U19 National Formation Lundi 05 Sept. 2022 à 18h33

Un succès de plus à l'extérieur !

Les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés (0-2) sur la pelouse de Blagnac ce samedi après-midi.

Pour leur troisième journée de championnat U19 National, les Verts étaient en déplacement à Blagnac ce samedi après-midi. Après leur large succès à Istres (0-3) en ouverture du championnat puis un match nul et vierge à domicile contre Bastia, les joueurs de Jean-Luc Dogon avaient à cœur de poursuivre une bonne série. Même si tout n’a pas été positif dans le contenu, les Verts n’ont toujours pas encaissé de but. Ils se procurent des occasions dont un poteau. Les joueurs de Jean-Luc Dogon sont récompensés par Youssef Njoya Ngapout qui ouvre le score juste avant la pause (Blagnac 0-1 ASSE, 45e).

En seconde période, les locaux profitent des quelques pertes de balle stéphanoises pour se procurer des occasions. Les Verts ne lâchent rien et Louis Dylan Pama Djobo scelle la victoire en toute fin de match (Blagnac 0-2 ASSE, 90e).