Coupe de France Pros Jeudi 05 Mars 2020 à 09h29

Une finale ASSE-Paris ?

S’ils parviennent à se qualifier aux dépens du Stade Rennais ce jeudi soir (20h55), les Verts affronteront le Paris SG au stade de France.

Larges vainqueurs à Décines hier soir (5-1), les Parisiens ont validé leur billet pour la finale de la Coupe de France. D’abord menés au score après l’ouverture de la marque par Terrier (11e), les joueurs de la capitale n’ont pas tardé à répondre par Mbappé (14e).

Les Parisiens ont ensuite pris le large, au retour des vestiaires, après l'expulsion de Marçal (61e) grâce à un but de Neymar Jr sur penalty (64e) et des réalisations de Mbappé (70e, 90+2e) et Sarabia (81e).

Qualifié pour sa cinquième finale de Coupe de France consécutive, le PSG rencontrera le vainqueur de la demi-finale qui opposera, ce jeudi soir (20h55), les Verts au Stade Rennais.