#ASSELOSC en direct

90+5
Fin du match

Quel final ! Les changements effectués par Claude Puel ont relancé l'ASSE qui a obtenu une égalisation méritée (1-1) grâce à Saïdou Sow, auteur de son premier but en Ligue 1 Uber Eats.

90
ASSE 1-1 Lille

Nouveau corner tiré par Adil Aouchiche. Mahdi Camara manque le ballon d'un cheveu. La fin de match est complètement folle.

85
📸 La joie contenue de Saïdou Sow, la rage de Mahdi Camara

85
Égalisation de Saïdou Sow pour les Verts
1
1

But pour l'ASSE signé Saïdou Sow. Quel coup de tête sur un corner tiré par Arnaud Nordin ! L'international guinéen remet les équipes à égalité (1-1).

20673 spectateurs

Près de 21000 spectateurs sont présents à Geoffroy-Guichard pour encourager les Verts ce samedi soir.

81
Wahbi Khazri remplacé

Wahbi Khazri est remplacé par Jean-Philippe Krasso.

80
Autre changement Lillois

Jonathan David cède sa place à Angel Gomes.

80
Changement Lillois

Weah cède sa place à Yazici.

80
Wahbi Khazri averti

Wahbi Khazri se faufile entre deux défenseurs et est déstabilisé alors qu'il entre dans la surface. Pour toute réponse, Mikaël Lesage sort le carton jaune à son encontre pour simulation.

77
Xeka sanctionné

Xeka s'essuie les crampons sur le tendon d'achille d'Yvan Neyou qui avait pris le meilleur sur lui. Carton jaune logique.

74
Changement lillois

Ikoné foule la pelouse du Chaudron. Il succède à Bamba, l'ancien Stéphanois.

70
Wahbi Khazri dans ses œuvres

Wahbi Khazri parvient à garder le contrôle ballon malgré la pression des défenseurs lillois. Il parvient même à se mettre en situation de tir mais sa tentative passe à droite du montant de Grbic.

69
Deuxième changement pour les Verts

Adil Aouchiche entre en jeu à la place de Romain Hamouma.

69
Denis Bouanga remplacé

Très actif, Denis Bouanga est remplacé par Mathys Saban.

66
Raid de Denis Bouanga

Denis Bouanga jaillit pour intercepter le ballon. Il réalise une course de 60m qui se conclue par un slalom dans la surface et un tir en angle fermé qui passe tout près de l'arrête.

58
Entrée en jeu d'Arnaud Nordin

Zaydou Youssouf cède sa place à Arnaud Nordin.

51
Romain Hamouma vise la lucarne

C'est au tour de Romain Hamouma de déclencher un tir. Le numéro 21 n'enveloppe pas assez son ballon pour trouver le cadre de Grbic.

49
Frappe lourde d'Yvann Maçon

Avant d'arriver à l'angle de la surface, Yvann Maçon assène une frappe puissante qui n'accroche pas le cadre.

46
Début de la seconde période

C'est reparti pour au moins 45 minutes de jeu à Geoffroy-Guichard ! Les Verts vont tout faire pour inverser la tendance.

45+1
Mi-temps

Le LOSC a marqué sur son premier tir cadré alors que l'ASSE n'avait pas été mise en danger jusque-là. Après avoir pris le match par le bon bout, les Verts ont levé le pied en toute fin de première période. Il reste 45 minutes pour renverser la situation.

41
Etienne Green parfait loin de ses buts

Le gardien des Verts quitte sa surface pour venir stopper un contre nordiste à plus de 30m de son but. Quelle anticipation.

Bon retour de Saïdou Sow

Saïdou Sow réalise un tacle glissé efficace pour évacuer le danger. Corner.

34
Wahbi Khazri intenable

Après avoir forcé les Lillois à condéder un corner, Wahbi Khazri allume une nouvelle mèche à plus de 20m du but. Cette fois c'est David qui contre son tir et donne une touche aux Verts.

30
Les Verts entreprenants

Romain Hamouma essaie de servir Denis Bouanga dans sa course. Le Gabonais contrôle en longueur pour réaliser un grand pont sur Botman mais Grbic parvient à se saisir du ballon le premier.

20
Constestation sanctionnée pour Ylmaz

Ylmaz conteste la décision de l'arbitre et reçoit un carton jaune en réponse.

18
Jaune pour Djalo

Djalo découpe Denis Bouanga qui voulait partir en contre. Le Stéphanois reste longtemps au sol et le Lillois écope du premier carton jaune de la rencontre.

17
Yvann Maçon lance les Verts

Yvann Maçon anticipe et récupère un ballon sur son côté. Il lance Romain Hamouma qui centre pour la tête de Denis Bouanga. C'est au-dessus.

12
Wahbi Khazri contré

À 30 mètres du but, Wahbi Khazri tente sa chance mais son ballon est contré.

5
Les Verts mettent le pied sur le ballon

Avec Zaydou Youssouf dans le rôle de plaque tournante au milieu de terrain, l'ASSE réalise une bonne séquence de possession de balle.

2
Première incursion des Verts dans la surface

Romain Hamouma profite d'une déviation de la tête de Denis Bouanga pour accélerer dans le camp nordiste et pénétrer dans la surface. Il est mis au sol mais M. Lesage ne bronche pas.

1
ASSE-Lille, c'est parti !

Le coup d'envoi est donné à Geoffroy-Guichard. Les Lillois lancent cette rencontre comptant pour la 3e journée de Ligue 1 Uber Eats.

H-30

Mikaël Lesage au sifflet

Mikaël Lesage sera l'arbitre de la rencontre du soir. Lors des deux matches de l'ASSE qu'il avait dirigés la saison dernière, les Verts n'avaient pas réussi à s'imposer.

📸 Etienne Green lance l'échauffement des Verts

Le XI lillois face aux Verts

La compo des Verts face au LOSC

Green - Maçon, Moukoudi, Sow, Kolodziejczak - Camara (c), Youssouf, Neyou - Hamouma, Khazri, Bouanga.

ASSE-Lille, un grand écart en trompe l'œil

Après deux journées de Ligue 1 Uber Eats, le classement est compact. Les Verts figurent en 9e position alors que Lillois, auteurs d'un nul et une défaite, occupent la 18e place du championnat avec un point.

Ciel gris avant la pluie ?

La température est de 28°C et le ciel est couvert au-dessus du Chaudron. Des orages sont attendus dans la soirée.

Bienvenue à Geoffroy !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Lille. Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 21h.