#ASSESCO en direct

90
Coup de sifflet final

C'est fini à Saint-Étienne. Les Verts récoltent un seul et unique point malgré une performance collective bien supérieure à celle des visiteurs.

90
🔥 BUUUUUUUT !
2
2

Mickaël Nadé égalise de la tête ! C'est absolument mérité !!!!

90
ASSE 1-2 Angers

Mangani est averti pour avoir trop tardé à tirer un coup-franc.

90

Nouveau changement pour les visiteurs. Pereira Lage remplace le deuxième buteur angevin, Fulgini.

88

Romain Hamouma place une tête plongeante maligne mais Bernardoni parvient à capter la nouvelle tentative stéphanoise.

84
Wahbi Khazri trop court

Centre à destination de Wahbi Khazri par Denis Bouanga. L'avant-centre est trop court dommage.

82
Changement au SCO

Ebosse remplace Capelle côté angevin.

81
Adil Aouchiche entre en jeu

Adil Aouchiche entre en jeu en lieu et place d'Yvan Neyou.

73
Denis Bouanga pour Yvann Maçon

Yvan Maçon est remplacé par Denis Bouanga.

📊 6e but pour Wahbi Khazri

Wahbi Khazri inscrit son 6e but de la saison et le 10e des Verts cette saison. L'international tunisien est incontournable.

61
Wahbi Khari réduit l'écart
1
2

Wahbi Khazri claque un superbe coup-franc qui crucifie Bernardoni. Les Verts réduisent l'écart (1-2).

60
Arnaud Nordin succède à Aïmen Moueffek

Aïmen Moueffek est remplacé par Arnaud Nordin.

59
Romain Hamouma entre en jeu

"Jipé" Krasso cède sa place à Romain Hamouma.

57
Fulgini double la mise
0
2

Fulgini gagne son duel et arrive à déclencher un tir qui finit au fond du filet (0-2).

😤 Gros retour défensif de Mahdi Camara

Mahdi Camara rattrape Fulgini sur la ligne de la surface de réparation et lui enlève le ballon. Intervention décisive du capitaine de l'ASSE.

47
Mine d'Aïmen Moueffek

Les Verts continuent de pousser en amenant le danger dans la surface adverse. Le SCO se dégage comme il peut et Aïmen Moueffek hérite du ballon qu'il claque d'une frappe puissante. Son tir passe au-dessus.

46
Les Verts lancent la seconde période

C'est reparti à Geoffroy-Guichard où les Stéphanois engagent. Séduisants mais punis contre le cours du jeu, les Verts ont au moins 45 minutes devant eux pour renverser la vapeur.

46
Sortie de Harold Moukoudi

À la pause, Harold Moukoudi a cédé sa place à Mickaël Nadé.

45
C'est la pause à Sainté

Mi-temps à Geoffroy-Guichard. Une nouvelle fois dominateurs, les Verts se font punir sur la seule intrusion angevine.

45
Premier avertissement

Sofiane Boufal récolte le premier carton jaune de la partie pour avoir écarté du coude Saïdou Sow dans un duel.

45
ASSE 0-0 Angers

Il y aura une minute de temps additionnel.

44

Pour son retour, Yvann Maçon s'avère très remuant dans son couloir gauche. Le jeune défenseur prend pour le moment le dessus sur Jimmy Cabot.

32
Ryad Boudebouz frôle la barre

Ryad Boudebouz laisse Bernardoni sur ses appuis mais son coup-franc retombe juste derrière la transversale.

28
Angers ouvre la marque
0
1

Traoré trouve le chemin des filets de la tête. Malgré leur très bonne entame, les Verts sont menés (0-1).

24
Les Verts poussent

"Jipé" Krasso dévale le terrain de la ligne médiane jusqu'à la surface angevine. Sa percée profite finalement à Wahbi Khazri dont le tir très appuyé passe à gauche du poteau.

22
Tentative d'Aïmen Moueffek

C'est au tour d'Aïmen Moueffek de jouer les funambules au milieu des défenseurs adverses. Son tir à ras de terre finit dans les gants de Bernardoni.

20
🧱 Wahbi Khazri, passe murailles !

Sur le côté droit, Wahbi Khazri arrive à se frayer un chemin dans la surface entre trois défenseurs. Son tir est capté par le portier du SCO.

18
Harold Moukoudi, forte tête !

Yvann Maçon centre pour Harold Moukoudi. La tête du défenseur n'accroche pas le cadre. Dommage.

11
Yvann Maçon allume la mèche

Première tentative pour Yvann Maçon. Aligné sur le côté gauche de la défense, le latéral rentre dans l'axe et décoche une frappe à plus de 25m. Bernardoni ne se laisse pas piéger par le rebond vicieux.

3
Wahbi Khazri affole le SCO

Frisson dans l'arrière-garde angevine ! Wahbi Khazri déborde sur le côté gauche et alerte Jean-Philippe Krasso mais Bernardoni veille.

1
Pemière frappe pour le SCO

Sur un corner repoussé par la défense stéphanoise, Capelle tente sa chance mais son ballon retombe dans le kop Nord.

1
Coup d'envoi à Geoffroy !

Fulgini donne le coup d'envoi de la rencontre pour Angers. Allez les Verts !

🔛 Yvan Neyou et les Verts sont d'attaque

📸 Stefan Bajic lance l'échauffement des Verts

La compo d'Angers face aux Verts

👥 Le XI stéphanois face au SCO

Bajic - Maçon, Sox; Moukoudi, Camara (c) - Neyou, Moueffek, Gourna, Boudebouz - Krasso, Khazri.

Antony Gautier au sifflet

Antony Gautier dirigera la rencontre entre les Verts et Angers. Cette saison, il a déjà arbitré l'ASSE à domicile, lors de la réception des Girondins de Bordeaux, le 18 septembre dernier (1-2).

☀️ Point météo

Le ciel est dégagé au-dessus du Chaudron et il fait actuellement 8°C. La température devrait encore descendre après le coup d'envoi.

🏟 Bienvenue à Sainté !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Angers ! Le coup d'envoi de cette rencontre, comptant pour la 11e journée de Ligue 1 Uber Eats, sera donné à 21h sur la pelouse du plus beau stade de France : Geoffroy-Guichard.