Pros Jeudi 29 Oct. 2015 à 09h44

Un revers pour Reims avant Geoffroy-Guichard

Ce mercredi soir, le Stade de Reims disputait un 16e de finale de la Coupe de la Ligue, face à Dijon (Ligue 2).

Sur la pelouse des Bourguignons, les hommes d’Olivier Guégan ont été éliminés d’entrée (1-2), devenant l’une des trois équipes de l’élite sorties par un adversaire de rang inférieur.

Après l’ouverture du score dijonnaise au quart d’heure de jeu, les Rémois ont poussé et ont fini par égaliser quatre petites minutes plus tard, sur une frappe victorieuse de Gaëtan Charbonnier. Kossi Agassa, titulaire dans les buts champenois, a finalement encaissé un nouveau but avant la pause et ses coéquipiers n’ont pas trouvé la faille pour égaliser, Nicolas De Préville trouvant le poteau en seconde mi-temps.

Comme l'indique le site officiel du club, le groupe professionnel rémois ne rentrera pas en Champagne et fera directement le voyage vers le Forez en vue du match face aux Verts, ce samedi.