#SCOASSE en direct

90
🔥 VICTOIRE !

Les Verts retrouvent la joie de la victoire en terre angevinne ! Dominateurs durant toute la partie, les protégés de Pascal Dupraz rentrent dans le Forez avec trois points !

90
Angers 0-1 ASSE

Arnaud Nordin et Lucas Gourna quittent la pelouse. El Hadji Dieye et Assane Diousse entrent en jeu pour les ultimes instants.

90

TROIS MINUTES ! Il y aura trois minutes de temps additionnel. Allez, il faut tenir !!

90

Mbock reçoit également un avertissement.

89

Mahdi Camara est averti.

88
Deux nouveaux changements angevins

Mangani et Pereira Lage cèdent leur place à Fater et Nadjé.

87

Rassurant, Paul Bernardoni se couche pour capter un centre inoffensif angevin. Il reste dix petites minutes, ALLEZ !

75
Double changement pour le SCO également

Ninga et Brahimi retournent sur le banc angevin. Taïbi et Mbock entrent sur l'aire de jeu.

74
Double changement pour les Verts

Sada Thioub est remplacé. C'est Zaydou Youssouf qui prend sa place.

66
Paul Bernardoni attentif

L'attaque angevine bredouille mais arrive à porter le danger sur le but stéphanois. Heureusement, Paul Bernardoni veille au grain.

63
Arnaud Nordin en face à face

Denis Bouanga lance Arnaud Nordin à la limite du hors-jeu. L'attaquant avale le terrain pour exploiter le ballon. Bien que rattrapé et gêné dans sa frappe, il parvient à tirer. Petkovic détourne maladroitement mais ça suffit à écarter le danger.

60
Aïmen Moueffek est partout

Dans l'entrejeu, Aïmen Moueffek est omniprésent. Le milieu de terrain formé par l'ASSE fait preuve d'un volume de jeu impressionnant.

59
Premier changement pour le SCO

Bentaleb cède sa place à Capelle côté angevin.

55
Les Verts poussent

Yvann Maçon se bat et progresse avec le ballon. Il glisse à Denis Bouanga qui cherche un Vert en retrait mais son ballon est balayé avant qu'Arnaud Nordin puisse le négocier.

48

Lancé par Ryad Boudebouz, Denis Bouanga s'essaie à la frappe du pied gauche. C'est puissant mais sur Petkovic.

46
Coup d'envoi de la seconde période

Sans aucun changement à signaler, la seconde mi-temps débute !

1

Un joli numéro d'Yvann Maçon oblige Mendy a pousser le ballon dans ses propres filets !

42
Angers 0-0 ASSE

Casimir Ninga profite d'un ballon dans le dos de la défense pour tenter sa chance, malgré le retour d'Aïmen Moueffek. Sa frappe est hors cadre.

39
Sortie prématurée pour Bakary Sako

Bakary Sako se plaint d'une douleur et demande à sortir. Il est remplacé par Denis Bouanga.

28
Frappe contrée

Yvann Maçon monte aux avant-postes et décoche une frappe malheureusement contrée sur la ligne des 16m.

21
Arnaud Nordin allume la mèche

Arnaud Nordin s'appuie sur Ryad Boudebouz et enchaîne la frappe ! Petkovic n'arrive pas à dominer le ballon, corner !

3
Sauvetage de Kolo sur la ligne

La partie s'anime immédiatement ! Après une combinaison angevine sur coup franc, Timothée Kolodziecjzak est obligé de tacler le ballon pour écarter le danger en corner. Sur l'action suivante, les locaux sont tout près de l'ouverture du score mais l'arbitre signale une position de hors-jeu.

6
Arnaud Nordin réplique

L'ASSE déborde sur le côté droit et cherche Arnaud Nordin au centre. L'attaquant se jette pour reprendre le ballon de la tête mais le cuir échoue dans le petit filet extérieur.

3

1
Angers-ASSE, c'est parti !

Bakary Sako et Ryad Boudebouz donnent le coup d'envoi de la rencontre ! C'est parti pour les 45 premières minutes de jeu. Allez les Verts !

👥 Le XI stéphanois face au SCO

Bernardoni - Camara, Nadé, Kolodziejczak - Thioub, Gourna, Moueffek, Maçon - Boudebouz, Nordin, Sako.

Angers, victime favorite de l'ASSE

Avec 11 victoires en 28 confrontations en Ligue 1 Uber Eats, l'AS Saint-Étienne est le club qui s'est le plus souvent imposé face au SCO Angers.

👨‍⚖️ Clément Turpin au sifflet

Clément Turpin qui dirigera la rencontre opposant les Verts à Angers ce mercredi soir. C’est la seconde fois que l’arbitre international croise la route de l’AS Saint-Étienne cette saison. En décembre dernier, sous sa houlette, les Verts s’étaient inclinés d’une courte tête face au FC Nantes (0-1).

☁️ Point météo

Les nuages recouvrent le stade Raymond-Kopa et le mercure affiche 2°C mais la température ressentie est 0°C. Les conditions devraient rester stationnaires jusqu’au coup d’envoi et perdre un degré à l’approche à l’approche de la mi-temps.

📍 Bienvenue à Angers

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match Angers-ASSE ! Match en retard de la 20e journée de Ligue 1 Uber Eats, la rencontre débutera à 19h sur la pelouse du Stade Raymond-Kopa.