Un bon coup-franc de Mathieu Cafaro est dévié en corner.

90
Temps additionnel annoncé

Il y aura 5 minutes de temps additionnel ! ALLEZ LES VERTS !

88

Mahmoud Bentayg et Aimen Moueffek combinent. Le défenseur parvient a frapper du droit mais Nkambadio se couche et capte.

86
Changement stéphanois

Aimen Moueffek remplace Benjamin Bouchouari.

Si près de l'égalisation

Belle occasion pour les Verts qui combinent et finissent par mettre Benjamin Bouchouari en situation de tir Malheureusement, sa tentative passe à côté de la lucarne.

80
Hamel est averti

Hamel percute Bentayg! Carton jaune.

79
Anthony Briançon tente !

Le centre de Mathieu Cafaro est dévié mais Anthony Briançon déclenche un ciseau. En déséquilibre il n'arrive pas à cadrer.

78

Diaby Fadiga entre en jeu. Il remplace le buteur, Gory.

Coach Batlles muscle l'attaque

Gaetan Charbonnier remplace Lamine Fomba.

71
Changement pour les Verts

Mickael Nadé cède sa place à Mahmoud Bentayg.

71
Changement pour l'ASSE

Stéphane Diarra fait son retour. Il prend la place de Maxence Rivera.

65
Mathieu Cafaro alerte Ibrahim Sissoko

Mathieu Cafaro s'infiltre et glisse un ballon pour Ibrahim Sissoko dans la surface mais les deux ne s'entendent pas. Dommage.

64
Premier changement pour le Paris FC

Stephane Gilli ajuste ses plans. Il remplace Alakouch et fait entrer Dabila.

55
Etienne Green veille

Gory entre dans la surface et enchaîne avec une frappe. Etienne Green détourne en corner.

46
Début du second acte

Ibrahima Sissoko se charge de l'engagement de la seconde période. Allez les Verts !

45
Mi-temps

C'est la pause à Geoffroy-Guichard. Légèrement dominateurs, les Verts n'ont pas encore trouvé la faille.

42
Situation pour le PFC

Bien lancé en profondeur, Hamel se précipite et voit sa frappe du gauche s'envoler dans le Kop Sud.

40
Encore les Verts

Les Verts ont les situations de but ! Cette fois c'est Florian Tardieu qui porte le ballon et oblige Nkambdio à un nouvel arrêt.

27
Arrêt reflexe d'Etienne Green

Lukembila reprend de la tête un bon centre mais Etienne Green repousse le ballon !

29
Paris pressé, pas loin du CSC

Sur une superbe passe par dessus la défense signée Dennis Appiah, Maxence Rivera donne le tournis à la défense parisienne. Après avoir fait la différence, il centre et force la mésentente entre le portier et le défenseur central qui ne sont pas loin de marquer contre leur camp.

26
Retour défensif de Maxence Rivera

Gory active ses compas vers le but des Verts mais Maxence Rivera sprinte formidablement et parvient à la rattraper pour contrer son centre-tir. Corner.

20
Belle tête d'Anthony Briançon !

Sur corner, Anthony Briançon place une tête appuyée qui passe à côté du cadre. Quel coup de casque du capitaine stéphanois.

17
Tir trop enlevé de Benjamin Bouchouari

Les Verts tentent encore avec une frappe de Benjamin Bouchouari à 25m. C'est au-dessus.

16
Lukembila n'y arrive pas

Lukembila veut s'échapper en contre mais il n'arrive pas à semer Anthony Briançon. Le capitaine des Verts musèle le Francilien qui finit par glisser tout seul dans la surface.

13
Pas de penalty pour Ibrahim Sissoko

Benjamin Bouchouari déborde sur le côté gauche de l'attaque verte et glisse un ballon au point dep enalty pour Lamine Fomba. Celui-ci n'arrive pas à négocier le ballon et le rebond n'est pas loin de profiter à Ibrahim Sissoko. L'attaquant est taclé par derrière et s'écroule mais l'arbitre ne siffle pas.

4
Kebbal arrêté

Les Parisiens gardent le ballon lors de ces premières minutes. Kebbal tente de progresser mais il est stoppé.

1
ASSE-PFC, c'est parti !

Les Parisiens donnent le coup d'envoi de la rencontre. Allez les Verts !

La compo des Verts face au PFC

Green - Appiah, Briançon (c), Nadé, Pétro - Bouchouari, Tardieu, Fomba - Cafaro, Sissoko, RIvera.

Remplaçants : Dreyer, Bentayg, Moueffek, Chambost, Lobry, Diarra, Charbonnier.

🏟 Geoffroy-Guichard à guichets fermés pour ASSE-PFC

Les 35 337 places allouées aux supporters stéphanois ont toutes trouvées preneur mardi dernier. La rencontre ASSE-Paris FC se jouera donc à guichets fermés et devant une soixantaine de supporters franciliens.

⚖️ Antoine Valnet au sifflet

ASSE-Paris FC sera arbitré par Antoine Valnet. Cette saison, les Verts ont croisé la route de l’officiel à Lorient où ils l’avaient emporté contre Concarneau sur la plus petite des marges (0-1). Depuis le début de la saison, l’officiel de 34 ans a arbitré un total de six rencontres de Ligue 2 BKT lors desquelles il a sorti 13 cartons jaunes et sifflé un penalty.