Changement vert

Florian Tardieu rejoint lui aussi le terrain. C'est Mathieu Cafaro qui sort.

80
Tir de Mathieu Cafaro

Les Verts dévloppent une attaque mais le tir de Mathieu Cafaro à la conclusion est capté par Johnsson.

73
Mickaël Nadé est exclu

Les Bordelais ne rendent pas le ballon aux Verts et le ton monte. Et Mickaël Nadé, déjà averti, écope d'un deuxième avertissement. il doit rejoindre les vestiaires. L'ASSE va devoir évoluer en infériorité numérique.

82
Changement stéphanois

Benjamin Bochouari prend la place d'Aîmen Moueffek

67
Mahmoud Bentayg entre en jeu

Léo Pétrot est remplacé par Mahmoud Bentayg.

67
Retour d'Ibrahima Wadji

Ibrahima Wadji entre sur le terrain et remplace Nathanaël Mbuku.

La volée est à côté

Nathanaël Mbuku sert Aîmen Moueffek sur un plateau mais le milieu manque sa reprise. Dommage !

56
Interruption de jeu

Le jeu s'interrompt car Bokele reste au sol.

53
Pas vernis, les Verts

Nathanaël Mbuku se jette pour dévier le ballon de la tête et Nsima lève son pied pour jouer le ballon. L'arbitre ne siffle pas.

51
Tir bordelais, arrêt stéphanois

Après un corner,  Davistashvili tir à ras de terre. La balle passe à travers une forêt de jambes mais Gauiter Larsonneur ne la perd pas de vue et l'arrête.

48
Sortie de Gautier Larsonneur

Gautier Larsonneur doit sortir de son but pour aller tuer dans l'œuf une offensive adverse !

46
Coup d'envoi de la seconde période

Les Verts lancent la seconde période ! Allez ! 45 minutes pour inverser la tendance !

45
C'est la pause.

⏸️ Les Verts sont menés au terme d’un premier acte ouvert, où ils se sont procurés plusieurs occasions. Il reste 45 minutes pour renverser ce match !

42
But pour Bordeaux.
0
1

Les visiteurs ouvrent la marque sur une frappe de Diaz déviée par un Vert...

40
Tir de Vipotnik

Vipotnik est lancé en contre et choisit la carte individuelle mais il tombe sur un os. Gautier Larsonneur repousse son tir avec une manchette.

33
Faute à la limite de la surface

Mathieu Cafaro est fauché à 'entrée de la surface par Ignatenko. Carton pour le Girondin.

30
Les Verts sont mieux

Léo Pétrot trouve la tête de Nathanaël Mbuku qui remet dans l'axe mais pas de Stéphanois à la retombée. On sent la pression des Verts s'intensifier.

27
Gautier Larsonneur se détend

Diaz place un bon tir mais Gautier Larsonneur se jette à l'horizontale pour détourner. Corner pour les visiteurs.

25
Grosse occasion pour les Verts

Un centre parfait venu du côté gauche de l'attaque ligérienne trouve la tête de Nathanaël Mbuku. Celui-ci remise pour Irvin Cardona qui manque le cadre d'un cheveu ! Quel dommage !

25
Nouveau tir de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro allume encore la mèche. cette fois c'est au-dessus.

20
Belle frappe des Verts

Mathieu Cafaro porte le ballon après un bon travail de Léo Pétrot. Le milieu de terrain claque une belle frappe mais Johnsson répond présent.

19
Geste défensif du capitaine

Davitashvili s'infiltre mais Anthony Briançon met fin à sa percée. Corner.

18
Carton jaune pour Thomas Monconduit

Thomas Monconduit est averti pour une faute sur Livolant.

15
Thomas Monconduit cherche le cadre

Thomas Monconduit tente sa chance à 25m du but. Son tir échoue au pied du poteau gauche de Johnsson.

13
Gautier Larsonneur met sur orbite Nathanaël Mbuku

Le dégagement volleyé de Gautier Larsonneur est parfaitement dosé pour la course de Nathanaël Mbuku. Le milieu place un bon crochet mais son défenseur le fait chuter.

11
Un ballon pour le kop Sud

Les Girondins jouent leur corner loin du but stéphanois. Michelin tente sa chance mais sa frappe est bien trop enlevée.

9
Léo Pétrot dans ses œuvres

Léo Pétrot réalise un superbe tacle glissé pour stopper la montée de Michelin.

5
Double occasion pour Mathieu Cafaro

Les Verts se mettent en bonne position et Mathieu Cafaro tente un tir.  La première frappe est contrée mais le cuir lui revient. Cette fois, ça passe mais c'est à côté.

6
Frappe à ras de terre pour Nathanaël Mbuku

Sur le côté droit de l'attaque verte, Nathanaël Mbuku s'échappe et tire. Ça passe juste à côté du montant.

4
Frappe sans danger pour les Verts

Thomas Monconduit contre un début de tir bordelais mais le contre est favorable aux visiteurs mais le tir de Livolant n'est pas cadré.

3
Pas de fioriture pour le capitaine

Anthony Briançon coupe court à l'envie de Livolant d'aller de l'avant. Touche.

1
Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard !

C'est parti ! Devant un Chaudron plein et bouillonnant, Bordeaux donne l'engagement ! Allez les Verts !

La compo des Girondins face à l'ASSE

Johnsson, Michelin, Bokele, Barbet (c), Nsimba, Ignatenko, Diaz, Weissbeck, Livolant,Vipotnik, Davitashvili.

Le XI vert contre Bordeaux

Larsonneur, Maçon, Briançon (c), Nadé, Pétrot, Monconduit, Moueffek, Chambost, Cafaro, Mbuku, Cardona.

📊 Le match en stats’

Les Verts restent sur 4 succès à domicile ! Profiteront-ils de leur retour dans le Chaudron pour se relancer après leur faux-pas à Ajaccio ? La rencontre nous le dira. En attendant le verdict du terrain, découvrez toutes les statistiques marquantes du face-à-face de la soirée.

Le Match en Stats
⚖️ Jérôme Brisard au sifflet

La rencontre sera dirigée par Jérôme Brisard. Arbitre international, a arbitré 16 matches de Ligue 1 Uber Eats (60 avertissements, 5 expulsions). Il a également arbitré un match de Ligue 2 BKT : Concarneau-Troyes (1-0). Le bilan des Verts sous la houlette de Jérôme Brisard s’établit à 6 victoires, 3 nuls et 3 défaites en 12 matches.

☁️ Point météo

Il fait actuellement 7°C et le ciel est très nuageux au-dessus du stade Geoffroy-Guichard mais les prévisions n'indiquent pas, pour le moment, de pluie.

🏡 Bienvenue à la maison

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live ASSE-Bordeaux ! Grand classique du football français, le coup d'envoi de cette rencontre de la 33e journée de Ligue 2 BKT sera donné à 19h dans un stade Geoffroy-Guichard comble !