National 3 Formation Samedi 21 Août 2021 à 18h06

Une victoire qui donne confiance

A une semaine de la reprise du Championnat de National 3, la réserve de l'AS Saint-Étienne a remporté une probante victoire aux dépens de son homologue de Bordeaux (3-2) ce samedi à Brive. Menés 2-1 à la mi-temps malgré l'ouverture du score signé Yanis Lhéry, les Verts ont renversé les Girondins en seconde période. Edmilson Correia, entré en jeu à la place de Lhéry, a égalisé. Puis Louis Mouton a permis à l'ASSE de prendre l'avantage (3-2).

Razik Nedder a pu compter sur plusieurs éléments du groupe professionnel élargi. Charles Abi, Marvin Tchibuabua, Baptiste Gabard, Tyrone Tormin et Yanis Lhéry ont en effet participé à cette dernière rencontre de préparation.

Pour son premier match de championnat, le week-end prochain, l'équipe de Razik Nedder affrontera Velay Foot.