Abdoulaye Sidibé s'écroule dans la surface. Mais l'arbitre ne bronche pas.

Louis Mouton remplace Victor Lobry pour les dernières minutes.

Shamal cède sa place à Rocchi.

79

Goncalves remplace Kashi.

79

Quelle occasion pour Gaëtan Charbonnier. Dans les 6 mètres et sur un centre fort de Léo Pétrot, le nouveau numéro 10 ne parvient pas à rabattre le ballon.

78

Les Verts poussent ! Il y a la place pour revenir, allez !

76
Réduction de l'écart !
2
1

Après un cafouillage et une partie de billard, Léo Pétrot réduit l'écart ! ALLEZ LES VERTS !

72
Annecy 2-0 ASSE

La tentative de Mathys Saban est hors cadre.

70

Coupable d'une faute puis d'un geste d'humeur, Demoncy est averti.

69

Vincent Pajot, l'ancien stéphanois, est remplacé par Clément Billemaz.

67

Bosetti remplace Sahi côté FCA.

62

À l'instinct, Victor Lobry reprend de volée des 20 mètres. C'est cadré, mais capté.

57

Gaëtan Charbonnier prend la place de Lenny Pintor.

56

Mathys Saban remplace Dylan Chambost.

56

Aimen Moueffek cède sa place à Abdoulaye Sidibé.

53

Léo Pétrot place une bonne tête sur coup-franc, elle passe de peu à côté.

51
2
0

Après une parade sur sa ligne quelques secondes plus tôt, Matthieu Dreyer semble marquer contre son camp. En voulant sauver sur sa ligne, Léo Pétrot dégage sur son portier.

46
C'est reparti !

Les Verts donnent le coup d'envoi du second acte !

45
Mi-temps.

C'est la pause à Annecy. Les Verts sont menés malgré des opportunités pour égaliser lors de cette première période.

43
Annecy 1-0 ASSE

Florian Escales s'interpose une nouvelle fois. Cette fois dans les airs, sur un centre de Benjamin Bouchouari à destination d'Ibrahima Wadji.

40

En contre et servi par Lenny Pintor, Ibrahima Wadji s'offre un face à face contre Escales. Le portier local en ressort vainqueur, bien aidé par le manque d'appui de l'attaquant stéphanois. La pelouse du Parc des Sports d'Annecy est très glissante.

36

Quel tacle glissé d'Anthony Briançon dans sa surface. Le capitaine sauve les siens !

33

Superbe tête de Victor Lobry sur corner et parade tout autant superbe de Florian Escales.

28

Belle action collective, initiée par Aïmen Moueffek. La frappe finale de Lenny Pintor s'envole.

25

Après une perte de balle dangereuse au milieu de terrain, Anthony Briançon sauve les siens d'un tacle rageur.

22

Ibrahima Wadji cadre sa tête sur corner. C'est capté.

19

Discrets depuis leur but, les joueurs du FC Annecy portent le danger sur le but de Matthieu Dreyer.

15

Anthony Briançon, resté aux avants postes sur un corner, s'essaie à une tête lointaine. C'est capté.

12

Sur le second ballon d'un corner frappé par Dylan Chambost, Lenny Pintor hérite du cuir mais voit sa frappe passer hors du cadre.

8

Lenny Pintor récolte déjà un avertissement sur sa première faute.

5

Lenny Pintor porte le ballon. Sa frappe tombe dans les pieds d'Ibrahima Wadji qui ne parvient pas à frapper.

2
Ouverture du score pour Annecy
1
0

Sur la première incursion annecéenne, les locaux ouvrent le score par Moïse Sahi.

1
C'est parti !

Coup d'envoi au Parc des Sports d'Annecy ! Les locaux ont donné le coup d'envoi. Allez les Verts (qui évoluent ce lundi en noir ! )

Annecy 0-0 ASSE

Une minute d'applaudissements est effectuée pour Johan Hamel, l'arbitre français tragiquement disparu le 16 novembre dernier.

Les adversaires du jour

La compo adverse, alignée par Laurent Guyot : Escales - Temanfo, Lajugie, Jean, Bastian - Kashi, Pajot (c), Demoncy - Testud, Sahi, Shamal

La composition des Verts

Voici le XI choisi par Laurent Batlles pour affronter le FC Annecy : Dreyer - Namri, Briançon (c), Nadé, Pétrot - Bouchouari, Moueffek, Lobry, Chambost - Pintor, Wadji

Une première depuis 1943 !

Ce sera la première confrontation toutes compétitions confondues entre Annecy et Saint-Étienne depuis un 8e de finale de Coupe de France remporté 6-0 par l’ASSE à domicile en janvier 1943.

> Toutes les stats avant #FCASSE

Faouzi Benchabane au sifflet

Cette rencontre comptant pour la 16e journée de championnat verra Faouzi Benchabane officier au centre. Pour l'occasion, il sera assisté de Frédéric Hébrard et d'Éric Danizan. Par ailleurs, les instances fédérales ont désigné Guillaume Janin en qualité d'arbitre remplaçant.

Bienvenue !

Bonjour et bienvenue dans ce live de la 16e journée de Ligue 2 BKT. Après la trêve internationale liée à la Coupe du Monde, les Verts retrouvent la compétition au Parc des Sports d'Annecy pour y affronter le FC Annecy.