Féminines Lundi 11 Juin 2018 à 09h31

U20F : les Bleues terminent deuxièmes

Battues par les Etats-Unis ce dimanche (1-3), les Tricolores terminent la Sud Ladies Cup à la deuxième place.

Après une belle entame face à Haïti (5-0) et un succès convainquant contre l'Allemagne (2-0), l'Equipe de France U20 s'est inclinée ce dimanche lors de la dernière rencontre de la Sud Ladies Cup face aux Etats-Unis (1-3).

Après une première mi-temps sans but, les Américaines ont ouvert le score à l'heure de jeu avant que Kelly Gago n'égalise six minutes plus tard, après avoir remporté son un-contre-un. Le deuxième but dans le tournoi pour l'attaquante stéphanoise n'a malheureusement pas suffi puisque les Etats-Unis ont repris l'avantage à la 70e minute de jeu avant d'enfoncer le clou dans les ultimes secondes.

Mylène Chavas, Amélie Delabre et Kelly Gago, les trois Stéphanoises présentes avec les Bleues lors de cette compétition organisée à Salon-de-Provence, ont toutes les trois disputé l'ensemble de la rencontre.