Penalty annulé par la VAR

La VAR informe Amaury Delerue que Wahbi Khazri était hors-jeu. Penalty annulé.

61
Penalty pour les Verts !

Wahbi Khazri fait la différence en entrant dans la surface mais il est accorché Daniliuc. Penalty !

54
But pour les visiteurs
0
2

Calvin Stengs fait le break pour les Niçois.

53
ASSE 0-1 Nice

Depuis le début de la deuxième mi-temps, les Verts ont changé de dispositif. Ils évoluent désormais en 4-3-3.

48

Au bout d'une contre attaque, Calvin Stengs prend sa chance. C'était hors cadre mais Stefan Bajic n'a pris aucun risque. Le corner niçois qui suit ne donne rien.

46
Début de la seconde période

Et c'est reparti à Geoffroy-Guichard ! Les Verts ont un retard d'un but. Tout reste possible, allez !

Double changement pour les Verts !

Arnaud Nordin et Ryad Boudebouz remplacent Denis Bouanga et Jean-Philippe Krasso à la pause.

45
⏸ Fin du premier acte

Sur le coup-franc de Miguel Trauco que Walter Benitez a du mal a repoussé, Amaury Delerue siffle la fin de la première période.

45

Hassane Kamara commet une faute sur Wahbi Khazri et récolte le premier carton jaune de la partie. Bon coup-franc à suivre pour les Verts !

38
Nouvelle occasion pour les Verts

Les Stéphanois profitent d'un contre favorable pour se mettre en situation mais le ballon glissé par JP Krasso à Denis Bouanga est trop en retrait.

34
🧱 Stefan Bajic, dernier rempart

Stefan Bajic Remprote son face à face contre Gouiri grâce à une superbe manchette.

27
JP Krasso proche de l'égalisation

Servi par Denis Bouanga dans la surface, JP Krasso reprend de la tête. Il manque quelques centimètres pour que son ballon n'accroche le cadre.

21
Gros retour signé Denis Bouanga

Denis Bouanga fait valoir sa pointe de vitesse pour annihiler une offensive azuréenne.

15
Nice prend l'avantage
0
1

Le coup-franc de Gouiri, dévié par Mahdi Camara, laisse Stefan Bajic sur ses appuis. Nice profite de ce coup du sort pour prendre les commandes de la rencontre (0-1).

12
Denis Bouanga tente sa chance

À l'angle de la surfacen Denis Bouanga décoche un tir à ras de terre qui est capté par Benitez.

11
Les Verts mettent le pied sur le ballon

Bonne séquence de possession des Stéphanois qui manoeuvrent le bloc adverse pour trouver la faille.

8
🚨 Alerte sur le but stéphanois

Double parade signée Stefan Bajic ! Le gardien formé au club repousse deux tentatives à bout portant des Niçois qui ont pu dérouler leur action grâce à une faute non-sifflée sur Mahdi Camara.

5
Stefan Bajic au rendez-vous

Stefan Bajic détourne en corner le tir de Delort.

2
ASSE 0-0 Nice

Quel plaisir de retrouver les Green Angels ! 🥰

1
🗣 AAAAAALLEZ LES VERTS !

C'est parti à Geoffroy-Guichard ! "JP" Krasso et Wahbi Khazri ont donné le coup d'envoi de ce match comptant pour la 8e journée !

Hommage à Louis Granjon

📸 Mahdi Camara et les Verts à l'échauffement

🧤 Stefan Bajic déjà sur sa ligne

Les 11 Niçois face aux Verts

👥 Le XI de Claude Puel face à Nice

Bajic - Moukoudi, Sow, Nadé, Trauco - Camara (c), Neyou, Hamouma, Bouanga - Khazri, Krasso.

👨‍⚖️ Amaury Delerue au sifflet

Amaury Delerue arbitrera la rencontre opposant les Verts aux Aiglons. La saison dernière, le Nivernais n'avait pas porté chance aux Stéphanois qui s'étaient inclinés contre Paris en finale de la Coupe de France puis contre Nice et Lens. Cette saison, il a déjà croisé la route des Ligériens à Lens (2-2).

☀️ Point météo

Il fait 25°C et le temps est au soleil à Saint-Étienne. Quelques passages nuageux sont attendus au coup d'envoi mais le mercure devrait se maintenir.

🏟 Bienvenue à Sainté

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Nice. Le coup d’envoi de cette rencontre comptant pour la 8e journée Ligue 1 Uber Eats sera donné à 17h sur la pelouse du Chaudron.