#ASSELOSC en direct

90
ASSE 0-1 Lille

Fin du match ! Les Verts ont longtemps résisté au LOSC mais doivent s'incliner sur une conte-attaque menée par Pépé.Il faudra se rendre à Caen avec l'objectif de renouer avec la victoire.

90
ASSE 0-0 Lille

Fin de match cauchemardesque. Wahbi Khazri est expulsé à son tour pour avoir contesté une décision de l'arbitre après un duel avec Rémy. Les Verts finiront le match à neuf.

90

Thiago Maia remplace Ikoné.

90

Ikoné est averti.

90

Mathieu Debuchy est expulsé après un accrochage avec Ikoné.

89

Centre de Mathieu Debuchy, reprise de Rémy Cabella. Le ballon passe au-dessus.

87
0
1

Sur une nouvelle contre-attaque du LOSC, Pépé s'en va battre Stéphane Ruffier.

83

Christophe Galtier effectue son deuxième changement. Bamba cède sa place à Rémy.

79

Jonathan Bamba est averti pour une faute sur Yann M'Vila qui boîte en se relevant.

79

Robert Beric est remplacé par Makhtar Gueye.

74

William Saliba coupe une contre-attaque lilloise et dégage le ballon en corner.

72

Valentin Vada supplée Youssef Aït Bennasser.

72

Arnaud Nordin remplace Romain Hamouma.

"Kolo" prend un carton jaune pour une faute sur Luiz Araujo..

68

Wahbi Khazri est signalé en position de hors jeu alors qu'il file au but.

66

Luiz Araujo remplace Leao. C'est le premier changement effectué par Christophe Galtier.

65

Lancé par Rémy Cabella, Wahbi Khazri déborde et centre mais sa tentative est détournée en corner. Robert Beric était prêt à reprendre le ballon au second poteau.

62

Nouvel avertissement ! Cette fois, c'est Mathieu Debuchy qui est sanctionné.

59

Carton jaune pour Xeka qui a commis une vilaine faute sur Yann M"Vila.

56

Pépé traverse tout le terrain après un corner repoussé par les défenseurs du LOSC. L'attaquant tire finalement sur Stéphane Ruffier.

26 648 spectateurs poussent derrière les Verts.

52

Yann M'Vila écope d'un carton jaune pour une faute sur Leao. C'est le premier avertissement du match.

48

Les Verts portent un brassard noir en hommage au grand-père de Yann M'vila décédé.

47

Stéphane Ruffier repousse magistralement une reprise à bout portant de Pépé.

46

Début de la seconde mi-temps. Les Verts vont jouer face au Kop Sud hélas privé de ses supporters.

Le dispositif du VAR, rencontrant de nombreux problèmes de fonctionnement, a été désactivé. La deuxième mi-temps se jouera donc sans assistance vidéo.

Mi-temps à Geffroy-Guichard où Robert Beric s'est créé deux belles occasions. Mais les Lillois se montrent très dangereux en contre.

45

Ikoné déboule face à Stéphane Ruffier.  Alors que tout le stade prie pour que le gardien stéphanois fasse un miracle, le Lillois tire largement au-dessus.

40

Jean-Louis Gasset, agacé par certaines décisions arbitrales et des fautes lilloises non sanctionnées, est expulsé par Mikael Lesage.

34

Robert Beric croit avoir ouvert le score face au but mais Maignan sort le ballon.

31

Dos au but, Robert Beric réussit une reprise qui frôle le poteau gauche de Maignan.

Pépé tire au ras du poteau. Stéphane Ruffier se détend parfaitement.

29

Corner de Romain Hamouma puis centre tendu de "Kolo". Les Verts mettent la pression sur la défense du LOSC.

26

Ikoné déborde côté gauche. Son centre traverse la surface stéphanoise sans être repris par un attaquant du LOSC.

19

Le corner tiré par Wahbi Khazri survole la surface lilloise et est interceptée au second poteau par Maignan.

11

Reprise en pivot de Leao parfaitement bloquée par Stéphane Ruffier.

10

Nicolas Pépé s'infiltre dans la défense stéphanoise et se présente face à Stéphane Ruffier qui détourne le tir en corner.

4

Les Verts ont bien débuté le match. Sur une longue ouverture de Yann M'Vila, Romain Hamouma adresse un centre repoussé par la défense nordiste.

1

Wahbi Khazri et Robert Beric donnent le coup d'envoi du match devant un Kop Nord bondé !

0

La rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1 Conforama va débuter !

0

Wahbi Khazri et les Verts s'apprêtent à finir leur échauffement. Coup d'envoi dans 20 minutes.

Stéphane Ruffier s'échauffe avec Fabrice Grange, l'entraîneur des gardiens de but.

Robert Beric et William Saliba titulaires

Robert Beric débutera le match à la pointe de l'attaque alors que William Saliba évoluera dans l'axe de la défense en l'absence du capitaine Loïc Perrin, blessé.

Jean-Louis Gasset et son groupe sont arrivés dans le Chaudron.

Le LOSC a perdu un seul de ses 13 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.

L'AS Saint-Etienne a remporté 6 de ses 7 derniers matchs à domicile contre le LOSC toutes compétitions confondues: 4 victoires et 1 défaite en Ligue 1Conforama, 1 victoire en Coupe de France, 1 victoire aux tirs au but en Coupe de la Ligue BK. Lors du dernier duel entre les deux clubs dans le Chaudron, les Verts se imposés 5-0, Romain Hamouma réussisant un triplé.

Bienvenue au stade Geoffroy-Guichard. Le temps est ouvert mais le thermomètre affiche 14 degrés. Autant dire que les conditions de jeu sont bonnes.