#ASFASSE en direct

90
Andrézieux 0-7 ASSE

Grâce à deux doublés, signés Dylan Chambost et Makhtar Gueye, et des buts de Loïs Diony, Arnaud Nordin et Samy Baghdadi, les Verts rajeunis remportent une très large victoire aux dépens de leurs voisins (7-0). Prochain match vendredi 13 juillet à Clermont-Ferrand face à l'OM.

84

Romain Hamouma dévie astucieusement de la tête pour Samy Baghdadi mais le contrôle de l'avant-centre est un peu long. le ballon file en sortie de but.

82
0
7

Buuuut pour les Verts! Samy Baghdadi corse l'addition pour l'AS Saint-Étienne  grâce à un caviar de Bilal Benkhedim.

81
Andrézieux 0-6 ASSE

Jacquet assène un tir dans l'angle de la surface pour l'ASF. La frappe est pure mais elle est hors-cadre.

76

Léo Pétrot cède sa place à Mathis Mezaber.

74

Kenny Rocha Santos manque de peu le cadre! Le milieu offensif a bénéficié de la percée de Charles Abi qui a su résister au retour des défenseurs pour livrer une passe latérale sur la ligne des 16m.

68

Cette seconde période est moins rythmée que la première mais la possession de balle est toujours à l'avantage des Stéphanois.

59

Sur un long ballon d'Andrézieux, Léo Pétrot coupe intelligemment la trajectoire de la balle pour une remise à Stefan Bajic.

57

Bilal Benkhedim tente sa chance mais son tir est contré. Corner pour les Verts.

51

Superbe mouvement collectif qui a bien failli se concrétiser par un but exceptionnel de Romain Hamouma. Après une belle transversale de Neven Subotic à destination de Kenny Rocha Santos, le Cap Verdien a trouvé Romain Hamouma dans la surface qui a tenté une reprise de volée acrobatique. Son plat du pied n'est pas cadré.

46

Les Verts se créent une belle occasion de but grâce à un ballon habillement glissé par Charles Abi à Samy Baghdadi mais le tacle défensif de son garde du corps est parfait.

45

Sur la pelouse, le deuxième onze titulaire de Jean-Louis Gasset s'échauffe. Les deux formations se préparent pour la seconde période.

45

C'est la pause à l'Envol Stadium! Les Verts n'ont pas fait mentir leur rang. Ils mènent 0-6 grâce à deux buts de Dylan Chambost (8e, 42e) et Makhtar Gueye (14e, 45e) ainsi qu'une réalisation de Loïs Diony (21e) et un penalty d'Arnaud Nordin (41e).

45
0
6

Makhtar Gueye y va lui aussi de son doublé! L'AS Saint-Étienne mène 0-6 à quelques secondes de la mi-temps.

42
Andrézieux 0-5 ASSE
0
5

0-5 pour les Verts! Dylan Chambost signe un doublé grâce à un ballon donné en retrait par Loïs Diony.

41
Andrézieux 0-4 ASSE
0
4

Arnaud Nordin ne tremble pas et converti le pénalty qu'il a obtenu. Les Verts mènent maintenant 0-4.

40
Andrézieux 0-3 ASSE

Penalty pour les Verts! Après un démarrage éclair, Arnaud Nordin est mis à terre dans la surface. La décision arbitrale est parfaitement logique.

38

A l'angle de la surface, Desmartin enroule sa frappe mais la trajectoire n'est pas assez courbée pour finir en lucarne. Six mètres pour les Verts.

37

Arnaud Nordin tente sa chance à une trentaine de mètres mais sa frappe n'est pas cadrée.

35

Sur un ballon en profondeur passant au-dessus de la défense centrale, les locaux se créent leur première situation mais le contrôle manqué de Barge annule l'avantage que l'ASF s'était offert.

32

Andrézieux enchaîne deux corners tirés par Pereira Lage mais les Verts écartent le danger sans difficulté.

30

Coup-franc pour l'ASF! Théo Vermot sort de son but et s'envole pour capter le ballon.

27

Bien qu'inédite, l'équipe alignée par Jean-Louis Gasset se trouve facilement sur le terrain.

26

Pause fraîcheur! Les deux équipes s'interrompent à l'initiative de l'arbitre pour se désaltérer.

21
0
3

Et de trois! Loïs Diony ajoute un troisième but pour les Verts grâce à un service parfait de Mickaël Panos.

14
Andrézieux 0-2 ASSE
0
2

Les Verts doublent la mise grâce à Makhtar Gueye! L'avant-centre passé professionnel a trouvé le chemin des filets sur un corner tiré par Dylan Chambost et obtenu par Loïs Diony.

13
Andrézieux 0-1 ASSE

Superbe tentative de Loïs Diony repoussé en corner par le portier de l'ASF! L'avant-centre avait été lancé par Makhtar Gueye.

8
0
1

But de Dylan Chambost! Le capitaine de l'équipe réserve marque sur une passe décisive de Mickael Panos, issu, lui aussi de la réserve professionnelle ligérienne.

2
Andrézieux 0-0 ASSE

Après une première séquence de possession de balle, les Verts ont concédé deux corners qu'ils ont repoussé sans mal.

0

C'est parti ! Le coup d'envoi a été donné par Loïs Diony. Allez les Verts!

Ce sont les joueurs de l'ASSE qui donneront le coup d'envoi de la rencontre.

Les 22 acteurs sont entrés sur la pelouse de l'Envol Stadium! Le coup d'envoi est imminent.

Le temps est ensoleillé et il fait actuellement 26°C. Actuellement arrosée, la pelouse semble en parfait état.

Face aux Verts, Andrézieux évoluera avec les 11 titulaires suivants: 1-Markut, 2-Vacheron, 3-Amieux, 4-Gonçalves Dias, 5-Reynaud, 6-Pereira Lage, 7-Barge, 8-Robert, 9- Steinmetz, 10-Djabour, 11-Desmartin.

Remplaçants: 12-Felder, 13-Leonil, 14-Royet, 15 Di Piazza.

Pour cette première, le staff ligérien effectuera une large revue d'effectif qui permettra de voir 23 Stéphanois à l'œuvre. Voici le premier onze de départ.

Une semaine après avoir repris les entraînements, les Verts disputent leur premier match de préparation. ll s'agit également du premier galop d'essai pour la formation d'Andrézieux qui évolue en National 2.

Bonjour et bienvenue à toutes et à toutes pour la première confrontation des Verts cette saison 2018-2019!