Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

Changement stéphanois

Aïmen Moueffek cède sa place à Lamine Fomba.

83
Frappe de Léo Pétrot

Les Verts attaquent le but amiénois. Au second poteau, Léo Pétrot tente une reprise en demi-volée mais ce n'est pas cadré. Dommage !

78
Changement pour Amiens

Boya entre sur le terrain. Il remplace Kaïboue.

77
Entrée de Karim Cissé

Benjamin Bouchouari passe le temoin à Karim Cissé.

74
Changement pour les Picards

Carroll entre en jeu à la place de Leautey.

70
Frappe non cadrée

Tapsoba s'échappe et tire fort sur le but stéphanois mais ce n'est pas cadré.

69
Retour signé Dylan Batubinsika

Tapsoba prend l'intervalle et se présente face à Etienne Green mais Dylan Batubinsika revient en trombe et envoie le ballon en corner.

67
Nouveau coup franc de Mathieu Cafaro

Mathieu Cafaro s'essaie sur un nouveau coup franc sans arriver à trouver la faille.

64
Premier changement pour les Verts

Gaëtan Charbonnier entre en jeu à la pointe de l'attaque. Il remplace Dylan Chambost.

64
Coup franc sans suite

Mathieu Cafaro enveloppe son ballon au-dessus du mur mais Gurtner ne se laisse pas surprendre.

63
Carton jaune pour Fofana

Fofana bouscule Mathieu Cafaro à la limite de la surface. Les Verts bénéficient d'un coup franc bien placé.

60
Kaïboue (enfin) averti

Après une énième faute pour ralentir le jeu, Kaïboue reçoit un carton jaune.

53
Bataille pour le ballon

Depuis la reprise, la possession du ballon change constamment. Les deux formations se tiennent tête sans arriver à se créer d'occasion franche.

46
Reprise de la partie

Amiens donne l'engagement de la seconde période. Les Verts ont 45 minutes pour se refaire.

45
Mi-temps

C'est la pause à la Licorne où les locaux dominent au tableau d'affichage grâce au but tardif de Leautey.

Lob d'Ibrahim Sissoko

Ibrahim Sissoko pique son ballon pour lobber Gurtner le geste est réussi mais le ballon pas assez précis. Sortie de but.

28
Frappe déséquilibrée mais cadrée

À l'entrée de la surface, Tapsoba tir en pivot et en déséquilibre. C'est cadré mais pas assez puissant pour tromper Etienne Green.

27
Léo Pétrot coupe court

Tapsoba plonge dans la profondeur mais Léo Pétrot, grand spécialiste du tacle, vient couper net la trajectoire. Touche pour les locaux.

Coup franc pour Sainté

Les Verts bénéficient d'un coup franc après une faute sur Ibrahim Sissoko. Mathieu Cafaro s'en charge mais n'arrive pas à toucher un coéquipier dans la surface.

18
Tête d'Ibrahim Sissoko

Les Verts manœuvrent bien le bloc amiénois et arrivent à lancer Mathieu Cafaro sur le côté gauche. Son centre en première intention trouve la tête d'Ibrahim Sissoko. Le coup de casque est incisif mais pas cadré.

16
Aïmen Moueffek tente à nouveau

Aïmen Moueffek pivote pour se remettre face au but picard et il frappe. Son tir tendu est capté par Gurtner.

13
Faute de Tapsoba

Tapsoba laisse traîner la semelle sur Florian Tardieu. Le Stéphanois se tord de douleur. Faute dit l'arbitre.

6
Double tentative stéphanoise

Aïmen Moueffek reçoit le ballon dos à la surface picarde. Il se retourne et arrive à armer une frappe. C'est détourné par Gurtner mais le ballon reste en jeu et finit par revenir à Bouchouari qui frappe à l'entrée de la surface. Son tir est contré.

5
Une mais pas deux

Tapsoba lance un une-deux avec son latéral mais la défense stéphanoise couvre bien l'appel de l'attaquant. Six mètres.

2
Amiens évacue le danger

Dylan Chambost est lancé dans la profondeur. Il tente un centre en retrait mais Amiens arrive à écarter le danger.

1
Coup d'envoi à la Licorne

C'est parti à Amiens ! Ibrahim Sissoko donne le coup d'envoi de la rencontre pour les Verts.

La compo des Verts face à Amiens

Green, Appiah, Batubinsika, Briançon (c), Pétrot, Tardieu, Bouchouari, Moueffek, Chambost, Cafar, Sissoko.

⚖️ Mikaël Lesage au sifflet

Mikaël Lesage sera l'arbitre de la rencontre opposant les Verts à Amiens. Lors de l'exercice actuel, il a déjà dirigé huit rencontres de Ligue 2 BKT et sorti 31 cartons jaunes pour trois rouges. L'arbitre a déjà officié cette saison au stade Geoffroy-Guichard à l'occasion de la réception de Quevilly-Rouen-Métropole (2-1), le 19 août dernier et a croisé à nouveau la route des Verts, lundi 23 octobre (20h45) lors du déplacement victorieux en Mayenne chez le leader, le Stade Lavallois (0-1).

Les Verts dans la froid amiénois

Il fait actuellement -1°C et le ciel de la capitale picarde est parsemé de quelques nuages. La partie s'annonce froide pour les 11 000 supporters attendus pour la rencontre.

🦄 Bienvenue à la Licorne pour Amiens-ASSE

Bonjour et bienvenue à toutes et tous dans le live du match Amiens-ASSE ! Cette rencontre comptant pour la 16e journée de Ligue 2 BKT débutera à 19h sur la pelouse du Stade de la Licorne !