hors du cadre et c'est l'ultime situation de la rencontre.

90

Etienne Green signe un nouvel arrêt monstrueux du pied. L'attaquant parisien était finalement en position de hors-jeu.

90

"JP" Krasso s'essaie à la frappe à l'entrée de la surface de réparation. Donnarumma capte.

90
But pour le PSG
1
3

Dans le temps additionnel, Marquinhos trouve pour la seconde fois du jour le chemin des filets. Il signe là de la tête un doublé et scelle la victoire parisienne.

87
"Jipé" Krasso entre en jeu

Jean-Philippe Krasso fait son entrée il remplace Yvann Maçon.

86
Sortie de Mahdi Camara

Mahdi Camara cède sa place au jeune Lucas Calodat.

79
Paris double la mise
1
2

Di Maria donne l'avantage au PSG. Cette fois, Etienne Green n'a rien pu faire contre le tir à bout portant (1-2).

Entrée en jeu de Paredes

Paredes remplace Gueye.

72
Changement pour les Verts

Claude Puel lance Lucas Gourna et rappelle Ryad Boudebouz après un bon match.

69
Les Verts tiennent bon !

En infériorité numérique, l'ASSE ne lâche rien ! Après un duel gagné par Etienne Green devant Neymar, le second ballon n'est pas cadré !

63
Denis Bouanga alerte Donnarumma

Miguel Trauco gagne du terrain et sert Denis Bouanga. Son tir en pivot est capté par le gardien du PSG.

61
Etienne Green grille la politesse Messi

Etienne Green sort et se saisit du ballon sous le nez de Messi.

58
Denis Bouanga bute sur Danilo

Lancé par Whabi Khazri, Denis Bouanga entre dans la surface et tente sa chance mais son tir est contré par Danilo. Corner.

53
Etienne Green s'impose

Etienne Green bloque bien l'angle de Mbappé. Le tir du Parisien bute sur le portier de l'ASSE.

46
C'est reparti à Geoffroy-Guichard !

Wahbi Khazri lance a seconde période ! Remontée au score à la fin du premier acte, l'ASSE a 45 minutes pour reprendre l'avantage. Allez les Verts !

45
Double changement pour les Verts !

À la mi-temps, Alpha Sissoko et Adil Aouchiche ont cédé leur place à Harold Moukoudi et Zaydou Youssouf.

ASSE 1-1 Paris

Après son but, Denis Bouanga a dédicacé sa réalisation à sa mamie, récemment décédée. 🕊

45
⏸ C'est la pause à Sainté

Mi-temps à Geoffroy-Guichard. Après plus de 40 minutes de jeu parfaitement maîtrisées, les Verts ont vécu deux minutes cauchemardesques avec l'expulsion de Timothée Kolodziejczak puis l'égalisation parisienne.

45
Égalisation parisienne
1
1

Sur le coup-franc successif à la faute de Timothée Kolodziejczak, Marquinhos égalise de la tête.

45
ASSE 1-0 Paris

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

45
Kolo est expulsé

Jérôme Brisard adresse un carton rouge direct à Timothée Kolodziejcak qui a déstabilisé Kylian Mbappé, lancé vers le but.

41
Oh Etienne ! 😱

Quel arrêt incroyable encore une fois d'Etienne Green devant Kylian Mbappe. SU-PER-BE !

40
Etienne Green repousse le danger

Etienne Green remporte son duel face à Neymar. Le Stéphanois dévie en corner le tir du numéro 10 parisien.

40
Etienne Green s'active

Etienne Green se détend pour empêcher Messi de reprendre un centre venu de la droite.

38
Spéciale Khazri

Wahbi Khazri tente sa spéciale ! Son tir lointain force Donnarumma à rétropédaler mais il n'est finalement pas cadré. Dommage !

35
Jaune pour Mahdi Camara

Mahdi Camara stoppe Gueye. L'intervention est règlementaire mais rugueuse. L'arbitre choisit de la sanctionner.

33
Carton jaune pour Bernat

Bernat est averti à son tour.

33
Ryad Boudebouz averti

Ryad Boudebouz écope d'un avertissement.

29
Troisième but pour Denis Bouanga

C'est la troisième fois cette saison que Denis Bouanga fait trembler les filets.

24
But pour les Verts !
1
0

Denis Bouanga catapulte le ballon au fond du but parisien ! Les Verts prennent l'avantage (1-0) ! L'ASSE a mis la pression sur le PSG et récupéré le ballon pour se retrouver en supériorité numérique dans la surface. Sur un ballon repoussé par Donnarumma, le Gabonais a expédié le cuir au fond ! Après une hésitation, le corps arbitral aidé par la VAR a fini par valider l'ouverture du score.

18
Premier avertissement du match

Alpha Sissoko est averti. Son tâcle sur Neymar peut paraître impressionnant mais le Brésilien l'a vu venir et a bien joué le coup pour influencer l'arbitre.

17
ASSE 0-0 Paris

Les Verts font bonne figure. Chacune de leurs possessions sont jouées avec l'intention de gagner du terrain et, défensivement, leur organisation tient bon.

13
Entente parfaite en défense

Mickael Nadé et Etienne Green se complètent parfaitement pour fermer la porte à Mbappé. Le tir du Parisien est contré en corner.

5
But refusé à Paris

Neymar trouve le chemin du but mais l'assistance vidéo inavlide le but pour une position de hors-jeu. L'ouverture du score aurait été injuste au vu de la maîtrise affichée par les Verts lors de ces premières minutes de jeu.

1
Coup d'envoi à Sainté !

C'est parti à Geoffroy-Guichard ! Mbappé a donné le coup d'envoi d'ASSE-PSG. Allez les Verts !

🎯 Denis Bouanga règle la mire

📸 L'échauffement des Verts lancé par Etienne Green

👨‍⚖️ Jérôme Brisard au sifflet

Jérôme Brisard sera l'arbitre de la rencontre opposant les Verts au Paris Saint-Germain. Cette saision, le Mayennais a déjà supervisé l'ASSE au stade Louis II, où les Stéphanois avaient bousculé l'AS Monaco mais fini par s'incliner après l'expulsion d'Etienne Green (1-3). Les Verts affichent un bilan de 5 victoires, 3 nuls et 2 revers en sa présence.