Le tout récent buteur stéphanois cède sa place à Victor Lobry !

Mathieu Cafaro double la mise d'un superbe coup-franc

83
Ouverture du score sur penalty par Ibrahim Sissoko !
2
0

But d'iBrahim Sissoko ! Le Stéphanois converti le penalty obtenu par Mahmoud Bentayg.

82
Le portier également averti

Balijon récolte également un avertissement.

81
Avertissement dunkerquois

Après l'obtention du penalty, Boissier récolte un carton jaune pour contestation.

81
Penalty les Verts !

Mahmoud Bentayg est fauché dans la surface par Balijon. Penalty !

79
Tête de Ba Sy

Ba Sy arrive à place sa tête sur un centre parfaitement dosé mais il ne trompe pas Gautier Larsonneur.

78
Quatrième changement stéphanois

Stéphane Diarra laisse sa place à Mahmoud Bentayg.

78
ASSE 0-0 Dunkerque

Bardeli cède sa place à Guel pour les visiteurs.

76
Tête d'Ibrahim Sissoko

Mathieu Cafaro touve la tête d'Ibrahim Sissoko dans la surface. Le mouvement est bien inspiré mais le ballon passe à côté.

74
Changement nordist

Gonzalez est rappelé sur le ban. C'est Youssouf qui le remplace.

73
Changement pour l'USLD

Keita remplace Anziani.

72

Benjamin Bouchouari cède sa place à Dylan Chambost.

72
Deuxième changement stéphanois

Aimen Moueffek est remplacé par Lamine Fomba.

72
Changement à Sainté

Ibrahim Sissoko entre en jeu à la plade de Gaëtan Charbonnier.

66
Frappe captée par Gautier Larsonneur

Bilingi tente une frappe dans sa course mais c'est bien capté par Gatier Larsonneur.

62
Mathieu Cafaro règle la mire

D'un beau tir à l'entrée de la surfacen Mathieu Cafaro vise la base du poteau mais son tir est en dehors du cadre.

Bilingi averti

Stéphane Diarra prend de vitesse Bilingi mais celui-ci le fait chuter. Faute, carton jaune pour le Dunkerquois et coup-franc pour les Verts.

47
Stéphane Diarra à la baguette

Stéphane Diarra fixe la défense avant de repiquer dans l'axe et de claquer un plat du pied mais c'est hors cadre.

46
Début de la seconde période

Et ça repart à Geoffroy-Guichard. Les visiteurs relancent le jeu.

45
Mi-temps

C'est la pause à Sainté. Les Verts manquent de précision pour prendre les devants.

45
Les Verts appuient !

Par Stéphane Diarra d'abord, puis Gaëtan Charbonnier à la réception d'un corner, les Verts mettent la pression sur le but dunkerquois.

41
Anziani de loin !

Anziani s'essaie au jeu du coup franc lointain. Ça passe proche du montant de Gautier Larsonneur.

38
Benjamin Bouchouari averti

Benjamin Bouchouari écope d'un carton jaune. Il manquera le déplacement à Laval.

34
Léo Pétrot encore à l'attaque

Léo Pétrot vient soutenir ses coéquipiers en attaque et tente sa chance sur un ballon remis en retrait. Son tir est dévié mais il faut une envolée de Balijon pour sortir le ballon du cadre. Corner.

25
Larsonneur sauve la maison verte

Perte de balle des Verts immédiatement exploitée par Dunkerque. Bardeli tente sa chance à 20m mais Gautier Larsonneur sort une nouvelle fois le ballon.

23
Énorme occasion pour l'USLD

Dunkerque prend le meilleur sur son côté droit et se met en bonne position d'ouvrir la marque mais Gonzalez tombe sur un mur nommé Gautier Larsonneur qui renvoie son tir grâce à une parade dingue.

20
Dunkerque riposte

Gonzalez montre que les Nordistes ont du répondant. Sur une attaque rapide, il décoche un tir puissant qui passe à côté du but de Gautier Larsonneur.

19
Stéphane Diarra contré

Les Verts insistent encore et Stéphane Diarra assène une frappe qui est finalement contrée.

9
Léo Pétrot met tout ce qu'il a

Les Verts posent leurs bagages dans les derniers mètres norddistes et Léo. Pétrot peut décocher une frappe. Son tir puissant orienté vers la lucarne semble dévié par le portier. Corner.

5

Anthony Briançon reste au sol après un contact aérien avec son vis-à-vis dunkerquois. Après une courte pause, le capitaine des Verts se relève.

3
La balle aux Verts

Les premiers ballons sont pour les Stéphanois qui essaient de poser le jeu pour gagner du terrain.

1
Coup d'envoi !

C'est parti pour le premier acte d'ASSE-Dunkerque !

Le XI nordiste

Balijon, Fernandez, Bilingi, Thiam (c), Boissier, Anziani, Bardeli, Sangante, Gnaduillet, Ghrieb, Orelien Gonzalez.

La compo des Verts contre Dunkerque

Larsonneur, Appiah, Batubinsika, Briançon,Pétrot, Tardieu, Moueffek, Bouchouari, Diarra, Cafaro, Charbonnier.

Les Verts en quête d'un quatre à la suite

Victorieux contre Caen, Concarneau et Troyes lors de leurs trois derniers matches, les Stéphanois ont fiat le plein à l'extérieur. L'objectif pour les hommes de Laurent Batlles est d'aligner un quatrième succès consécutif et un septième match sans défaite.

Le match en stats

⚖️ Florent Batta au sifflet

ASSE-Dunkerque sera arbitré par Florent Batta. Cette saison, Florent Batta a officié lors de trois matches de Ligue 1 Uber Eats et une seule rencontre de Ligue 2 BKT (Bordeaux 2-0 Amiens). Les Verts n'ont plus croisé la route de Florent Batta depuis le 11 mars 2022 et un déplacement à Lille pour le compte de la 28e journée de Ligue 1 Uber Eats (0-0).