#ASSEFCGB en direct

90
Large victoire pour les Verts

Grâce à un but d'Arnaud Nordin, à la première réalisation en Vert d'Adil Aouchiche et un doublé de Charles Abi, l'ASSE signe un large succès face à Bordeaux.

90
Bordeaux réduit l'écart
4
2

Briand déborde du côté droit et sert Mendy qui arrive lancé. Le Girondin force Stefan Bajic à s'incliner.

90
Mine de Ryad Boudebouz !

Sur corner, Wahbi Khazri trouve Ryad Boudebouz à l'entrée de la surface qui tente sa chance de volée. Sa frappe puissante n'accroche pas le cadre.

88
Romain Hamouma s'infiltre

Après un relais avec Maxence Rivera, le numéro 21 entre dans la surface et ouvre son pied. Il est contré in extremis.

85
Sauvetage de Wahbi Khazri

Sur la ligne de but, l'international tunisien supplée Stefan Bajic en renvoyant le ballon d'une reprise de volée puissante.

83
Maxence Rivera entre en jeu

Charles Abi quitte la pelouse sur un doublé. Il cède sa place à Maxence Rivera.

Stefan Bajic alerté

En position idéale à l'intérieur de la surface ligérienne, Mendy manque le cadre.

76
Setiguy Karamoko

Le défenseur est averti par Willy Delajod.

79
Remplacement pour l'ASSE

Aymen Moueffek quitte le terrain. C'est Lucas Gourna qui rejoint l'entrejeu.

72
Les deux buts de Charles Abi en images

Entre le numéro 21 et le numéro 29, le courant circule bien !

71
Charles Abi enchaîne

L'attaquant formé au club vient d'inscrire son sixième personnel lors de la phase de préparation.

71
Doublé pour Charles Abi
4
1

Charles Abi ajoute un quatrième but pour les Verts ! L'ASSE mène maintenant 4-1.

63
Changement massif à Bordeaux

Paulo Sousa effectue plusieurs changements. C'est une nouvelle équipe bordelaise qui finira le match.

53
ASSE 3-1 Bordeaux

Parti depuis le coté gauche, Wahbi Khazri repique vers l'axe pour se mettre en situation de tir à l'entrée de la surface mais il est contré.

52
Retour salvateur d'Assane Dioussé

Repositionné latéral gauche, le Sénégalais vient stopper la percée de De Préville.

50

Romain Hamouma s'illustre encore sur son côté droit ! Le numéro 21, qui porte le brassard lors de ce second acte, se libère de la pression défensive et adresse un bon centre pour Wahbi Khazri mais celui-ci est devancé.

47
Les Verts prennent le large !
3
1

Sur un corner joué à deux avec Ryad Boudebouz, Romain Hamouma adresse un centre parfait à Charles Abi. L'attaquant pousse le ballon de la tête au fond du filet.

46
Début de la seconde période

C'est reparti à Geoffroy-Guichard ! À la pause, Claude Puel a fait entrer onze joueurs.

45
Mi-temps à Geoffroy-Guichard !

C'est la pause à Saint-Étienne ! Les Verts ont pris l'avantage juste avant la fin de la première période grâce au premier but d'Adil Aouchiche. En tout début de rencontre, Arnaud Nordin avait ouvert la marque avant que De Préville n'égalise.

45
Wesley Fofana souverain dans les airs

Le défenseur de l'ASSE repousse un coup-franc dangereux bordelais.

45
Adil Aouchiche déjà buteur !

Premier match et premier but en Vert pour la dernière recrue stéphanoise.

45
But de classe pour Adil Achouche
2
1

Trouvé dans l'intervale par une passe inspirée d'Arnaud Nordin, le milieu de terrain contrôle derrière son pied d'appui pour mystifier son vis-à-vis et trompe la vigilance de Costil.

44
Denis Bouanga audacieux

L'attaquant stéphanois se démène sur le front de l'attaque. Il tente un lob lointain sur Costil qui ne se laisse pas surprendre.

43
ASSE 1-1 Bordeaux

Jessy Moulin s'élève dans les airs et capte le centre de Kwateng.

40
Bordeaux touche du bois

Parti en contre, De Préville joue son contre en solitaire. Jessy Moulin se détend et voit le poteau renvoyer le tir du Girondin.

37
Adil Aouchiche bute sur Costil

Servi par Mathieu Debuchy depuis le côté droit, le milieu de terrain appuie sa frappe à l'entrée de la surface mais le gardien repousse son tir.

35
Énorme occasion pour les Verts

Arnaud Nordin trouve Adil Aouchiche à l'extérieur de la surface qui tente sa chance. Costil détourne sur Timothée Kolodziejczak qui tire et voit son balon enlevé par Baysse sur la ligne. Quel dommage.

30
Bordeaux égalise
1
1

Grâce à un penalty, De Préville remet les deux équipes à égalité.

29
Kolo s'interpose

Le défenseur contre la frappe de Hwang, corner pour Bordeaux.

8
Jessy Moulin écarte le danger

Le portier stéphanois plonge et détourne en corner un ballon qui filait en direction du but. C'est la première alerte bordelaise.

3
Arnaud Nordin ouvre son compteur

L'international espoirs inscrit là son premier but de la phase de préparation.

2
But pour les Verts !
1
0

Arnaud Nordin place une accélération et trouve le petit filet ! L'ASSE prend les commandes d'entrée !

1
ASSE - Bordeaux, c'est parti !

Willy Delajod a sifflé le coup d'envoi de la rencontre. Les Verts ont donné l'engamement.

0
Hommage à Dominique Aulanier

Avant le coup d'envoi, une minute de recueillement sera observée en mémoire de Dominique Aulanier, disparu hier jeudi soir. Les Stéphanois arboreront également un brassard noir en hommage au milieu de terrain formé au club.

La compo des Verts face à Bordeaux

Voici les onze Stéphanois choisis par Claude Puel pour débuter ce match de préparation face à Bordeaux. Parmi les titulaires figure Adil Aouchiche, dernière recrue en date de l'AS Saint-Étienne disputera donc, ce samedi soir, son premier match en Vert.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE - Bordeaux, premier match amical des Verts désormais tournés vers la saison 2020-2021 après leur finale de Coupe de France face au Paris SG (0-1).