#SCOASSE en direct

90
Fin du match à Saumur

Coup de sifflet final à Saumur où les Verts auraient pu prendre l'avantage sur un temps fort de leur seconde période avant de plier dans les dix dernières minutes de la partie (4-1). Après deux victoires et deux nuls, les hommes de Laurent Batlles enregistrent le seul revers de leur campagne de préparation face à un pensionnaire de Ligue 1 Uber Eats.

90
Angers 4-1 ASSE
4
1

Bobichon signe un doublé et inscrit le quatrième but angevin (4-1).

89
Angers aggrave la marque
3
1

Bobichon inscrit le troisième but de son équipe. Angers prend le large (3-1).

83
Deuxième but pour le SCO
2
1

Etienne Green repousse le tir de Bobichon mais Diony est à l'affût et il envoie le cuir sous la transversale. Angers reprend l'avantage (2-1).

79
Les Verts tout près d'un second but

Adil Aouchiche pique son ballon vers le point de penalty. Jipé Krasso lance un ciseau mais c'est finalement la tête d'Aiman Ayki qui reprend le ballon. Ça passe à quelques centimètres du cadre !

77
Double parade d'Etienne Green
1
1

Etienne Green sort le grand jeu sur penalty ! Il renvoie le tir de Diony puis le second ballon très puissant de Salama.

76
Penalty pour le SCO

Jakolis tombe dans la surface. Penalty pour le SCO.

74
Changement sur le côté droit

Yvann Maçon est remplacé par Sergi Palencia.

71
Yvann Maçon allume

Grosse frappe d'Yvann Maçon mais Bernardoni détourne. Sur le corner à  suivre, Harold Moukoudi place sa tête mais c'est capté.

63
Mickaël Nadé cède sa place

Mickaël Nadé quitte le terrain, il est remplacé par Harold Moukoudi.

62
Troisième changement pour les Verts

Denis Bouanga quitte la pelouse. Aiman Aiki le remplace.

62
Deuxième changement pour les Verts

Maxence Rivera est remplacé par Adil Aouchiche.

61
Dans les gants d'Etienne Green

Capelle entre dans la surface et arrive à tirer entre deux Verts. Son ballon échoue dans les gants d'Etienne Green qui relance son équipe vers l'avant.

60
Louis Mouton averti

Pierre Legat sort son carton jaune à l'encontre de Louis Mouton.

52
Les Verts butent sur Bernardoni

Jean-Philippe Krasso bute une deuxième fois sur Bernardoni ! L'ancien Stéphanois vient d'enchaîner deux arrêts face au numéro 14 des Verts, entrecoupé par une parade sur un tir de Denis Bouanaga en l'espace de trois minutes.

54
Carton jaune pour un Vert

Anthony Briançon écope d'un avertissement.

48
Carton pour Doumbia

Doumbia est averti pour une faute à l'entrée de sa surface.

46
Début de la seconde période

C'est reparti pour au moins 45 minutes de jeu entre les Verts et le SCO à Saumur. Les deux formations attaquent le second acte sur un score de parité.

45
Mi-temps à Saumur !

C'est la pause au stade Rives du Thouet où les Verts sont revenus au score grâce à Anthony Briançon après avoir été menés.

38
Jimmy Giraudon intraitable

Après avoir sauvé sur la ligne plus tôt, Jimmy Giraudon vient couper un centre dangereux de Thioub, l'ancien Stéphanois.

29
📸 La joie d'Anthony Briançon

Recruté lors de l'intersaison, Anthony Briançon inscrit son premier but en Vert.

28
Les Verts égalisent
1
1

Anthony Briançon trompe la vigilance de Bernardoni. Le défenseur devient buteur et il remet les deux équipes à égalité (1-1).

22
Sauvetage sur la ligne

Excentré, Sima tire en direction du but stéphanois mais Jimmy Giraudon sauve sur la ligne.

18
Les Verts proches de l'égalisation

Bernardoni, l'ancien Vert se jette rapidement dans les pieds de Zaydou Youssouf. Le milieu de terrain n'arrive pas à lui échapper mais le ballon reste vivant et Jean-Philippe Krasso tente de l'exploiter mais la défense se referme sur lui.

14
Poteau pour les Verts

Le coup franc de Denis Bouanga retombe rapidement derrière le mur angevin mais il est renvoyé par la base du montant de Bernardoni. Dommage !

10
Ouverture du score pour le SCO
1
0

Lancé dans la profondeur, Sima place le ballon hors de portée d'Etienne Green. Angers prend l'avantage (1-0).

9
Frappe d'Yvann Maçon

Yvann Maçon tente sa chance mais sa frappe n'est pas cadrée.

8
Les Verts rapides en attaque

Beau mouvement des Verts ! Louis Monton lance Denis Bouanga dans le couloir droit qui centre pour Jean-Pierre Krasso mais il ne parvient pas à reprendre son ballon.

1
Coup d'envoi à Saumur !

C'est parti sur la pelouse du stade Rives de Thouet de Saumur où Angers a donné le coup d'envoi du dernier match amical de préparation des Verts.

Les titulaires angevins face aux Verts

👥 Le XI des Verts face à Angers

Green - Maçon, Briançon, Giraudon, Nadé - Mouton L., Camara, Youssouf (c), Rivera - Krasso, Bouanga.

Les Verts invaincus en préparation

Après deux victoires face à Thonon Évian (3-0) et le Puy-en-Velay (0-1), les Verts ont enchaîné deux nuls face Grenoble (1-1) et Bordeaux (1-1) et restent ainsi invaincus en préparation avant d'affronter le SCO Angers, pensionnaire de Ligue 1 Uber Eats.

Dernier amical à Saumur !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Angers-ASSE, dernier match amical de la campagne de préparation des Verts avant la reprise officielle du championnat de Ligue 2 BKT.