Ryad Boudebouz rate le premier tir au but.

La prolongation n'a pas donné de vainqueur.

Notre destin en Ligue 1 Uber Eats va se jouer aux tirs au but.

120
ASSE 1-1 Auxerre

La (potentielle) dernière occasion est au bout du pied d'Arnaud Nordin. Le numéro 18 se défait du marquage et croise sa frappe... dans les gants de Leon.

115

Les Verts poussent ! ALLEZ, encore 5 minutes !

110
Dernier changement stéphanois

Ultime changement stéphanois : Zaydou Youssouf, à bout de forces, laisse sa place à Assane Diousse.

108
Harold !

La tête d'Harold Moukoudi, sur un corner jouer en deux-temps, passe de peu au dessus du cadre.

106
ALLEZ !

Quinze minutes pour éviter la séance terrible des tirs au but.

105
⏸ Mi-temps de la prolongation !

Les Verts poussent mais ne trouvent pas la faille.

105
Quel effort Arnaud !

Au terme d'un rush solitaire de 60 mètres, Arnaud Nordin butte sur Léon, encore !

102

Coeff s'essaie de loin. C'est tout proche du but stéphanois !

95
Changement auxerrois

Autret est remplacé par Dugimont.

91

Coup d'envoi de la première période de la prolongation.

90
Prolongation !

Grâce à l'égalisation de Mahdi Camara, les Verts obtiennent 30 minutes supplémentaires pour forcer la décision.

90
Cinq minutes de temps additionnel minimum !

Cinq minutes supplémentaires pour faire la différence et éviter les prolongations.

89
Premier carton jaune du match !

Touré retient Denis Bouanga par le maillot. Avertissement logique.

87
Bouanga bute sur Leon

Denis Bouanga, au terme d'un contre, ne parvient pas à tromper Leon.

83

Le défenseur Coeff entre sur le terrain. Il prend la place de Sakhi.

79
Aïmen Moueffek entre en jeu

Aïmen Moueffek remplace Mahdi Camara.

Changement stéphanois

Ryad Boudebouz entre en jeu à la place de Romain Hamouma. Allez Ryad !

76
Mahdi Camara égalise pour les Verts !
1
1

Sur le corner qu'il obtenu, Enzo Crivelli remet ça de la tête mais Mahdi Camara dévie légèrement le ballon pour l'égalisation (1-1). Les Verts reviennent à hauteur ! Les deux équipes sont à égalité parfait sur les deux matches.

75
Enzo Crivelli affole Léon

Arnaud Nordin trouve la tête d'Enzo Crivelli qui obtient un corner.

74
Changement icaunais

Jean-Marc Furlan rappelle Hein sur le banc et lance Sinayoko.

67
Hein rate le but

Les Auxerrois recupèrent un ballon dans l'entrejeu et partent à deux contre un vers le but de Paul Bernardoni. Décalé sur le côté droit de l'attaque icaunaise, Hein manque la cage. Ouf !

64
Perrin entre en jeu

Trouillet quitte le terrain. Il est remplacé par le buteur du match aller : Perrin.

63
Tête de Romain Hamouma

Denis Bouanga centre et Romain Hamouma donne tout ce qu'il a pour redresser la trajectoire vers le but mais sa tête est hors cadre.

62
Nouveau changement pour les Verts

Wahbi Khazri est remplacé par Enzo Crivelli.

58
Entrée en jeu d'Arnaud Nordin

Le feu follet Arnaud Nordin entre sur le terrain. Il remplace Adil Aouchiche, très actif lors du premier acte.

57
Premier changement stéphanois

Falaye Sacko cède sa place à Gabriel Silva.

ASSE 0-0 Auxerre

La tentative de Wahbi Khazri, sur le second ballon d'un corner, est hors cadre.

46
Denis Bouanga allume la première mèche

La tête plongeante de Denis Bouanga manque le cadre. Romain Hamouma lui avait adressé un super centre !

46
Ça reprend à Sainté !

Coup d'envoi de la seconde période, aucun changement à signaler ! ALLEZ LES VERTS !

45
⏸ (#ASSEAJA 0-0)

Mi-temps à Geoffroy-Guichard ! Les Verts ont démarré pied au plancher avant de ralentir un peu la cadence. Score nul et vierge.

45
Pas beaucoup de temps en plus !

Une minute de temps additionnel seulement est annoncé.

40
Paul veille au grain !

Lancé en profondeur, Hein est devancé sur le ballon par Paul Bernardoni !

31
Adil Aouchiche tente sa chance

Adil Aouchiche enroule sa frappe et force Léon à dévier en corner.

30
Harold Moukoudi contrôle

Trouillet frappe mais Harold Moukoudi laisse traîner son pied pour repousser sa tentative.

20
Dans le mur

Chabonnier s'écroule (un peu tout seul) à l'entrée de la surface. Anthony Gautier accorde un coup franc que Hein expédie dans le mur avant que la défense stéphanoise n'écarte le danger pour de bon.

15
Charbonnier envoie une mine

Charbonnier glisse pour Hein qui bute sur la défense mais le ballon reste en jeu. Charbonnier ne se pose pas de question et frappe fort. C'est au-dessus.

11
Frappe bourguignonne

Sakhi est servi en retrait à  l'entrée de la surface. Il arme sa frappe et tire mais c'est  hors-cadre.

7
Denis Bouanga se signale encore

Nouvelle frappe de Denis Bouanga. L'attaquant gabonais commence la partie sur les chapeaux de roue.

3
Les mettent la pression d'entrée

Grâce à une attaque rapide, Denis Bouanga se trouve en bonne position face au but auxerrois mais son tir n'accroche pas le cadre. C'est déjà la deuxième occasion franche pour les Verts qui ont décidé de commencer sur un gros rythme.

1
Allez les Verts !

C'est parti à Geofrroy-Guichard ! Wahbi Khazri et Romain Hamouma ont donné le coup d'envoi de match de barrage retour pour l'AS Saint-Étienne. Après le score du match aller (1-1),  l'ASSE débute la partie en position de force mais les hommes de Pascal Dupraz vont vouloir forcer le destin. Allez les Verts !

Wahbi et Romain de retour dans le XI !

Bernardoni - Sacko, Moukoudi, Mangala, Trauco - Camara, Youssouf - Aouchiche, Bouanga, Hamouma - Khazri (c)

Falaye Sacko et les Verts sont arrivés à Geoffroy-Guichard !

Ready ! ✅

Le vestiaire est prêt ! Les hommes de Pascal Dupraz évolueront tout en Vert ce dimanche.

Qui officiera, sifflet à la bouche ?

Anthony Gautier sera l'arbitre principal de la rencontre. Il sera assisté de Guillaume Debart et Gwenaël Pasqualotti.