Féminines Mercredi 06 Juin 2018 à 09h44

U20 F : un but pour K.Gago, une victoire pour les Bleues

L'Equipe de France a parfaitement entamé la Sud Ladies Cup en dominant largement Haïti (5-0).

Ce mardi soir, les Bleues débutaient leur parcours dans la Sud Ladies Cup à Salon-de-Provence. Opposées à Haïti, elles n'ont pas raté leurs débuts, inscrivant cinq buts et n'en encaissant aucun. Une première rencontre rassurante pour les protégées de Gilles Eyquem.

Mylène Chavas, la gardienne de but formée à l'ASSE, est entrée en jeu à la pause et a tenu sa place toute la seconde mi-temps. Kelly Gago, titulaire et non-remplacée au cours du match, s'est particulièrement distinguée en inscrivant un but, celui du 2-0, juste avant la demi-heure de jeu. Amélie Delabre, elle, n'a pas participé à la rencontre.

Prochain rendez-vous pour les Tricolores, ce jeudi, face à l'Allemagne (19h45).