#ASSEASM en direct

90
Fin du match

Efficaces la semaine dernière à Angers (0-1), Charles et Abi et les Verts se sont écroulés à Geoffriy-Guichard face à un candidat au titre redoutable d'efficacité.

90
ASSE 0-4 Monaco

Anthony Modeste reçoit un carton jaune pour une faute sur Tchouaméni.

84

Ballo-Touré remplace Caio Henrique.

83

Matsima remplace Badiashile

81
Entrée en jeu d'Aïmen Moueffek

Aïmen Moueffek disputera les dix dernières minutes de jeu. Il succède à Denis Bouanga entre les quatre lignes.

77
0
4

Diatta ajoute un quatrième but (0-4).

76
Ben Yedder remplace Jovetic

Buteur, Jovetic cède sa place à Ben Yedder. Le banc monégasque a de la ressource.

75
ASSE 0-3 Monaco

Golovin est remplacé par Diatta.

67
Wahbi Khazri remplacé

Maxence Rivera est lancé par Claude Puel qui rappelle Wahbi Khazri.

67
Changement pour les Verts

Anthony Modeste entre en jeu à la place d'Yvan Neyou.

65
Fabregas entre en scène

Diop quitte le terrain. Il est remplacé par Fabregas.

64
But pour l'ASM
0
3

Diop chipe le ballon aux Verts et file au but. Il lobbe Stefan Bajic et inscrit le troisième but de la rencontre (0-3).

63
Demi-volée d'Yvan Neyou

Yvan Neyou profite d'un centre au second poteau. Il claque une demi-volée mais le ballon est capté par Lecomte.

60
Le Z entre en jeu

Ryad Boudebouz cède sa place à Zaydou Youssouf.

57
Charles Abi de la tête

Wahbi Khazri pique un ballon vers le point de penalty et y trouve Charles Abi. Le numéro 9 place sa tête mais n'accroche pas le cadre.

55
Tchouaméni aggrave la marque
0
2

Servi en retrait par Golovin, Tchouaméni envoie une véritable mine imparable pour Stefan Bajic (0-2).

46
Charles Abi remplace Miguel Trauco

Miguel Trauco ne disputera pas la seconde période. Le latéral gauche est remplacé par Charles Abi.

46
C'est reparti à Sainté !

Les Verts donnent le coup d'envoi de la seconde période !

45
Mi-temps à Geoffroy-Guichard

Les Verts éprouvent des difficultés à développer leur jeu face à une équipe en confiance et qui lutte pour le titre.

Jovetic averti

Jovetic lève le pied trop pour disputer le ballon à Yvan Neyou. Carton jaune !

23
Wahbi Khazri à la baguette

Les Verts bénéficient d'un coup franc bien placé. Wahbi Khazri se charge de le tirer mais le mur adverse remplit son rôle.

21
Stefan Bajic évacue le danger

Stefan Bajic sort de la mêlée rouge et blanche et boxe le ballon des deux poings pour soulager la pression sur le but ligérien.

13
Ouverture du score monégasque
0
1

Jovetic longe la ligne de la surface de réparation et parvient à armer un tir. Il trouve le fond du filet stéphanois. Les Verts sont menés (0-1).

12
Penalty manqué par l'ASM !

Le penalty de Jovetic bute sur le montant droit de Stefan Bajic qui ne lui a donné aucun indication sur le tir. Le score reste nul et vierge.

11
Mathieu Debuchy autoritaire

Mathieu Debuchy tacle aussi fort que juste ! Il renvoie Jovetic à ses leçons.

7
Jovetic touche du bois

Jovetic tire en pivot et voit son ballon renvoyé par la barre !

5
Première frappe

La première tentative est monégasque. Golovin a tenté sa chance à l'entrée de la surface mais a manqué le cadre de Stefan Bajic.

1
Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard !

Mikael Lesage siffle et Jovetic engage pour les Rouge et Blanc. ASSE-Monaco, c'est parti. Allez les Verts !

Avant le coup d'envoi,  les deux équipes se sont réunies autour d'un message fédérateur: "Contre le racisme et l'antisémitisme, continuons à gagner du terrain".

Les Verts prêts à relever le défi

Mahdi Camara, Ryad Boudebouz et leurs coéquipiers en plein échauffement à 30 minutes du coup d'envoi du match.

📸 Stefan Bajic à l'échauffement !

La compo des Verts

Bajic - Debuchy (c), Sow, Cissé, Kolodziejczak, Trauco - Camara, Neyou, Boudebouz - Bouanga, Khazri.

Mikaël Lesage au sifflet

C'est à Mikaël Lesage qu'il reviendra d'arbitrer le choc entre l'AS Saint-Étienne et le club princier. Il dirigera ce soir son 14e match de Ligue 1 Uber Eats.

La première partie de tableau en ligne de mire

Après leur victoire à Angers (1-0), les Verts ont repris leur marche en avant. Une victoire contre l'AS Monaco leur permettrait de se rapprocher de la première partie de tableau.

Point météo

Il fait actuellement 3°C et le ciel est peuplé par quelques nuages. La température ressentie devrait chuter en flèche après le coup d'envoi.

Bienvenue à Saint-Étienne !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Monaco ! Comptant pour la 30e journée de Ligue 1 Uber Eats, la rencontre débutera à 21h précises sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.